![]() |
поставил fantom cd. вроде неплохо , но вот диск teletabies не смогла осилить (в процессе делания образа выдала кучу ошибок, хотя образ и получился - но после
инсталяции по сети игра всё равно просит оригин диск) кстати интерфейс некоторых диалогов до боли напоминает алкоголь ! ( примерно так как же как нортон напоминает волков командер :-) в общем предварительные выводы следующие - НИ ОДНА прога не смогла осилить teletabies , поэтому все разговоры какая из них лучше или хуже для меня не представляют ни малейшего смысла,,, использование daemon судя по вышеупомянутой процедуре тоже не представляется разумным решением,,, поскольку большинство дисков для сына не защищены - то остановлюсь пока на фантоме , атам видно будет ( если захочет играть в телепузиков -придется вставлять диск :-) |
Alcohol 120%- rulez!!!
|
у меня попутный вопрос.
чем daemon такой крутой. я сам им не пользуюсь, ведь для эмуляции точно также годится alcohol. просвятите меня, а то все так про него говорят типа крутой и все такое... из командной строки можно также и через алкоголь диски вставлять в виртуальник. расскажите что в нем такого особенного. ldg для взлома твоих ненавистных телепузиков =)) иди сюда там эту тему уже всю перезавыжевывали =) скорее всего там на твоем диске starforce стоит, поэтому фантом его и не взял. ну не берет он старфорс не берет! выкинь его и поставь алкоголь будет гораздо круче! и надежнее |
присоединяясь к твоему вопросу (просто хоцца знать), замечу что защита в
телепузиках - diskguard, довольно старая - фантом её не берет, ну и ессно алсокол не берет тоже посколько как я замечал выше последний есть просто уродливый плагиат с фантома,,, |
проштудировал весь топик - ни слова о телепузиках не нашел ! пережевывают какую-то новую защиту , не понял я твоего совета совсем,,, каккая мне польза от этой возни вокруг форса этого ?
|
nikoTEEN
Цитата:
|
ldg
да ты что такой непонятливый. фантом не берет starforce !!!!!!!!!!! это такая защита на дисках от копирования. а что похожи не спорю, но у алкоголя гораздо больше возможностей !!! (например rmps) |
1.ставишь Alcohol 120%
2.запускаешь Alcoholer 3.тыкаешь в нем settings 4.выбираешь снизу Alcohol 120% и жмешь OK 5.выбираешь в строчке Data CD 'DiskGuard' 6.жмешь Run Alcohol 120% 7.жмешь создать образ 8.выбираешь тип защиты и ставишь Alcoholer 9.далее далее готово и все. пользуешься завиртуалеными тележопиками =)) выкинь fantom !!!!! тааак. алкоголера уже нету третьей версии. вышел 3.1a качать отсюда может там чего-то подругому. я щас тока на закачку поставил там все точно также. проблем возникнуть не должно |
Согласен! Пробовал много, лучше Алкоголя пока не нашел. И вроде бы все там понятно, даже по русски . Еще лучше использовать его в связке с Алкоголером и Клони...:) :D
|
До недавнего времени пользовался Virtual Drive 7.0, но решил перейти на Alcohol120%, и не жалею!!!
:smoker: А недавно скачал Алкоголер и всё класс!!! |
2 nikoTeen
поставил заново алкоголь и алкоголер к нему,с ентой прибавой всё смотрится по другому.спасибо тебе за советы вы все будете смеятся. но в конце концов я пользуюсь алкоголем и алкоголером, и даемон тоолс, который установил у сына на компе. и пришлось сделать bat файлы тоже поскольку у сына есть много игр для приставки comfy и она не понимает когда её игры установлены с разных сд-ромиков,,, всем спасибо а никотину ещё и голос отдам |
виртуальный Сd-rom
короче делаю образ cd-romа, вставляю в виртуальный cd-rom, устанавливаю с сидирома игрушку, а после установки все равно пишет, что мол нету в сидироме компашки, почему так?
|
запускай игру с виртуального диска (т.е. выбери в меню играть или что там..), а не, например, из программ файлз. некоторые игры умные.. :)
|
Да всяко уже пытался, не пускает и все, хотя это не совсеми играми.
|
он меню запускает-то?
|
robinzon
Для начала: что за игра, что за эмулятор cd? |
Paragon CD-Rom emulator, версия 3.00.017.
Игрушка детская Sheep, про овечек. |
А игрушка крякнутая ?:)
|
Там есть кряк, но када его нажимаешь так же просит вставить CD-Rom, вот такой замкнутый круг.
|
Наверное кряк левый какой-то:rolleyes:
|
но с CD-Romа обыкновенного игрушка играет же....
|
robinzon, может CD защишен от копирования?
