![]() |
HIM - это есть попса, ориентированная на девушек в возрасте от 13 до 20, которым собственно музыка не интересна, а интересно, "типа заповесить" себе на стену плакатик с "мачо" Вилли или как там его... Я, кстати, не видел особей мужского пола, которые были бы фанатами HIM. Странно, что Финляндия - страна с серьезными металл-традициями дала жизнь подобному проекту....
|
PrayeR Хи! всегда пожалуйста!:)))
Не, вокал Тило не так уж плох... Вообще, сложно объяснить, почему же я не люблю Лакримозу... Наверное, потому что слишком много людей ее ЛЮБЯТ. И самое ужасное, как-то на "Лакримоза пати", посвященной выходу альбома Echos, я имела счастье лицезреть ОГРОМНОЕ количество фанов КиШ :eek: (типа панков!) Они то что там делали??? Неужели тоже "протащились" от готики? Или просто логотип Лакримозы смахивает на набивший оскомину знак Короля и Шута?!!! Короче, просто плохие ассоциации с этой группой... madnick Кстати у ХИМ немало фанов мужского пола, как это ни странно. Может быть, именно за это я и уважаю их (где-то глубоко-глубоко в душе :shuffle: ) А насчет Финляндии ты прав, но и металл у них слишком однообразный и в плане текстов и в плане музыки... |
Luciferia
скорее всего логотип Короля и Шута смахивает на логотип Лакримозы ;-) а насчет популярности... здесь в Германии я не слышал Лакримозу вобще... спрашивал людей - большинство даже не знает названия такого, популярно сильно он у нас. но не на родине. ну это так... а вот Echos - муть...полная... абыдна. и еще, финские металлисты - это ж кабаны (по размерам)! как все скандинавские работники метала. ;o) |
PrayeR Хм... Это странно что Лакримлза там не популярна... Они сейчас от ТАТУ тащатся, и больше им ничего не надо! :(((( Насколько я знаю, в готических (!) немецких чартах две эти "милые девушки" со своими не менее милыми песенками обогнали такие группы, как Diary of dreams, Das Ich ну и Lacrimosa... Тьфу, деградация!!!
:( А Echos, действительно отвратен, как ни горько это осознавать... Все-таки ранние их работы мне нравятся, да и Elodia была еще не так ужасна... Но к последнему альбому они себя явно исчерпали...:cry: |
Luciferia
угу... |
мдя что то действительно в Echos не так.........а жаль хорошая группа.
кстати может кому интересно у Тило есть еще один готческий музыкальный проэкт ......"Christian D'arge" стоит прослушивания .....и не только поклонниками Lacrimosa . А по поводу HIM .......хммм новый альбом приятно удивил :)) по крайней мере меня ......Мне понравилось .......Немножко обновленное звучание ........ну и конечно же намного лучше "Deep Sahdows" |
чёта паследний (этат) альбом мне ваще непанравился
скучный какойта |
Red Hot Chilly Peppers! Вот что я вам скажу, товарищи...недавно что-то начал их потихоньку слушать, блин, а классные у них тексты....есть и стебные и параноидальные...:)
|
Черезчур попсово....
|
Mr.K
слухани первые альбомы.. а вобще-то они не когда тяжелыми не были.. но что это не попса - это 100% |
Как говориться: "Pop means popular..."
Да, и в продолжение темы о финском металле: кто-нибудь слышал про такую финскую команду, как Sentenced? |
согласен что ХИМ - сугубо группа для девчёнок 13-20 лет
просто не видел людей, кому ещё ХИМ нравится мне они Мумика нашего напоминают чем-то =) |
CYD Ну ты меня удивляешь!!! RHCP...Странно, мне они раньше нравились, а сейчас считаю их скучными, хотя не могу их не уважать: столько лет быть такими популярными, не сдавать позиций, и делать хорошую качественную музыку, не отступая от стиля! :)
madnick Sentenced слушали... Не проперло... Да одинаковые они все: To\Die\For, HIM, Sentenced... |
Luciferia
А мне Sentenced нравиться, хороший музон! Хочу похвастаться: с неделю назад я имел счастье играть с барабанщиком Sentenced (Vesa Ranta)... мдааа.... барабанщик он классный!!! А как насчет Nightwish? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |