IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Matrix Reloaded ( любит- не любит ) (https://www.imho.ws/showthread.php?t=30370)

atwa 28.05.2003 13:49

Pobeda
я вообще то не собирался уводить разговор так далеко в сторону содерберга. Моей целью было лишь подчеркнуть, что вот где пример скучного , тягомотного фильма, а вы говорите
Цитата:

Матрица-2 скучный тягомотный фильм. Бесконечное грузилово
ЗЫ Я ждал Солярис в исполнении Содерберга по боле Матрицы (произведение С. Лема и творение Тарковского тому виной), возлагал большие надежды и.... полное разочарование.

ЗЗЫ Согласен с Clown'ом - способность холивуда снимать хорошее серьезное кино стремиться к нулю в последнее время.

AkiraKaneda 28.05.2003 17:41

не могу не согласиться с Clown'ом, но не все так грустно - хорошие фильмы, с трудом, но тоже пробивают свою дорогу к зрителю - так было, есть и увы, будет...

atwa 28.05.2003 21:56

AkiraKaneda
почему же увы? :-)))
По поводу Вачовски... насколько я знаю они снимали до матрицы всего один фильм - "Связь". Кто-нибудь смотрел сие произведение? Совсем хлам или нет?

AkiraKaneda 28.05.2003 23:45

хе-хе, увы - это я про доминирование фильмов, не особо отягощенных смысловой и интеллектуальной нагрузкой... :)

а на счет фильма "Bound" aka "Связь", ситуация сложилась очень интересная. Этот фильм был снят только для того, чтобы продемонстрировать паблишеру, в лице WarnerBrothers на что способны братья Вачевски, как режиссеры... И с одной целью, чтобы WB профинансировала съемки первой Матрицы... Я видел лишь некоторые отрывки из фильма, показалось интересно. Сейчас выкачиваю фильм из ослиных серверов...

california_1 28.05.2003 23:49

AkiraKaneda
Напиши рецензию

AkiraKaneda 29.05.2003 00:13

до написания рецензий мне еще далече, а вот свои мысли постараюсь выложить... :)

california_1 29.05.2003 00:22

Годится.

california_1 01.06.2003 03:18

31 Мая , Кажется тема себя исчерпала .
Спасибо за внимание .

aghast 01.06.2003 11:29

Цитата:

Как писал KasDoc
atwa
Культовость Матрицы (моё мнение) заключается в том, что идея существования внутри нереального мира, которая проскакивала во многих произведениях фантастов и в некоторых фильмах, в этом фильме реализована на 99,9%.

Насчёт "реализован" это ты конечно погорячился... Я бы сказал - банально раскручен. Очень грамотно, раскручен: я восхищаюсь грамотной работой продюссеров. Искусства в этом фильме нет по большому счёту. И быть не может.

KasDoc 01.06.2003 12:58

aghast
Цитата:

Искусства в этом фильме нет по большому счёту. И быть не может.
Я, конечно, понимаю, что не все в восторге от первой Матрицы, а от второй и подавно. Но искусство - это всегда реализация замысла, а реализация замысла - не всегда искусство (выражение перефразировано, но, как мне кажется, верно).
У каждого своё мнение, а я остаюсь при своём!

atwa 01.06.2003 16:09

california_1
ажиотаж спал... это факт. Больше не будет воплей радостных и не очень, а по существу мы почти все уже обсудили и поняли что народ о фильме думает. Можешь как автор темы в сумме подытожить.

california_1 02.06.2003 02:37

atwa
AMEN.

Как мне кажется , ожидаемого чуда не произошло , мы имеем добротное шоу ,
Окончание следует ...

И спасибо всем Вам за общение .

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.