Попробуй использовать эмулятор Alcohol 120%, он все защиты (кроме старфорс3) хавает. |
Можешь ещё попробывать Virtual CD v5.0.
У меня всё "ест". Добавлено через 1 минуту: Кроме Старфорс!:( |
Алкоголь последней версии и старфорс3 эмулирует.
|
Возможно дело в том, что игра желает видеть диск именно в первом сидироме.
Как правило виртуальный сидиром идёт после реального. Исправить это можно так: Идём в панель управления. Система. Закладка "Оборудование" Кнопка "Диспетчер устройств" Находим там реальный сдиром и отключаем его. Меняем буковку виртуального сидирома на самую первую. Включаем обратно реальный сидиром. И теперь у нас виртуальник впереди реального сидирома. Рекомендую для создания образа диска использовать Alcohol 120% Довольно хорошо справляется со всякого рода защищёнными дисками. На форуме живая ссылка есть, пару дней назад качал. А для ЭМУЛЯЦИИ лучше всётаки пользоватся Daemon tools (в аттаче). Падает в трей, легко менять образы, И практически невозможно заблудится в настройках ;) С такой проблемой сталкивался в игре MDK |
Цитата:
Кстати, а есть какой-нибудь эмулятор CD, чтоб мог просто папку взять и показать как CD, не делая из нее предварительно образ? |
Виртуальные CD-ROM'ы
Народ, подскажите, какую лучше прогу пользовать для создания вируальных CD-ROM'ов?
Вообще, вопрос возник после того, как скачал LOTR:BFME и стал использовать Daemon-Tools. На виртуальном диске появился диск, а после запуска авторана и начала инсталяции комп перезагружаецца. Заодно, подскажите, может это проблема не с прогой, а с файлом игры? |
Вполне возможно что проблема и самим файлом игры. Так как я сам пользуюсь демон тулзами и вроде все нормально. Так же возможно, что диск защищен.
|
Странно, что комп перегружается во время установки. Идет процес копирывания... хотя может инсталер уже ставит какой-нибудь компонент и поэтому такая трабла.
Попробуй эмулятор Алкоголь 120%, но имхо врядли это решит проблему. Мне кажеться проблема на уровне систму, т.е. игра запросто может установиться на другом компе и запуститься |
попробуй Nero Virtual CD. Хотя я тоже думаю что проблемма в игре, попробуй скачай последнего демона
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/portal/download.php или поставь себе прогу VirtualCD. http://www.izcity.com/lib/08112004/V...el_2_0_1_1.htm |
Я на столько привык к VirtualCD, что даже и в мыслях не держится мысле по ее смене. Горячо рекомендую - хорошая и мощьная софтина.
|
Спасибо всем, перезакачал игру из осла и все поехало... а пользовался демоном. :yees:
|
программа виртуального CD
Пожалуйста, посоветуйте программу виртуального CD для лицензионных дисков.
|
Прошрамм тьма, обрисуй задачу яснее, что конкретно требуется от программы?
|
наверное нужно снять образ с лицензионного диска и потом смонтировать на виртуальник?
самая лучшая, имхо это Alcohol 120%. Кроме этого есть еще Daemon Tools и другие. Однако, если диск, с игрой например защищен Старфорсом 3, то эмуляция не поможет |
«Медиа-Хауз. Путь к совершенству 2»
Перепробовала clonyxxl, CloneCD5302, daemon408-x86;
Virtual CD 5.0.3. И все равно результат тот же, в момент загрузки с виртуального диска предлагает вставить CD. Причем на другом компе получилось с помощью Virtual CD. У меня диски «Медиа-Хауз. Путь к совершенству 2» изучения английского языка, жалко, не хочется CD-Rom убивать. |
Anni, давай догадаюсь устанавливала программу с физического CD-Rom-а?
если так то снесни программу потом подчить реестр ,сними образ и уже с виртулки инсталируй потом |
Инсталлировала программу с образа и после чистки реестра, и в новом Windows после форматирования, петрушка та же.
Попробовала Alcohol 120%, результат тот же, образ создается удачно по отчету, при загрузке с виртуального дисковода требует вставить в физический дисковод CD. Может в Bios настройки надо поменять? У меня Phoenix –Award Bios Cmos Setup Utility. В настройках отмечено Standart Cmos Features: IDE Primary Slave: Atapi CD-Rom 52xMa |
Цитата:
Цитата:
_http://imho.ws/showthread.php?t=2049&page=16&highlight=Virtual Может быть в новой версии все заработает... |
Anni, ну зачем биос? попробуй поменять буковки у физического и виртуального диска в точности наоборот
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |