![]() |
beerkoff
гмм.. много у тебя будет клиентов, с таким подходом ;) |
Дык тоже только мечтаю еще :)
|
beerkoff
мечтаю кого-то помучать, или стать мастером?:) |
Мастером конечно! С дрелью в руке. :)
|
beerkoff
Что-то мне представился дантист.. ;)) у мастера не дрель, а спец-машинка :) |
Это не важно. Зато сколько впечатлений! :))
|
Ну beerkoff правильно заметил - главное клиента покрепче привязать!!!!:gigi:
А если серьезно, то начинал в ручную, тренировался на паролоне... давно это было!!! Потом была первая машинка из заводной бритвы,... ну и так далее... Был у меня приятель - попросил армейскую портачку поправить на плече... через месяц был весь синий: руки от плеч до кистей, ноги от бедер до колен, вся спина и грудь... вот такие пироги... я ему целые картины в стиле сюр набил!!!! Его жена была в шоке сперва, через месяц пришла набивать себе... Если кто надумал тату себе сделать, то надо учесть, что тату делается один раз и на всю жизнь!!! Подумай - что набивать... Работы в сеть не выкладывал - одна из корочек хлеба. Если нать кому че сварганить - на мыло пишите, хотя скорого ответа не обещаю... работой завален, да и переехали на днях - дома бардачина... Жена порядок требует... |
beerkoff
ты хоть сможешь реанимировать клиента, но не всем же это дано! :gigi: obhodchik а что - теперь по мылу татуировки делают, дистанционно? :gigi: |
obhodchik
Цитата:
ведь пористый... с кожей мало общего :) А тату конечно дело заразное.. :) Вот скажи, как мастер.. мода это, или другое что?;) Цитата:
|
Прибыльное дело, говорите? Надо заняться. Дрель ручная уже есть.
dimonk а чё их реанимировать? Они ж добровольцы! |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
Цитата:
|
beerkoff
Дрель возьми с перфоратором... на зубах щас тоже модно тату делать!!!:gigi: И реанимировать не обязательно, главное деньги вперед брать... А удовольствие от своей работы и так получишь!!!! УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ О корочках хлеба: Троглодит я - покушать люблю!!!! |
Зубы жалко. На зубах знакомый стоматолог камушки всякие да брильянты лепит. Забыл только как эта фигня называется.
|
Цитата:
:gigi: |
obhodchik так ты и кариесом занимаешься? прям универсал какой-то! :gigi:
beerkoff рекомендую дреммель - он более высокооборотистый, чем простая дрель. быстрее работу сделаешь - больше клиентов успеешь обслужить! |
Загрузили меня, слесаря продвинутые! Разве ж я все запомню? Начну по-простецки: дрелью да долотом где нужно. Работа ведь штучная, а я халтурить не люблю!
|
нафик штучную работу, даешь поток!!! :yahoo:
|
Вот вам подход к делу типичный для компутерщиков. Халтура, никакого творчества! Лишь бы бабки содрать!
|
Цитата:
Или ваще... пусть сами успевают подставлять то место, куды татушку лепить нать!!! :gigi: Главное самому успевать пивка хлебнуть... |
трафареты надо сделать. или сразу подушечки игольчатые, чтобы иголочки повторяли контуры рисунка. процедура татуировки будет выглядеть так:
1. приходит клиент, выбирает татуировку, присаживается на кушетку (для лежачих клиентов мест нет); 2. сисадми... тьфу, мастер татуажа (или как там они себя называют?) отхлебывает пивка, дышит на место будущей татуировки (чтобы, панимаш, микробов зловредых погубить), макает шаблон в краску - шлеп! - уноси готовенького! для удобства можно приспособить бухгалтерские печати, которые сами смазываются краской. просто надо будет приставить к нужному месту и резко нажать. |
dimonk займись этим делом! Не губи талантище!
|
подбрось клиентов! :gigi:
|
На кадаверах тренироваться хочешь?
|
Дай объявление в газету: Садитс ищет толпу мазохистов за доставленное друг другу удовольствие - щас полно всяких извращенцев - набегуть!!!!:smoker:
|
Главное шоб денежку платили! :))
|
Ну ежели после нанесения татушки скипидаром смазывать!!!!
За такой кайф башлять будут!!! |
Пошел объявление давать. Одни растраты кругом!
|
почему сразу скипидаром? можно и другие средства подыскать... баллончик с перцовым газом тоже ничего так работает... :shuffle:
|
Цитата:
:help: Цитата:
|
Самому бабки позарез нужны!
|
Цитата:
|
|
бирк, это завистники так говорят! :gigi:
|
Ладно, тогда пойду че-нить проколю. :))
|
лучше кольцо в нос вставить, тогда сигару легче держать будет! :gigi:
|
Это мысль!
|
ну а за чем дело стало? ты подумай над материалом кольца; кроме того, его можно украсить резьбой, брульянтами...
|
Не, с брульянтами оторвут вместе с носом. А вот практическую ценность в вещах я всегда ценю!
|
на вопросы, заданные на улице "эй, чувак! а что это у тебя блестит под носом?!" отвечай, что это не брульянты, просто ты простыл вчерась немного! :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |