![]() |
RaZEr
это похоже на воглас отчаяния)) к сожаления или к счастью выучить язык чтобы обладать им в совершенстве не так легко и нехочется потратив пару мпесяцев понять что это вовсе не то чего нужно |
Так тебе вроде все объяснили . Разве нет ?
|
RaZEr
да вроде объяснили, каждый что думает то и сказал и вышло что людей говорящих противоположные вещи поровну... |
Народ.ru С, С++ язык программирования, Delphi - среда разработки. Учить, кроме Delphi, нужно Pascal (Turbo, Object).
А ввообще-то не важно на чем (где) писать (IMHO), была-бы идея. ;) Познание безконечности требует безконечного времени. А посему - работай - не работай все едино. |
2 ztc: Учи C++ не ошибешся :)
PS: Только не забудь прочитать пару книжек от корки до корки, прежде чем писать программу . |
2Hermit: Отстал ты :) Delphi - это язык теперь такой. Object Pascal в него переименовали. В Borland'е вообще переименовывать любят все.
|
Пиши на Java - это культ ;)))
|
приехали
RaZEr тыж вроде говорил что делфи лучше ;-)) а? LameFox может сразу на VBScript или на MySQL каком-нить ?? вообщем решил учиьт делфи семь, нормально? |
С дельфой потом замучеешься работу искать,
а Java пользуется большой популярностью у работодателей. И потом имеется ввиду не JavaScript, а именно Java. |
2 ztc: Если ты перечитаешь мои посты повнимательнее, то заметишь что я не говорил "лучше" или "хуже" . Это уже твои умозаключения .
Раз решил учить Delphi - учи его . |
RaZEr
"delphi, - он притягательней и проще Локализация ошибок в Си куда хуже чем в Делфи . И честно говоря сколько писал на си, столько бесили глупые сообщения вроде ошибок в windows.h, а сколько писал на Делфи, практически все ошибки были указаны точно и исправлялись сразу . имхо делфи проще и удобней чем си" - типа твои слова, лучше и хуже слова есть конечно;-)), вообщем ты меня убедил, как выучу сообщу о том остался ли доволен)) |
Интересно где ты увидел связку "Delphi лучше" ? Я лишь говорю, что он проще и удобней . Я также говорю что Си гибкий и более быстрый, а C# более перспективный . Мне все-равно что ты будешь учить, но не каверкай то, что я говорю .
|
RaZEr
да че сразу такая реакция резкая и отрицательная, никто не каверкал твои слова, если уж говорить точно то слова "в Си куда хуже чем в Делфи" были, но это не суть)) лана проехали всем спасибо за помощь, тема по сути закрыта |
Ladno. Kajdij yazik horosh pod swoju cel.
|
2 ztc: Очень печально что ты не оценил мою просьбу не каверкать мои слова ...
|
Mojet ne ponyal ili ponyal, no ne tak.
|
RaZEr
оценил, оценил просьбу, понял, говорю, все, проехали, ты сказал что языки разные и ни один из них не хуже или лучше просто они несколько иные и сравнивать их напрямую некорректно, два языка помогают достичь двух разных целей, в случае с делфи приятный интерефейс в купе с невысоким быстродействием, в с++ все несколько сложнее но в целом быстрее так?)) |
W principe i w Delphi bistrodeistwiya C++ mojno dostich. No eto uje budet ne Delphi, a monst sostoyashij bolshei chastju iz assemblera i sobstwennih GUI modulei. Zato razmer applikuhi budet nebolshim.
|
Если не юзать VCL, то смысл юзать Delphi ... он ведь этим и хорош . А размер это не столь критично . Размер критичен только при написании ActiveX для браузера, а так никто и не удивиться что программа весит 300кб или больше .
2 ztc: Молодец . |
Neznaju. Razwe-chto kak OOP pascal.
|
RaZEr
ну вот и договорились)))) теперь так, мне нужен, дистрибутив делф(какая версия лучше?может с каими дополнтельными приблудами, у меня ХР) и пару книжек?типа введение в язфки программирования и сам делфим руководитель напечатанный на туалтной бумаге без вяих там"стань профи за пол минуты"? |
Naschet Delphi: beri poslednuju, za etim idi w warez. Knigi - naidesh w seti skolko ugodno.
|
helldomain
у меня коннект 24 000, мне делфи качать себе дороже, я лучше на компакте куплю)) |
Ну и чего дальше ? У меня 56К и я не раз делфи утягивал .
|
Da. U menya wo wremena 56k modem bil w seti 24 chasa w sutki.
|
RaZEr
56 это в два раза быстрее а у меня повременка helldomain а щас что?T3 какой нить?)) |
ZTC: Net. Chto-to drugoe ;-))).
Razer: nawernoe temu mojno zakriwat. |
Сказано - сделано .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |