![]() |
Сначала смотрел японский, потом американский и только ухмылялся. Кассовое барахло для домохозяек... В американском варианте понравился только момент когда пацан сказал: "..зачем ты это сделала?.." (когда они эту Садако откопали). Тогда действительно мурашки пошли. В общем советую всем смотреть японцев.
|
mozarttt,
дай пять! Америкосовский "Звонок" и рядом с японским не валялся! |
а Ringu 0 (приквелл) сморел кто-нить?.......а то я ща с сети качаю - кому надо - дам................вроде даж на русском ;)
|
Jeff
послабее оригинала... |
Телевизор надо смотреть;) приквел с сиквелом на прошлой (или позапрошлой) неделе показывали. Сэкономил бы себе время и трафик. Надо сказать ни тот ни другой смотреть не смог... Ндоели уже эти "звонки". Это вам не дракула со 120 экранизациями (а скорее всего уже и больше)...
|
я смотрел японскую версию, если чесно фильм полное гамно !!! вообще не понравился, наверно потомучто смотрел после английского...
|
PrayeR
спасибо, что предупредил =) |
Jeff
:o) не боись. ;-))))) |
Ny vi konechno umniki perevodit'. Ne zvonok fil'm nazivaetsa, a Kol'zo! Dazhe smeshno stalo kak u nas v Poccuu perevodyat nazvaniya fil'mov.
|
3EHUT4UK
с чего ты взял???..........imho это синонимичный перевод. И по смыслу фильма помойму более всего подходит перевод - звонок :smile: |
PrayeR
Respekt tebe!!! Огромный! Уже качаю.. :biggrin: |
фильм называется “звонок”-это сами японцы сказали (не мне лично, но я об этом читал)
Я смотрел японскую: очень интересно и кое-где страшно. потом как-нибудь скачаю английскую, чтобы сравнить |
kay
гы, посмотри, и отпишись здесь на седьмой день... чтоб мы знали что все ок.. ;-p |
3EHUT4UK
ну лингвист! это звонок тоже! чтоб не быть голословным http://www.rambler.ru/dict/scripts/g...art=0&count=15 ring1 I n 1. 1) кольцо 2) обруч, ободок; оправа (очков) 3) обыкн. pl спорт. кольца 4) кольцо для спуска (альпинизм) 5) кольцо корзины (баскетбол) 2. 1) окружность; круг ... ring2 I n 1. тк. sing звон; звяканье 2. звонок (телефонный и т. п.) 3. тк. sing 1) звук, звучание 2) (of) отзвук; намёк на 4. 1) подбор колоколов (в церкви) ... |
фильм сплошной trash. b-movie одним словом. актёры плохие. но, должен сказать, довольно страшный, смотрел ночью, и вдруг ни с того ни с сего страшно стало, думал, щас вылезет эта баба из моего телека и зарежет. только вот вопрос: она лезет токо через телек, или через монитор тоже? потому что я фильм из нета скачал и на компе смотрел. телек я выключил, но монитор был включен, понятное дело. в общем, остался жив. правда покудова фильм смотрел, всё время держал палец на выключателе монитора. как говорится, бережёного бог бережёт. если бы эта баба полезла через монитор, я бы его раз! и выключил. :kill: :xex:
|
WRFan
и чего?! прикинь она б застряла на пол пути из монитора и начала блажить... что о тебе соседи подумали бы? Да и моник походу выбросить бы потом пришлось. |
WRFan
зачем выключать! менял бы разрешение на пару с рефрешем и битностью! или быстро запустить кваку и из шотгана ее! ;-p |
Да уж... пять утра, нервы на взводе. Похоже я сегодня уже не усну... Отличный фильм. После просмотра первым делом провел тест с цифровым фотоаппаратом, вроде нормально... жить буду :)
|
насчёт вылезания из телевизора.
давно был такой фильм “телемертвецы”, очень страшный, а я маленький был, посмотрел начало-испугался-и не стал его смотреть. там одному дядьке прислали телек: он включил, а там показывают зомби, он выключил. Но ночью телевизор включился (хотя штепсель был выдернут) и снова показывают этих зомби а в следуюшем кадре уже утром соседи находя дадьку убитым: на этом мой просмотр закончился. п. с. кошмар на улице вязов тоже был страшный, но я посмотрел, а когда его пару лет назад по телеку показывали-я даже смеялся :) |
"Телемертвецов" и я смотрел в детстве. Признаюсь тоже кирпичи откладывал%)
А у наших старых теелков еще экран немного светился после выключения, так вот в эти моменты просто паниковал:)) |
мдяяя. а Спираль смотрели =)
там вроде все гораздо понятней, по сравнению со всеми тремя японскими сериями. там все в одной. |
а ты случаем не помнишь, как “телемертвецы" в оригинале называются. Просто хочу завершить одно дельце
|
мне интересно, а почему в звонке Кэти оказалась в шкафу после смерти? Ещё: отец Самары перед тем как умереть сказал: "Она не будет больше мне шептать". Он с ума сошёл?
|
И мне проясните плиз пару моментов.
1. Каким образом жертвы просмотра кончали с собой (по версии полицейских всмысле) 2. Чей собственно дух там все время звонил по телефону после просмотра? 3. Как я понял, на видеокасете переживания девочки. Как она могла видеть мамашу которая прыгает с обрыва, ведь это было уже после заточения Самары в колодце (то что малая предвидела не катит, могла бы предвидеть свою смерть, дура) |
Однозначно оригинал круче... Я смотрел и "Звонок" и "Звонок-0" и американский вариант... Кстати, моежет кто знает, сколько всего японских серий?
|
Ku6ep
смотри мой пост выше 4 японских (3 ринга + один по той же новелле) + 1 корейский + 1 америкосский |
kosh
не телепузики часом? |
Сейчас готов к выходу очередной ужастик "от культового" режисера "Темные воды" - плавное продолжение Звонка... мне теперь при появлении лестници или шила для чеков - начччинаются нервные тики.... :))
|
Текс..
посмотрел Звонок-2 Терь хотелось бы окончательно разобраться - в каком порядке они идут и как дейсьвительно называеются? Сморел Звонок, Звонок-2, Спираль... по информации из Инета есть ещё как минимум одна чать Звонка и какие-то теперь ещё Темные Воды =8-0)) |
я так и не могу понять: спираль -это и есть звонок 2?
|
Nymph
Лично слушал и видил отрывки... ну куда поставить в линейку больного воображения редисера, ума не приложу !! :)) |
kosh
А вот фиг знает... Когда брал Спираль, сказали, что это Звонок-2 На днях взял Звонок-2, разные фильмы блин %)) |
Мутноватый фильмец скажу я вам и смотрится тяжело, однако до конца досмотрел.:o :confused:
|
kapsul
Лучше всего смотретьв компании, а потом офигевать... когда идешь по улице и вдрег лесница приставлена просто к стене !! или фишка для наколки чеков .. и начинаешь тихонько считать дни !! :))) |
фотографируйте себя...
только не дергайте камерой! гы. |
PrayeR
Это к чему ????? |
AVAX
в фильме - если посмотрел то видео то потом на фотографиях изображение человека резко размыто, искажено... то есть фотографирование - это проверка. |
PrayeR
А по пьяне, когда всче плывет считается :))) |
AVAX
считается! |
Тогда толпе народа ПИ......ц :)))
А фильмец хороший... только на любителя, или на компанию которая "заставит" полюбить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |