![]() |
Pobeda
я вообще то не собирался уводить разговор так далеко в сторону содерберга. Моей целью было лишь подчеркнуть, что вот где пример скучного , тягомотного фильма, а вы говорите Цитата:
ЗЗЫ Согласен с Clown'ом - способность холивуда снимать хорошее серьезное кино стремиться к нулю в последнее время. |
не могу не согласиться с Clown'ом, но не все так грустно - хорошие фильмы, с трудом, но тоже пробивают свою дорогу к зрителю - так было, есть и увы, будет...
|
AkiraKaneda
почему же увы? :-))) По поводу Вачовски... насколько я знаю они снимали до матрицы всего один фильм - "Связь". Кто-нибудь смотрел сие произведение? Совсем хлам или нет? |
хе-хе, увы - это я про доминирование фильмов, не особо отягощенных смысловой и интеллектуальной нагрузкой... :)
а на счет фильма "Bound" aka "Связь", ситуация сложилась очень интересная. Этот фильм был снят только для того, чтобы продемонстрировать паблишеру, в лице WarnerBrothers на что способны братья Вачевски, как режиссеры... И с одной целью, чтобы WB профинансировала съемки первой Матрицы... Я видел лишь некоторые отрывки из фильма, показалось интересно. Сейчас выкачиваю фильм из ослиных серверов... |
AkiraKaneda
Напиши рецензию |
до написания рецензий мне еще далече, а вот свои мысли постараюсь выложить... :)
|
Годится.
|
31 Мая , Кажется тема себя исчерпала .
Спасибо за внимание . |
Цитата:
|
aghast
Цитата:
У каждого своё мнение, а я остаюсь при своём! |
california_1
ажиотаж спал... это факт. Больше не будет воплей радостных и не очень, а по существу мы почти все уже обсудили и поняли что народ о фильме думает. Можешь как автор темы в сумме подытожить. |
atwa
AMEN. Как мне кажется , ожидаемого чуда не произошло , мы имеем добротное шоу , Окончание следует ... И спасибо всем Вам за общение . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |