![]() |
парень я не в магазине работаю я по техническим потребностям имею ввиду :) :) :)
|
Вот я и спрашиваю какую модель предпочтительнее брать :) ну если не знаеш так не знаеш. Буду выбирать сам : )
|
какой селерон для чего, какие жосткие диски и сколько, какая память, отдельная аудиокарта или нету ,модем отдельный или нету, на каком чипсете мать хочешь, под какие поталки для разгона или нет ,на каких чястотах? для игрушек или просто интернет_офис какой нить? вот тебе собственно критерионы на которые сам отвечаешь -останавливаешся на нескольких моделях если находишь-и уже затем спрашиваешь какую стоит взять получше
|
Короче хочу взять целик 2200 GeGorce 4 4200 Ti, HDD 123gb, Ram 256 pc 2700, аудио оставлю пока встроенное, потом куплю путевое. Комп будед юзаться в основном для геймов. Вот такие пироги
|
доскреби немного денег и смени селирон на атлон хотя б
|
Атлон не очень уважаю. Буду брать только ител. Пусть и Селерон
|
Ещё по поводу Gigabyte: В комплекте с каждой мамой идёт утилита для апгрейда биоса через интернет (Процедура проводится прямо из Windows за 10 секунд...БИОС регулярно обновляется) и Easy Tune - фирменная утилита для грамотного разгона (для любителей оного)...
|
Так я все колеблюсь или гигабайт или Абит. Никак решиться немогу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |