IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Поговорим о спортивной гимнастике,боксе,ходьбе и пр. (https://www.imho.ws/showthread.php?t=15963)

Nymph 03.12.2002 05:03

Gorshok
А.... ну если тока так... куски гранита на время таскать... явный показатель развития думательного аппарата ;)))

Unforg1ven 04.12.2002 01:46

Развитие думательного аппарата =))???... эээ... сила есть - ума не надо, так чтоли??? =)))

ToloS 04.12.2002 02:28

Что вы так ополчились на богатырей??? они же не бьются головами об блины и грифы. Я думаю эта проблема у боксеров острее стоит :xex:

sanchos 05.12.2002 23:56

Блин! Да все это ерунда про бокс! Я вот два года уже занимаюсь кик-боксингом, выстепал на соревнованиях, и все с головой у меня нормально... Хотя в кике еще и ногой в башню получить можно. Все это ерунда про микросотресения... отмазы тех, кто не хочет или боится заниматься таким видом спорта.
Бывают конечно случаи реальных изменений умственных способностей, но они же 99,9% встречаются в профессиональном боксе. Там же, блин, такие махины дерутся, и удары под тонну.

ЗЫ А что касается любительского бокса (вроде об этом была тема), то заниматься им даже очень стоит: постоять за себя можно, реакция и выносливость получше будет. А с головой не все нормально становится только у тех, кто приходит уже с отклонениями... Если что-то в самой голове есть, то с ней будет все нормально ;)

Unforg1ven 07.12.2002 00:18

SaNChos
Полностью согласен!!!

хотя иногда и микротрещины появляются, но это ТОЛЬКО В ПРОФФЕССИОНАЛЬНОМ боксе... шанс появления таких - меньше 1%!!!

Nymph 07.12.2002 08:52

Конечно-конечно... ;)))
Покажите мне боксёра, который признается, что его тормозная система срабатывает когда хочет... покажите кик-боксёра, который признается, что иногда не совсем хорошо понимает окружающих... покажите каратиста, который признает, что всё чаще в ответ на аргумент собеседника ему хочется закатать маваши в лоб, чтоб не спорил почём зря... и пр.
Это всё к тому, что всякий кулик своё болото хвалит... и при этом не упускает случая пнуть представителя другогй группы ;)))

Unforg1ven 07.12.2002 22:45

Nymph
Угу... ты прав....

Тока у всех спортсменов свои проблемы! у футболистов к старости вообще могут ноги не работать =))

Nymph 07.12.2002 23:26

Unforg1ven
Блестящее потверждение моих слов... ;)))))))

sanchos 08.12.2002 23:15

Ну да... конечно же в каждом виде спорта есть свои профессиональные болезни и травмы. Говоря про бокс, непрофессиональный, вы уж слишком записали спортсменов, занимающихся им, в раздел недалеких людей с пробитой головой... Это же все не так :) Просто создался уже какой-то стереотип, который надо менять

Nymph 09.12.2002 00:26

Конечно всех под одну гребёнку тож неправильно, но я уже сколько раз убеждался, что подавляющее большинство людей0, занимающихся подобными видами спорта очень любит "бычить", т.е. чуть что вставать в позу и предлагать "по@#деть по-мужски"... а это на мой взгляд тоже о чём-то говорит.

sanchos 09.12.2002 01:50

Я считаю... да знаю, короче, что многие и идут заниматься для того, чтобы в нужный момент встать в "позу" и/или увеличить частоту таких моментов...
Мне, к примеру, на тренировках хватает спарингов да соревнований, так что особого желания подраться нету.
Ну мы сейчас говорили о здоровье при занятиях такими видами спорта, а желание бычить - это дело сугубо внутреннее каждого человека, его моральное содержание и вопрос нравственности.

Nymph 09.12.2002 04:22

Мне кажется что всё-таки во многих видах спорта отсутствует воспитательный момент... т.е. совершенно не уделяется внимание моральной подготовке, хотя для получения медалек и пр. как показывает практика не требуется соблюдать какие-то морально-этические нормы...

nikolayd 09.12.2002 08:06

В начале 90-х, когда я занимался боксом моральной подготовке уделялось внимание. Может сейчас во времена беспредела?... Хотя от тренера многое зависит.

sanchos 09.12.2002 21:26

Мда... что правда - то правда :(
Но зависит же не только от тренера... Даже можно сказать по-другому - совсем не от тренера :)

KpNemo 09.12.2002 22:32

Чуваки . Я уже год хожу пешком . Не просто от дома до супера , а по многу километров . Скажем в день 10 км . Усталости при этом не чувствую . Куда мне надо иду пешком . Вот это здоровье , и никаких трещин . Попробуйте . Плеер на уши и топаем . А потом поговорим про здоровье :)

Nymph 09.12.2002 22:55

SaNChos
Считая что тренер играет главнуя скрипку в этом отношении... всё-таки мастер является ориентиром для учеников!

sanchos 10.12.2002 02:10

KpNemo
Так никто на свое здоровье из нас не жалуется :) Просто высказываем свое мнение :))
Nymph
Если кто-то не хочет играть - он не будет... :(

Unforg1ven 11.12.2002 00:41

ИМХЛ ходить можно всегда =)))... а вот спортом желательно заниматься... хотябы просто так, несерьёзно....

Prizrak 28.12.2002 12:17

Ребята о чём спорите?!Смотрю собрались тут боксёры и кикбоксёры,керетеки
и шаулинцы,айкидисты и методисты даже пешеход забрёл!Любой вид
спорта связан с травмотизмом!У шахматистов чердаки чаще сезжают,чем у
боксёров.Чем професиональнее чел занимается своим видом,тем меньше
вероятность травмы!А за здоровьем каждый идёт посвоему.Плохо только
одно,залов и спортивных площадок становится всё меньше,а баров и пивных
всё больше......

KpNemo 28.12.2002 12:56

Prizrak
Пешеход это я типо того :)

Unforg1ven 28.12.2002 22:15

Цитата:

У шахматистов чердаки чаще сезжают,чем у
боксёров
Гых... а боксёр это я типа того =)))

Gorshok 29.12.2002 13:22

нда...чё то я читал читал и забыл чё написать то хотел....ну да бог с ним...
Люди а хто знает чё такое силовое троеборье и с чем его хавают?.....я чё то смутно про этот вид спорта знаю....знаю что на 2-ой разряд нада 300 кг в три подхода взять....и больше ничего.?

vts 29.12.2002 13:38

Цитата:

Если ты занимаешься Боксом не профессионально а как поддержание спортивной формы - то прощай будущее ...
Микросотресения головы - ты инвалид....
Ето так ?
Занимаюсь давно, ну вроде жив здаров... и не идиёт =)

Gorshok 30.12.2002 12:04

...топик пора переименововать нафих...нет точно-переименую.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.