![]() |
Естесна, поеду на броневике на премьеру в супер киношку. А как же? Третья Матрица всё-таки.
|
co0ler
Товагищ , места на броневике бронируют заранее . |
По вопросам предварительного бронирования билетов на бгоневичокк обращаться ко мне. Просьба не затягивать - количество мест внутри броневика ограничено.... При бронировании, пожалуйста, указывайте желаемое место.
|
думаю, к бронивичку нужен будет перец, чтобы речи пламенные толкал в народ... :)
|
Открыта новая вакансия в экипаже броневика - Перец. AkiraKaneda принимается на должность главного перца.
ЗЫ ох блин, как бы Нимф нам репрессию не устроил за флэйм... |
atwa
Не хотелось напоминать , но я предлагал подвинуться на броневике первым . Опять же не сам рвался а с дамой . AkiraKaneda Своими обойдёмся . Главное , картавого с бревном - в шею гнать . :p |
а мы Нимфа с собой возмем... :)
картавый может рядышком с бронивичком бежать, его палено слишком здоровое, чтобы еще в телегу с собой брать... :))) На какое число премьеру 3ей части обещали, кто нибудь знает? |
AkiraKaneda
Ноябрь , кажется . |
california_1
я помню.... но я просил указывать место при заявке. В общем даму за пулемет, тебя на место пилота. Идет? AkiraKaneda забыл упомянуть... должность перца обязывает ехать снаружи... пламенные речи сам понимаешь должны идти в массы, а массы снаружи. А и внутри броневика он ни к чему поскольку как выяснилось - присутствуют дамы. Могут не понять. |
Цитата:
|
мда... опять мокнуть под дождем....
|
atwa Я вам напилотирую . Я ведь собирался с песнями и пивом .
|
AkiraKaneda
конкретный оффтоп: поздравляю AkiraKaneda с вступлением в ряды мемберов! california_1 ок... снимаю с должности пилота. Место между Нимфом и караоке подойдет? Срочно требуется новый пилот! желательно с хоть каким-нибудь стажем вождения хотябы тракторов... |
atwa
Тогда надо место под пиво побольше :beer: |
Вложений: 1
Да , кстати , забыл главное .
Мы же серьёзная контора . К слову о наглядной агитации : |
atwa пасиба за поздровления... :)
california_1 картинка действительно по теме, китайцев становится все больше и больше и не только в матрице... :) |
Уважаемые товарищи админы, перенесите тему во флэйм - меня совесть мучает!
california_1 Что-то на кртине все на AkiraKaneda похожи... :-) И судя по всему мне стало быть пилотом... эх, до ноября придется учиться водить броневичек. Ведь на рисунке у меня даже права есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1
atwa Поздравляю .
Тут есть мои права на трактор , пользуйся AkiraKaneda Цитата:
maskman Интриги завистников |
california_1 воо, это наш размерчик... :)
|
Цитата:
|
все после пива батенька...
|
california_1
эт че? права? я чет затупил... как вод. права связаны с чуваком который держит бутыль? ето вообще хто? california_1 собственной персоной? maskman да ты только скажи и мы сразу прекратим :-) |
atwa Да , это мы и есть .
:p |
california_1 :-)) хе... мы - это ты и пиво?
|
Цитата:
Говорим партия - подразумеваем комсомол . :gigi: |
california_1
славный броневик получился. С пивом и комсомолом можно не только на революцию... есть соображения куда? |
в таком состоянии, разговор о направлении уже неуместен... :)))
|
california_1
congratulations! хехе... 200 постов однако... AkiraKaneda и то правда... :) |
california_1
присоединяюсь к поздровлениям... (кусты с коноплей нам пригодятся... :) |
atwa
AkiraKaneda Спасибо . Это как в партию вступил ? Со своим кустом . :beer: |
Революцию Жду с нетерпением !!!
|
inviner Мы смело в бой пойдем ...
:gigi: |
здесь о матрице или о партии?