![]() |
Romanio
Цитата:
|
Neporochnoe zachatie odnako.
|
мне кажется они ничего не будут чувствовать в отношении родителей...)
чувствуешь потому что привыкаешь и любишь, а если они никогда не видели и не знали.. то к кому им привыкать? кого любить? если тока няньку или медсестру... тем более, что первого ребенка (клона ) усыновили и имена родителей строго конфиденциальны - никто не узнает, что он- клон, следовательно не смогут говорить ему об этом в лицо... а для него всееда будут родителями те, кто его усыновил... короче потом будут делать универсальных солдат, у которых никого нет и которые ничего не хотят.. 8( |
Второго усыновила семья лесбиянок. Поэтому версия о непорочном зачатье в самый раз.... Ветром надуло. =)))
|
Wot i mne tak pokazalos.
|
maskman
"Тем не менее, в фирме Clonaid утверждают, что в фирму уже обратилось более 2 тысяч человек, готовых заплатить по 200 тысяч долларов за изготовление своей точной генетической копии. " а естественно, если мы сидим возле комп.. , кто же тогда будет отробатывать вот и приходится бабцам за клонами идти :-)) |
W principe logichno.
|
Goor
Цитата:
|
Цитата:
Дак а толку то, тело - это одно, а человек его душа и т.д. совсем другое. Я понимаю, клонировать органы - из этого реальная польза есть. А человека .... Богу богово, имхо |
Цитата:
Откуда мы знаем сколько вариантов клонов оригинала они будут делать, скроют все за врачебной тайной. |
Я же про то и говорю, склонировать печень - это одно, а человека - нельзя абсолютно по моральным соображениям.
|
а все равно взрослого , уже развитого человека пока клонировать не могут...
что толку, что клонируют его же - он же будет ребенком!!! |
Цитата:
Цитата:
|
фигня еще, если они людей клонируют! а если монстров с других планет? найдут где-нибудь в горах тянь-шаня обгорелые ошметки, выделят днк и клонируют в пробирке!
и пока этот монстр будет сидеть в медицинском боксе, он сделает из подручных материалов бластер, вырвется на свободу, наклонирует себе подобных и на земле наступит АД!!! |
Ad? A ti dumaesh ya otkuda? ;-)))
|
гыы, у тебя бластера нету! :узи:
|
j0ker
я тоже думал сначала, что можно клонировать взрослого, уже сформировавшегося человека.. =) |
гы, а кто мешает? уже клонируют вовсю! вон в пятом элементе бабу склонировали!
|
а в 6 дне с товарищем Шварцем всех подряд клонировали... но там было отличие белая точка в глазу.... проверь: А ТЫ НЕ КЛОН???
|
не, пацаны, я - не клон! :gigi:
выходит, ты сам признал, что можно взрослого склонировать? :yahoo: |
а какаво будет узнать перцу что он клонированный =-)))... это лучше здохнуть сразу =))
а вообще самые последние новости о клонировании в разделе ХАЙ-ТЕК в самом верху форума =)))))) |
выходит, что так....кстати доказательств, что есть клонированные дети так и не представили... хе
|
да детей без понту клонировать! если клонировать - так уж что-нибудь посерьезнее!
|
Александра Македонского и Нефиртити! или Ленина, Сталина и хотел сказать Горбачева.. =) простите... ну Андропова тоже...
|
hempsmoke
да... ещё бы второго Анфора... =))) |
хотите - я вас всех клонирую? только уговор: деньги вперед по western union, а клон - при личной встрече! если он не умрет к тому времени :gigi:
а цены... цены... пацаны! только для вас - специальная скидка! за 100 баков клонирую любого! :gigi: |
пацаны налетай... такое предложение тока раз в жизни бывает... =)
я деньги уже отправил.. гы |
пацаны налетай... такое предложение тока раз в жизни бывает... =)
я деньги уже отправил.. гы вышли клона на hempsmoke@yandex.ru |
я же сказал - ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ! мылом и факсом не отправляю :gigi:
да, и еще... всей толпой не налетайте, я не смогу больше трех клонов в день делать... |
Гы, а так все серьезно начиналось....:ржать:
Цитата:
|
не, ну немного раскручусь - начну штат помощников набирать... из числа тех, кто заплатил за свое клонирование :biggrin:
|
A moshno mne srazu 4tyk 20 zakazat. Za bolshuio partrio skidka budet?
|
Они не понимают чем это обернется. Подобными "учеными" руководят их собственные амбиции и не более того! Вроде бы существует и волновая модель ДНК! И возможно, исходя из того, что природа элементарных частиц крпускулярно-волновая, то... во общем не буду я об этом. Но то, что это сложнее чем представляется - точно!
Могу предложить сайт для ознакомления. Только отнеситесь критично, даже с юмором! Как раз стафф для флейма, хотя возможно это и правда. http://desertlion80.narod.ru/ |
Цитата:
Отнесся с критичным юмором :ржать::ржать::ржать::ржать::ржать::ржать: |
Гы, в догонку:
dimonk У тебя клоны будут с ЛЛМ? или это уже по другим ценам будет?:ржать: |
j0ker
ГЫ, по-моему, звучит убедительно!!! ;) |
гыы, это у вас клоны будут, а не у меня :gigi:
а если серьезно, то на производство клонов с ллм требуется сертификат, а он дееенег стОит... а пиратские копии не всегда хорошо работают - увы! короче, пока работаю без ллм. раскручусь, тогда клоны будут производиться уже с ним. но по другой цене, разумеется! клонированные ранее смогут получить ллм по специальной цене. пока ценовая политика в стадии разработки, поэтому стоимость пока назвать не могу. кстати, а чем плохо паразитировать? :biggrin: |
dimonk
Тады получай сертификат быстрее, а то менты бизнес перехватят, они уже сейчас земную прописку делают:ржать: |
мда.... понесло.. =)))
|
Wot eto horoshij fleim, wot eto mne nrawitsya.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |