![]() |
А я для прикола написал....
|
Да вы смотрю прикольные чуваки http://smilies.sofrayt.com/%5E/h0/crazy.gif
|
Denver
Прикольней нас только Whatever |
А как вам такое - дать ей понять что у вас другая - пусть поревнует...
|
gif
Хаха да если она поймёт то она мне такое жеустроит раз в 10 правдо хуже :ржать: |
sockets
Аб абажжжи - а щас она шо с тобой делает? |
шаааас никто со мнои уже ничего неделает , но я на будусчее, шо б быть готовым ко всему :D
|
Interesnyy vopros :) Esli devushku nado uderzhyvat' ty uveren chto smozhesh i hochesh delat' eto vsu zhyzn'?
Ya ponimau chto nado raznoobraziya v otnosheniyah i glavnoe VNIMANIE imenno s bol'shoy bukvy, no uderzhyvat'... Vse dolzhno byt' vzaimno, togda budet garmoniya. Vse konechno IMO, tipa propushcheno cherez mou prismu mirozreniya :) |
Ты правильно рассуждаешь ,но должна быть какая то карта всегда, которая будет притягивать девушку именно к тебе и, что б о других даже мыслеи не было:))
|
nu ot devushki tozhe mnogo zavisit ;)
|
бЕЗУСЛОВНО, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь НУЖНО САМОМУ ЗНАТь, А ДАЛьШЕ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ГАРМОНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИИ
|
распострони слух - что у тебя **** 26 сантиметров - у тебя будет стоооооко новых знакомств....
|
gif
Ну, ето была шутка я надеюсь а не твоё мнение )))))) |
sockets
брат - это шутка .... :)))))) |
Шутки шутками однако , акромя всего сказаного должно быть ,что то то ,за что нужно цеплятся и отталкиваться
|
Чем меньше женщину мы любим...(с) Великий поэт,
Тем больше (смотри по данной ситуёвине) (с) PirS :dont: |
Обычная ситуация: познакомились стали вместе жить, любим вроде, всё хорошо но в один прекрасный момент( а это у очень многих случается) мы или они находим где то что то то ,что может погубить отнашения(то есть человека который очень; чем то привлекает больше) и потихоньку всё идёт на спад. и вроде любишь и вроде всё в норме и вроде ничего немешает .но....любоивь была и ищезла.....
|
sockets
если вы жили жили потом чё-то надоело - известное дело - нужно вам обоим передохнуть. Сроки примерно таковые от месяца до 4. Хотя выше правильно было замечено - Если она к тебе не тянется то не вздумай ходить за ней и показывать что она тебе необходима. В любви нужна гармония - чувства должны быть взаимными...//слова из вышеуказанного топика... Если тебе интересно как на будущее предостеречь себя от этих проблем - то я думаю так: - Заинтересовать её... - Обворожить её... - Дать ей понять что ты - это то что она искала всю свою жизнь... ...удачи друг мой... |
братва, а если такая ситуация:
познакомились в чате стали перписоваться обменились фото, живут в разных государствах, он в росси она на укранине. такой вопрос: что ему подарить ей (например на день рождение) Цитата:
|
Господа, извините за нравоучение, но слово девчОнка пишется через букву "о" (так же, как и волЧОк, кабаЧОк, струЧОк, зраЧОк, плеЧОм и т.д.). Я бы не заострял на этом внимание, но вы это слово повторили многократно.
А слово "извени" пишется через "И" - извИни (проверочное слово - вИна). Это "извЕни" настолько часто попадается в Рунете, что пришла пора бороться за правильное написание этого слова. :smile: Если возникают сомнения по поводу написания конкретного слова, развеять их можно здесь: http://www.slovari.gramota.ru/dic_all_sl.html Я сам пишу, увы, не без ошибок. Чем дальше - тем хуже.... Надеюсь что Motyljok, как учительница русского языка, сможет поднять уровень нашей грамотности на небывалые высоты.... :claps: :smile: |
CLOWN
а ты что учитель руского языка :scull: |
:offtopic:
Я поддержваю Clown, шутки шутками, можно иногда и пошЮтить и пожаргонить, но когда видишь всякие "извени", "итогдалие" и все такое становится даже страшно http://smilies.sofrayt.com/%5E/l/shifteyes.gif |
LVZ
Цитата:
|
Clown
Цитата:
так кто-нибудь ответит на мой вопрос Цитата:
|
LVZ
Ты не из LV, случайно? :) а я то думал пообщаюсь с бывшим коллегой (как никак учителем от пахал 2 года) Пообщайся с Motyljok, она - учительница... :) Цитата:
Если хочешь более конкретный совет, нужна исходная инфа: возраст, увлечения, образование, место работы и т.д. и т.п. Чем подробнее, тем лучше... |
Вложений: 1
возраст - 25 лет
Образование высшее специальность инженер Больше пока нечего неизвестно :confused: завтра будет более точная информация (фото прилогагется) |
Клоун по поводу русского языка отвечаю: во первых мы находимся на флеиме и здесь можно всё, акромя серииников,во вторых я не пишу с русскои клавиатуры и согласись ты отлично понимаешь смысл слов, а в третьих- не забиваи тему своеи темои и невкоем случае не обижаися на меня-мужик я 8 лет уже не-как в совке живу, и естессно пишу по русски только на форумах русских
|
Clown
молодец, что написал про грамотность......а то тут иногда такие кадры попадаются......без знаков препинания х*р п*ос*ышь чё сказать хотели!......про правописание ваще молчу =)) |
Открываите отдельную тему, и там решаите проблемы по поводу граматики. Ну зачем здесь?(заодно и правила русского языка сделаите с алфавитом)
|
sockets
Цитата:
2. Да, я понимаю смысл слов но честно говоря, мне больше нравится читать грамотные тексты... В любом языке есть определённые правила, и их желательно соблюдать, так же, как есть общие правила форума, правила дорожного движения и т.д. 3. "я 8 лет уже не-как в совке живу" - вот эту фразу я не понял, даже по смыслу... 4. ...и естессно пишу по русски только на форумах русских... Я тоже, в основном, пишу по русски только на форумах...и именно поэтому я тему и поднял.... Насчёт отдельной темы - согласен..... |
раскусываю по чястям:
совок-страны бывшего соц ..лагеря:))) русскии(и краткое в транслиторе нужно искать) язык в письме я использую только здесь(поправляюсь не русскии форум , а русскоязычныи).... А то, что на работе нельзя русские буквы липить-с етим ничего не поделаешь. по поводу груб ошибок-иногда наверное делается специально-пытаясь подчеркнуть мысль...ну запятые с точками не считаю вообсче актуальным особо...самое главное ,что б понять без проблем можно было текст и мысль:) |
sockets
Дружище, я же спрашивал, в каком лагере ты жил раньше, и в каком - живёшь сейчас... Я написал, что сама фраза "я 8 лет уже не-как в совке живу" непонятна по смыслу ( в ответ на "согласись ты отлично понимаешь смысл слов"). Ладно - проехали... Пиши, как тебе больше нравится, без "запятых с точками". Просто не обрашай внимания на мои слова. Может для кого-то это будет более актуально... Например, если меня кто-то поправит на англоязычном форуме, я просто поблагодарю и исправлюсь....кроме того, попрошу поправлять меня и в дальнейшем. Вряд ли мне придёт в голову отстаивать там своё "законное право" писать с ошибками... и гордиться своим "ignorance" :gigi: |
Clown
да ты просто неугонишся за моими ошибками(думаешь я их невижу? охо:)), ну, в итоге форум не литературный:)))) Так, проехали ,- за девками за девками )))) p.s.Кстате, может транслитом писать что ли:))) там фиг когда поймаешь, на ошибках ..и вообще, за ошибками, должны следить модераторы, которые должны их модерировать :ржать: |
Цитата:
Цитата:
шумные компании нелюбит музыка нравится спокойная ну вот кажется и всё. ну так кто нибудь ответит или нет. :confused: |
LVZ
Во первых, каков уровень вашего общения ,и каковы намерения на дальнейшее общение с ней?:) Во вторых ,ну зачем в этой теме делать другую тему ,уже второй раз збивается :молись |
sockets
Цитата:
|
LVZ
Дык ты ж понимаешь это вещь на любителя .Во- первых, ты этого человека в реале никогда не видел, так, что с наполеоновскими планами не-спеши.....Во вторых, не покупай дорогой подарок(я б на твоём месте сорвался бы к ней честно говоря), в- третьих покупай то, что может в целостности и сохранности дойти до неё:).....И всё таки самым лучшим подарком будет сьездить к ней-заодно и себе сделаешь, и будешь точно знать, что грозит твоим наполеоновским планам:))) |
Где-то продавались акции всяких компаний в рамочках, настоящие, дорогие но красивые. Зато с надеждой подарочек
|
sockets
Так вот, насчёт девушки....как удержать и т.д. Я бы тебе мог много рассказать по этому поводу (но именно рассказать, печатаю я не очень быстро, а времени на это не очень много) :smile: Если вкратце, то для этого надо стать в её глазах непонятным, непредсказуемым, загадочным. До конца никогда не "раскрывайся". "Ахиллесова пята" женщины - любопытство. Поступай нестандартно, не так, как она ожидает. Например, время от времени уезжай на "загадочные встречи"....Типа "извини дорогая, мне тут надо в одно место съёздить по важному делу... могу задержаться" ;) Вызвать небольшую ревность тоже нелишние. НО ТОЛЬКО, чтобы эта ревность потом не подтвердилась! Не демонстрируй чрезмерные чувства к ней... типа любишь, но в меру. ;) Во всём этом есть много ньюансов, но "базовые принципы" примерно такие. :)) |
Clown
<< До конца никогда не "раскрывайся". >> Согласен на все 100% -это одно из свойств , с остальным можно спорить, д.бондом быть ненужно ,он тебе фильм со Сталоне пример . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |