![]() |
Pinnacle Studio 9
|
Цитата:
|
Я думаю все-таки тема для "программ" ибо их куча. От модели тюнера зависит, но iuvcr одна из лучших софтин для захвата (в разделе есть тема по нему)
|
Может быть,
но я выясняю это по просьбе моего приятеля, который кушает собаку на этом деле не первый год. Я пользуюсь для этого DVD Recorder и уже почти все свои VHS-кассеты перевёл на DVD. Но ему нечего делать,(по-видимому), и он сидит и эксперементирует. |
iuVCR или VirtualDub
небольшие и удобные программы тут описано как с ними работать: http://www.ixbt.com/divideo/capture-with-tv-tuner.shtml |
Цитата:
|
Спасибо.
Я так и передам. |
Перенес в Программы.
|
ZAHAL
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какой программой лучше/легче скопировать видео с видеокассет (домашняя коллекция) на DVD-диски, желательно с минимальной потерей качества! (главное простота в использовании!)
P.S. IUVCR - глючновата однако... :( Заранее благодарен! :молись: С уважением, PErson@L |
присоединяюсь к вопросу тов. PErsonAL'а, нужно срочно с видеокассеты перегнать на DVD полтора часа видео, на видеокарте имеется TV-in
|
даже VirtualDUB позволяет сделать захват (прога весит полтора метра), просто подключаете к видяхе и делаете захват, а также есть разные проги, спросите гоголя или яндекса: Video Capture
|
Я для перегона с VHS использую Intervideo WinDVR. Пользую потому, что можно жать сразу в mpeg, битрейт ставлю 9 бм/сек. 3-х гигов обычно хватает. И это на Celeron 1200! Качество получается нормальное.
Затем все это обрабатываю в видеоредакторе и пишу на болванку. |
Можно не через премьер, а допустим через программу VHS to DVD...
Сейчас по-моему версия 2.0 метров 16 весит... |
v0te
товарисч! сцылку в студию пожалуйста! |
Reebok
Цитата:
смотри ПМ |
Pinacle AV/DV ~7000руб.
Все на лету, и DivX 5 :) если походить по знакомым и поспрашать о видео касетах, можно эти деньги легко вернуть (7000р.), и не тратить на все про все кучу драгоценного времени |
1) захват iuvcr
а) разрешение максимум б) резать файл по 45-60 минут в) сжатие видео Alparysoft lossless video codec г) звукr без жатия 48000 каких-то герц 2) обработка (обрезание лишнего и склеивания кусочков (можно и лучше не клеить) VirtualDUB 3) Пакуем в MPG2 - TMPGEnc XPress 3.0.4.24 4) Создаем DVD - DVDLAB 5) пишем на балванку - привод DVD R/RW По данной схеме получилось максимально сохранить качество. на 1 DVD диск пихать более 2 -2,5 часов фильма не рекомендуется. |
Захват видео с магнитофона, посоветуйте программу
Привет всем гуру!
Имеется TV карта WinFast TV2000 XP модель 4. Программа, которая ней поставляется захватывает плохо. Nero Vision из комплекта 7-й Nero лучше, но тоже не очень. Посоветуйте, плиз, программу, которой бы можно было захватывать видео с магнитофона. Идеальный вариант - русский интерфейс (необязательно) и качество, как при просмотре кассеты по телевизору. Спасибо. __________________ renreg -------------------------------- Заграница нам поможет |
Из легких программ посоветую IuVCR - ничего сложного, есть русские версии, прога шароварная, так что андеграунд фореве. Домашняя страничка
Ну и естественно такие монстры как ulead, pinnacle и adobe делают это на ура. |
оцифровка аналогового видео
Запрос отменяется.Спасибо за помощь спецы:-)))
Разобрался с эти делом |
ISP, перед созданием темы следует пользоваться поиском :contract:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=20532&goto=newpost |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |