![]() |
Wizard[WA]
Twinsen Не обязательно вырубать Самурая: достаточно просто убрать показ его датчиков со стола, а в необходимый момент снова запустить показ датчиков. Делается это элементарным нажатием левой клавиши мыши на значёк Самурая в системном трэе |
Shanker
Wizard[WA] Благодарю за ответы хотя это канешн полумеры... |
Вложений: 1
мой конфиг
|
Twinsen
А чего ты хочешь? Если только в проге баг устранить - тода будет мера! |
Это не баг. Просто самурай находится "on top". Другими словами всегда на верху, что приводит к своеобразному конфликту с другими прогами с подобной ерундой (в частности игрухи!).
или делай, как на скрине: attach |
Milja
нет брат... у меня не ''он топ'' - тока на рабочем столе. Но с игрухами проблемы есть постоянно. Приходится отрубать на время игры, как писал Shanker. |
Shanker Создаешь датчик "Быстродействие". А дальше - смотри скриншот и выбирай
я хотел видеть скорость на которой сконектился модем (типа 14,400 или 33,600) а по твоему совету получаются какието цифры меняющиеся вместе с трафиком. что я сделал не так? |
epson950
Всё так: он просто показывает скорость в данную секунду! А скорость модема можно узнать наводя на значок подключения;) А в WinXP при подключении автоматом окошко со скоростью выпрыгивает! |
Братва!!! Кто знает, почему он у меня не хочет показывать upload? Натроено вроде все правильно!
|
Присоветуйте , как сделать конфиг, чтоб самурай смотрел и сигналил, есть ли файлик в папке x:\ххх\ или нет ???
_____________________________________________ нашел скипт на оффсайте.... кому нада спрашивайте раскажу :biggrin: |
Устанoвил Самурая и плагин на пoказ RSS фидoв с Яндекса, тoлькo весь пoлучаемый текст выхoдит в виде - ?????????????????????????????? -?
Чегo мне не хватает или как настрoить на русский фoнт? В устанoвлах Кириллица стoит. |
А samurize работает по сети? т.е. им можно удаленно мониторить комп?
|
Два вопроса:
1) Можно ли как-то вытаскивать информацию (сколько проиграно, качество, название песни) через jetAudio? 2) Можно ли побороть баг со Stardock IconX: При выборе расположение->Прикрепить к десктопу окно Samurize пропадает... |
Вопрос знатокам! Как зарезервировать для самуризе место на десктопе не перекрываемое браузером и прочими прогами. Сейчас для этой цели использую SysMetrix, но грузить две проги считаю не разумным, ведь самурай перекрывает все возможности метрикса, вот бы только с местом разобраться :молись:
|
Видел на хомяке скриншоты, там типа StickyNotes (такие липкие бумажки ) а сам плагин не нашел как называется. Мож кто знает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |