![]() |
Fallout 1,2
Neverwinter nights Full troothle |
Морроувинд
Хитман 2 дайте ка ещё подумать... :) |
NFS Porshe 5 !!!
|
Mafia
GTA 3 Hal-life + Counter-Strike И все игры от Blizzard |
Да, все эти игры хороши, но для меня так тока 2 игры любимых. Это The Sims, которых у меня все 6 частей и всем известная стрелялка, как Counter-Strike, где каждая минута полна адреналина. Когда пкли свистят у тебя над бошкой, когда ты просто погружаешься в мир спецназа и террористов, когда ты держишь в руке настоящий Калаш, и просто когда ты красиво с прыжка попадаешь в голову. :)
|
unreal 2
рулеееззз |
Звание самой самой всегда не постоянно, несколько раз в год появляются игры способные зацепить либо сюжетом, либо графикой, либо всем вместе. На сегодня самые покачто:
Unreal 2 : The Awakening Deus Ex System Shock 2 UT2003 Might & Magic 7/6 (Wizardry 8 и Morrowind я не смог достать :) в другие жанры я давно не играл, так вышло :smile: А вот список что может стать любимым: Deus Ex 2 Master of Orion 3 Ghost (если одумаются и реализуют на PC), любое прожолжение серии StarCraft всегда будет ценится ... любое другое способное сильно задеть ... |
FALLOUT I,II - COOL
|
Kingpin -sjuzhet prosto ohrenennyi prohodil uzhe neizvestna skoka raz SUPPER
Iz gonok NFS 5 Nu i iz novyi ljubimyh eto Syberia !!!! P.S. A che takoje NOX???? kakoi stil' i che za recomendations? |
YooMC
Nox это моя любимая RPG (она не лучшая, просто моя любимая). рекомендачий давать думаю безсмысленно, всё равно ты в RPG не играешь |
Templar
Ну Ты лутше даи рекомендации:))) а что чето не находит на 7wолфе по Игре NOX ничего........... сказы хотя бы как расшыфровываетса?
|
RPG: Diablo 2, и все серии Might And Magic
Strategy: Civilization все три Action: Hitman |
Сложно выбрать одну но попробую
Duke Nukem 3D. :kill: Именно. |
RPG - Diablo (это ж классика)
Strategy - StarCraft (BroodWar) 3Daction - Quake II,III Sport - NHL2003 пошаговая стратегия - вся серия MOO Гонки - вся серия NFS (особенно 5) |
Дальнобойщики (третьих жду) и Ралли-Трофи. Дальнобой забавна как смешение жанров, а РТ - лучший симулятор, из всех, что пробовал, только руль надо хороший.с отдачей
|
RPG: Fallout I, II (по моему согласятся все... нет есть конечно достойные замены, такие как Arcanum, тоже захватывают, но все-таки Fallout - это Fallout)
Racing: Heed for Speed (лучшая часть по моему - 5, та которая Porshe, у других симуляторов либо управление хромает, либо графика, или еще что-нибудь не то) Action: Half-Life (лучше я ничего не видел, нет вру, видел, хотя бы тот же Unreal II... но он не смог меня зацепить так, как Half-Life... что-то в нем есть) RTS: а вот на счет этого жанра ничего сказать не могу, особо не увлекаюсь им... а из того что играл лучшее было Stronghold ..... : Heroes III (не знаю что это за жанр, но не назвать ее нельзя... опять таки можно ее сравнивать с похожими, но как и в случае с Fallout можно сказать, что она всегда останется лучшей... кстати IV часть мне не понравилась, как-то слишком закрутили разработчики с ней) |
ut2k3:duel:
|
duke nukem:manhatan project!
mechwarrior 4: mercenares! sof 2 |
Что же это
как же так ?? Лчшая игра всех времен это Quake !!! В основном Quake 3 конечно .... |
незнаю как вас.........но меня больше всех прёт Counter-Strike...=)))))))
Супер Игра!!!!!!!!!!! |
Чего тут спорить. У каждого свой вкус. Вот у меня вообще нет любимой игры. Я просто играю во все подрят, ну естесвенно Кузю и ему подобных я в расчет неберу. Вот сейчас играю в Enclave (классная гама, хоть и межплотформенная). Неделю назад закончил играть в морровинд (очень здаровая игра).
|
quake1 team fortress
сколько дней/ночей потеряно... |
YooMC
тебе рецензия здесь , только вот на английском. А вообще игру Nox создала фирма Westwood, а это уже что-то говорит. Плюс на сайте gamezone обший рейтинг составляет 8.1 (Diablo II lod - 8.3) |
quake
delta force казаки gta ну и всякие экономические tycoon -стратегии... не подскажите кста, какая самая мощная? где мона дороги железные класть, станции развивать, города.. тока не сим сити... |
c&c generals
mechwarrior mercenaries splinter cell |
Civilization 3
Люблю и всё... |
GTA3! Splinter Cell, IGI2, CS !!
|
А я считаю однои из самых класных прог в прошлом:Lord of destraction(diablo2) (вошла в книгу рекордов гиинеса кстате) в настоясчем они напоминают рееальность и он -лаинe Dark age of camelot
|
Golden Axe , woolfensteine 1, doom,duke,rise of the triad, Jill, supaplex, mario, Alone in the dark 1 , f-29 retal, day of tentacle, ufo 1,2, civil. 1 na russkom :) :jump: :kill:
|
iz teper.:
splinter cell, ages raznyh tipov i civ., simul. pochti vse, sof 2,1 ,...:dance: |
Во первых игры должны быть неокончаемые, поетому я только за в ролевых играх: там и реальность и живые дуели и покупка и продажа оружия-вообххем без оканчания :)
|
а я тут ща Gorky-18 закончил. проходить....клаассная игруха, хоть и старовата!
|
Дааа.... ну если диабло 2 класная рпг, то сапер в этом случае - супер пупер тактическая игра... :(
|
ibo2
сапёр это очь неплохо на работе ,ну а диябла всётаки добилась гинеса, а это ,согласись что т значит.она невиновата ,что её хрякнули со временем, за что большое спасибо дырявчикам-програмерам с бател нета:( |
Не будем превращать наш любимый форум в чат, но всеже IMHO - диабло2 с его КОНЧЕНОЙ системой сохранения и дебильным мочиловом в самом конце(кто нибудь без читов доиграл до конца???) - короче отстой !!!!
Против Фола(действительно ролевой игры, а не пойди туда, замочи того..) и рядом не лежала (а насчет гинеса - выбор толпы не есть показатель качества...) |
ibo2
оставь локальную игру в покое: я тебе про закрытый игровой сервер говорю ,а самому на локакле это хуже солитера |
Gorky-18 - тоже класная штука, 3 раза проходил :)
|
По поводу Диабло, должен согласиться с ibo2 , Диабло и вправду тупая игра. Но, но, как RPG (сама задумка) это конечно супер; даже сам Inventory Bar в Диабло - и то само совершенство :)
|
Если б нехакнули бател нет , не думаю что какая то ерпегешка могла с неи посилится ..........так как в сети небыло как уже упамянулся ни конца ни краю ведь смысл игры в сети не доити до конца а играть командои на команду собирать орижие менять вообсчем то, что именно интересно
|
Цитата:
Назови хоть одну такую бесcмысленную игру... (или смысл в этом: сначала ты собрал оружие, потом он собрал, потом ещё кто то собрал, потом ты поменялся, потом он поменялся, потом он дважды поменялся, поменялся, поменялся, а потом ещё нашел оружие =]]]]]]]] ) сейчас перебирал в голове, так не одну и не надумал :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |