![]() |
почитала ваши коменты : представила, как буду бегать с круглыми глазами в случае чего, и решила что в следующем году буду покупать полностью новое железо, а свой комп продам за евро 70-100, чтоб не выкидывать. Не люблю неприятных неожиданностей. В следующем году тогда уже опять подниму тему на счёт новой актуальной конфигурации.
На счёт корпуса - дело не в красоте (Borland ;) ), хотела чтобы воздух лучше циркулировал. Я его периодически чищу, раз в год, и каждый раз там пылища такая, что страшно как он вообще работает... Постараюсь выбрать более-менее качественный, чтоб не трясло его :). Вообще, если честно, у меня впечатление, что железо во Франции стоит чуть дешевле чем в России, не дороже. |
Evgeshka
Я что-то не уловила, а чем не устраивает нынешний комп? Какая программа ему не по силам? У меня тоже комп 2007 года рождения, тоже заменена видюшка и тоже 2 гига памяти. Уже давно на восьмой винде, никаких тормозов, игрушки играются - недавно Обормот в последнее Метро шпилил, я иногда бегаю по Скайриму с кучей модов. Всё нормально. Если в игрушки не играть, то тебе этого компа вообще хватит навечно. А пыль в корпусе за год всё равно будет собираться, особенно при хорошей циркуляции. Или купить корпус с фильтрами, но тогда придётся чистить фильтры. У меня корпус с фильтром и для чистки всё равно приходится его разбирать. В общем, не особенно это важно. |
Sterwoza, Просто я люблю подстраховываться. Я на проценты живу, мне исправный комп как воздух нужен... Поэтому спросила, стоит ли мне волноваться, менять детали, делать диагностику и т.п...
ты меня успокоила :). поживём-посмотрим. на всякий случай взяла в привычку информацию архивировать, чтоб внезапно не накрыло и не пришлось как твой Обормот, с горящими глазами, по Метро с компом шпилить, только наяву :). |
> Просто я люблю подстраховываться.
Тогда лучше иметь 2-3 компа, всяко надёжней :) |
Fishkaras, писала уже, что есть у меня ноут на всякий пожарный и для поездок )). думаю, что тему пока можно считать закрытой, чтобы не засорять форум ;).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |