![]() |
Вложений: 1
LVZ сильно сомневаюсь что ты про него слышал.А вообще есть.
beerkoff Вот уж не думал что есть здесь яркие почитатели D.T. :hi: У тебя кстати есть их Unplogged ? :нет :yes: Кстати течении месяца планирую собрать все их DVD. :dance: Сижу и довольно потираю руки слушаю как они исполняют Goodbye yellow brick road Элтона Джона :jump: For you... |
beerkoff Вот уж не думал что есть здесь яркие почитатели D.T. :hi: У тебя кстати есть их Unplogged ? :нет :yes: Кстати течении месяца планирую собрать все их DVD. :dance: Сижу и довольно потираю руки слушаю как они исполняют Goodbye yellow brick road Элтона Джона :jump: For you... |
beerkoff Вот уж не думал что есть здесь яркие почитатели D.T. :hi: У тебя кстати есть их Unplogged ? :нет :yes: Кстати течении месяца планирую собрать все их DVD. :dance: Сижу и довольно потираю руки слушаю как они исполняют Goodbye yellow brick road Элтона Джона :jump: |
PirS
Увы, Unplugged нету. На русском неоф. сайте есть концерт в Роттердаме, но я его не скачал еще. А Goodbye yellow brick road это где? Кстати, OSI у нас уже выпустили или нет? :beer: http://music.slonov.net/wallpapers_p...ater_013_2.jpg |
Ох найду я того кто тут на кнопки нажимает!!!
Есть у нас в конторе любители повеселиться. Ув.модераторы притрите ПЛЗ. три последних поста. |
beerkoff Ето в какой-то живой программе.
Кстати слышал у них вещицу по имени "EVE" ? Что у тебя имеется из D.T ? |
во PirS нетерпеливый - аж 4 раза запостил :gigi:
|
о, beerkoff постеры любимой группы вывешивает уже :yahoo:
|
PirS
Я по названиям вещи не все помню. EVE это откуда? А DT у меня почти весь на CD (кроме, пожалуй, awake) из судийных. Два концертника - 3-й диск Live in NY, Once in a LiveTime. Одна видеокассетка. Ну там LTE оба, Transatlantic все три штуки, La Brie сольник, Jelly Jam вот купил недавно. A DVD мне пока не на чем крутить. |
чё-то постер великоват получися :idontnow:
|
да нууу, класс! для аватара - да, великоват... а для постера - самое то! :yahoo:
|
dimonk да нажал на кнопку и курить отправился,а тут коллеги под пивко
пошутить решили. ч\ beerkoff Нафига ты етот Цтрёмный (имхо) пэйпер повесил? Есть и симпотней. |
Чё-то твой симпотный не видим вообще.
|
ну я немного рисанусс...
Видеокассетки у меня три.Диски все, исключительно CD. Ну и кой какой редкой музы их есть немного. Ну и так далее. |
PirS
говорите точно.... |
beerkoff
приклеено... |
приклеено...
|
ну-ка, колись, что там за "редкая муза"? что еще за недоговорки и непонятки?!!
|
beerkoff
приклеено... |
тьфу. вот уроды.опять.я так и курить брошу...
dimonk каие "недоговорки и непонятки"??? Если вы трек листы всей своей музы в голове держите,то я так не могу-чужой (Рабочей) голова забита Надо слазить, посмотреть... Сам колись лучше |
слазить или сглазить? :gigi:
а мне что колоться? я не могу похвастаться обилием записей dt :gigi: |
dimonk Жаль...
Ну можно похвастаться присутствием чего-нибудь другого. |
прикинь, михаила круга у меня тоже нету! :gigi:
а что интересует?.. |
dimonk Прикинь он мне и не нужен.
Зато я знаю чего нет у тебя - номерных альбомов Everything but the girl. Хотя может знаешь где их найти? Забрось свой список,если есть. |
ну да, нету этого... зачем тогда тебе мой список?..
|
dimonk Ну может что интересного найдётся...
|
Наверняка найдется, а как ты у него это интересное возьмешь?
Имхо, мы тут музыку обсуждаем, а не фонотеками хвастаемся. |
Я извеняюсь что вклинелся в ваш "базар" , весь раздел тоже не читал , просто захотелось внести свое участвие. Я вот в юношиские годы тоже очень увлечен был ROK-музоном, у меня все альбомы IRON MAIDEN были собраны в плоть до их распада, а потом и кое что из сольных Брюса Дикенсона ( вокала ). Ну а такие вещи как Лед Зеппелин, Дееп Перпл, - это воще вне конкурса. Люблю творчество Стива Вея ( гитариста ), Сонтана " прикалывоет", да вобщем восновном все в этом стиле.
Теперь конечно с большим удовольствием люблю послушать Русскую музыку (да вообще у нас в Латвии русских музыкантов очень любят, начиная от токой дешовки как Киркоров ........и разумеется на много более интересные и серьезные музыканты в почете). |
beerkoff да было бы что брать...
а как - придумаем! И я не хвастаюсь...так...делюсь инфой Сами интересовались,вот и получается - за что боролись,на то и напоролись. jonik что-то не вкурил я суть твоего поста... |
Ну jonik просто поделился музыкальными пристрастиями. Кто ж против? Тем более в струю. Только обилие ошибок глаз режет. Видно, что русский язык в Латвии не в почете :gigi:
|
PirS - я только начал "причесывать" свои списки музона, так что пока нечего показать.
|
dimonk Желаю бодрого чёса и больших пополнений!
:beer: |
Цитата:
|
Ну что ж, успехов в освоении родного языка! :)
|
Цитата:
|
спрашивай, если какого слова не знаешь :gigi:
|
Хороше если что, то буду обращаться за помощью.
|
Замучили парня наставлениями!
|
ничего, в жизни все пригодится! :gigi:
|
dimonk
beerkoff Чегой-та вы обсуждение приостановили. :smoker: Даёшь позивные мысли в народ!:rupor: :hi: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |