![]() |
uzza
валяй! :gigi: |
uzza
Интересует, выкладывай... |
Сначала из личного опыта...
Какое-то время назад мы всей семьей пили небезызвестный всем вам кофе Нескафе...На протяжении нескольких лет. Всегда пили из таких коричневеньких стеклянных чашек.. И вот раз, так уж звезды сошлись, видать, разлил кофе в белые чашки. После опустошения чашки на дне и стенках стал заметен внушиетельного поблескивающего оттенка осадок. Который из любопытства был собран на газетку и выложен на ясно солнышко сушиться. Через пару деньков, опять же любопытства ради, к нему был поднесен магнит... Осадок шустро среагировал и радостно облепил магнит. Судите сами. А теперь по той же теме из официальных документов. "Предположительный состав сорта кофе "Nescafe Gold", поступившего на российский рынок с января 1994 года. - легкий металл, вероятно алюминиевая стружка, либо же, в некоторых упаковках жестяная. Используется для утяжеления упаковки. - корм для животных, согласно анализу - базовый порошок для комбинированных собачьих кормов. Используется для придания натурального оттенка кофе и служит основной товарной массой. -неизвестный неочищенный сорт кофе, предположительно индийский. На мировом рынке подобной сорт имеет крайне низкую цену. Используется для придания запаха и вкуса кофе." |
uzza
Хорошо, что я растворимым кофе не балуюсь... :gigi: |
Да уж, неплохо)
Забыл сказать, что до "расследования" вся семья стала мучаться животом...:idontnow: |
грустно...
|
и нафиг после этого не нужны всякие витаминно-минеральные комлексы - столько добра в одном нескафе.
Мне вот нравились такие "шоколадные гамбургеры" Chocopie.... потом мне кто-то сказал что начинка у них делается из нефтепродуктов... разонравились. |
uzza
А нет ли информации по молотому кофе (в ваккумных упаковках)? :smile: |
uzza
Большая просьба, не публикуй ничего про пиво!:smile: |
......Ужас то какой!
|
Господа, раз заинтересовались, то найду...скажите конкретно, что. И молите бога, чтоб там ничего особого не было..
Да! и помните, что это не значит, что ВО ВСЕХ продуктах конкретной марки такая смесь:contract: |
uzza
Опасно спрашивать. Так можно аппетита лишиться окончательно... Много лет назад я поработал на мясокомбинате, с тех пор колбасу и пельмени (пром. производства) не употребляю. :gigi: ... посмотрел, как крысы попадают на конввер и в мясорубку, вместе с мясом, и так далее. :smile: |
Clown
а как на молоковозах сетки стояли, на ферме туда молоко заливали, а потом сетку доставали... ведро мух с машины получалось где-то... понятно что потом все равно стерилизация... но все равно (а молоко я все равно пил после этого) а кетчуп... грузиться машина подгнившими помидорами... покуда это все везется оно еще больше "дозревает" и это идет в производство (кстати для томатного сока тоже) у нас так на югах поступали (еще лет 10 назад) |
Цитата:
|
uzza
алюминий не притягивается магнитом... жесть.. да, если железо допустим.. а если нержавейка? ;-) |
2 Prayer, ну так я не знаю, что за осадок у меня был :)
Два фрагмента, мой и данные исследований, вообще-то не связано, точнее связаны только тематикой. |
Самые дешевые карамельки, безсортные, с такими дешевенькими упаковками чаще всего варятся в таких условиях, что изрядная доля топлива, мазута или керосина попадает внутрь...Если производство летнее, то все насекомые, слетающиеся на сладкое тоже. Красители, чтобы конфетка была клубнично-красивой, промышленные, а не пищевые.
|
uzza
:-) если кофе дорогое было, то стружка из нержавейки! ;o) |
да уж, не хухры-мухры....а на Западе наверное титановую стружку сыпют, бюрократы-капиталисты)
|
кушай чесночка два раза в день ! :) и теперь тебе нечего бояться ! :)
|
lanixov
Ну! ещё хочется добавить: Пей пиво! =) |
Ну с пивом у нас все более-менее нормально....немного негигиениченые миетоды приготовление ну и ладно.
Санитарную планку не прошли - Сокол, Гонец, Красный Восток, Охота, Бочкарев, Золотая Мельница, Очаковское... ХРАНИТЬ ПИВО В ПЛАСТИКОВЫХ УПАКОВКАХ - вредно. Но то, что они не прошли санитарную планку, по сути ничего не говорит, так пиво варить почти в половине стран. У нас же турки основные пивовары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Clown, а про воду народ не говорил)
Не пьют-с. |
SOS ! SARS ? Спасите ваши тела и души! Есть шанс !
Самые актуальные новости! Только в Камбодже (совсем рядом с эпицентром эпидемии) всё спокойно... Там все едят суп из зелёных бобов и не болеют сами и всем предлагают попробовать защититься... Может быть и нам пора задуматься над своим МЕНЮ? Мы не нашли зелёных бобов, но уже задумались и убедились: МОЖНО остаться здоровым в нездоровом Мире! Единственный путь защиты это укрепление иммунной системы, если дать нашему организму каждый день всё то, чего ему недостаёт для функционирования на оптимальном уровне. P.S. Всем! Всем, тем, кто меня (а меня ли?) уже забросал спамом... Ваше "ФЕ!" вы сказали не мне, а себе... Жаль, что засоряете пространство... |
Part 2: Revenge of the Intra :gigi:
Цитата:
Ударим же зелёным бобом по костному невежеству камбоджийских аграриев! Товарищи! Содвинем бокалы с грушевой настойкой Intra в знак единения против зловредного атипичного микроба! No passaran! Выкрикнем наше грозное пролетарское "ФЭ!" в засорённое пространство! Прошу к столу, вскипело... |
во чувак коры мочит! :ржать:
|
atwa
Это не чувак, а уважаемая дама... :smile: |
Clown
я про тебя вообще-то говорил... а уважаемая дама... ну, с ней тоже не соскучишься... :gigi: |
Intra
Дама, а вы вообще знаете что по правилам форума реклама на imho.ws запрещена?!! И насчет спама вы неправы, но если хотите то можем устроить (или скорее подхватить инициативу других форумов)! |
Intra poluchaet ban.
|
Правильно
|
Ну вот... над кем теперь стебаться Clown'у?
|
atwa
Цитата:
|
Цитата:
|
Alrt
Помощь никогда не повредит... :smile: |
Urrraaaaaaaa, stebaemsya nad klounom, gryadet mertwij Buratino, da-zdrawstwuet swyaschennij napalm!
|
Жаль, что intra не дал(а) ссылку на свой новый мега рецепт: мегасуп из зелёных бобов :gigi:
Хелл, imho надо было ещё постебаЦЦа....рано забанил :gigi: ........опять же imho =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |