![]() |
Цитата:
|
Не понравилось.
Спецэфекты - на уровне. В остальном - фильм слабый. |
имхо - вполне такой неплохой фильмец.
эффекты, конечно, не ахти, сюжет тоже не нов, но что-то меня в нем "зацепило". может, что Вилл Смит, считай один во всем фильме, то ли еще что-то. т.к. нету просто "понравился", а "скорее понравился" и "очень понравился", то пришлось отдать голос за второе. |
Очень даже нормальный фильм, разве что динамизма местами не хватает. И Уилл Смит вполне хорошо смотрится - весьма хороший актер. Абсолютно на уровне фильм.
|
Альтернативное окончание фильма Я – легенда
http://freeprogs.kiev.ua/uploads/pos..._ja_legend.jpg
Накануне была допущена утечка в Сеть чрезвычайно интересного варианта окончания фильма, который должен быть добавлен в качестве бонусного материала к DVD-версии. Буквально через несколько часов после появления ролика на YouTube, производители картины потребовали изъять его, что и было сделано. Однако остановить процесс распространения ролика в Интернете эти меры не смогли. К слову, и первый, и второй финал довольно сильно отличаются от описанного в книге. Размер: 15.7 MB http://depositfiles.com/files/4730511 |
Кино на один раз. Смотрел не морщась конечно, но больше не буду. Откровенно слабый сценарий, все предсказуемо. Я уже не в том возрасте, чтобы вестись на одни спецэффекты.
|
лет 6 назад хотели его со Шварцом снимать, но чего-то не сраслось
|
Фильм скорее понравился. На один раз - вполне соответсвующий.
|
Начало так оригинальное.... показывают как в интервью говорят что вирус абсолютно безвреден... и следующий кадр: пустые улицы Нью Йорка 3 года спустя
|
Понравился фильм,хотя не шедевр.Сделали бы концовку как в книге,проголосовал бы за 1 пункт опроса
|
Чего говорить, фильм на один раз. Вроде сюжет начинает напрягать сознание, но Смит все сводит к банальной предсказуемости, я бы сказал наигранности. Повторюсь - Уиллис сыграл бы _качественно_ лучше, изменив впечатление о фильме в целом.. ;)
|
Фильм очень понравился, снят очень хорошо, смотрится на одном дыхание, правда в конце хотелось бы все-таки хэппи энда.
|
Цитата:
|
Долго рвался, посмотрел вздохнул и стер нафиг. По ходу мамерикоский кинопрокат исчерпал себя на идеи и т.д. Даже если честно рассуждать не хочу, по мне полный отстой imho . C уважением .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |