![]() |
Все оказалось намного проще... Др.ВЕБ. Раньше он когда обновлялся выкидыал окошечко. Сейчас, видать, изменили так, что он это совсем "тихо" делает. У меня в нем сотяла проверка обновлений каждый час, вот он и сбрасывал полноэкранный режим. Жалко конечно, что нельзя заставить его абсолютно бесшумно работать.
Цитата:
|
На сайтах где есть файлы .mp3, их можно скачатьна диск, либо сразу запускается WMP и есть возможность их прослушать. Собственно он их сохраняет во временные файлы, есть ли возможность сохранять их в определенное место, если файл закачался целиком. Или есть ли плейер который может делать что-то подобное.
|
Такое случается с фильмами, закачанными на 85-95%. Самое лучшее - скачать заново. А VirtualDub не всегда спасает. Сказать точнее - в большинстве случаев и он не поможет:(
А фильм, закачанный на 85% никаким фиксером не спасешь. |
Цитата:
Если файл мне нужен - я обычно не жду загрузки в WMP. |
Как можно удалить Windows Media Player с компютера?
Плз,помогите. :confused: |
Rahanar
Если речь именно об удалении, то никак. В европе правда выпустили специальную винду без плеера, но это именно особая версия ОС |
vovik, ну почему же? А например XPlite Professional? Нормально все чикает... ;)
Rahanar, что за ось то? |
У меня Windоws Xp Professional SP2.
Значит я не смогу удалит Windows Media Player? :confused: |
Rahanar
Попробуй через "Установка и удаление программ", там нажать на "Установка компонентов Windows" и снять галочку с Windows Media Player. |
Sterwoza спасибо за помощь,но у меня вопрос.ты сказала,зайти в "Установка компонентов Windows",но там у меня на Internet Explore,MSN explore,etc.стоят галочки,но на Message Queuing,Internet Information Service,etc.галочек нет.Скажите,плз,что это значит и если я уберу галку с Windows Media Player'a,она удалиться? :confused:
|
Rahanar
Где галочку уберёшь - то удалится, где поставишь - попросит диск и установит. Честно говоря, именно Media Player я удалять не пробовала, не было необходимости. А вот всякие там косынки и пауки устанавливаются и удаляются. Да ты попробуй. Эту фичу специально сделали, чтобы можно было выбирать нужные компоненты. Это работает как мастер: снимаешь галочку, нажимаешь "Далее" и смотришь что получилось. |
Цитата:
Цитата:
У меня Light Alloy - основной, а WMP - на всякий случай. http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/smile.gif |
Da,est.U menya ewe stoit JetAudio.Esli ya ne udolyu WMP,to ya ne smogu postavit Jet Audio as default.(ya tak dumayu) :confused: Mojet kto znayet kak postavit JetAudio as default???? :confused:
Sterwoza tebe spasibo za pomow. :beer: |
Цитата:
В WMP в Типах файлов (Tools -> Options -> File Types) нужно убрать все галочки, а в Jet Audio в таком же месте проставить. Это один из путей... |
Имхо, проще так:
Удерживать Shift и нажать правой кнопкой на файл, в меню нажать "Открыть с помощью" => "Выбрать программу". Там в списке выбрать нужную программу (если её нет, то найти её через кнопку "Обзор") и поставить галочку "Использовать для всех файлов такого типа". Нажать ОК. Всё, теперь она всегда будет открываться нужной прогой. ;) |
неужели в этом плеере нет настройки ассоциации файлов с программой???
Те плееры, которые я видел все имели такое окошко. |
Проблема с WMP10. Решила я однажды почитстить библиотеку ВМП.Отметила лишние файлы и "удалить".И тут фиг Вам.Не все файлы из отмеченых удалились.Ставлю на проигрывание не удалённые файлы, в ответ ошибка,в сведениях которой написано:
Файлы ,на которую ссылается ссылка библиотеки перемещены или удалены. Дальше делаю по рекомендации удалить ссылку из библиотеки.Удаляется. Но при следующем запуске ВМП10 она снова на месте. Может,кто нибудь подскажет где эти ссылки библиотеки ВМП10 прописываются (рееестр или ещё где нибудь) чтобы вычистить мусор. |
По моему они в базах WMP хранятся, путь к ним можно глянуть тут HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows Media\WMSDK\Namespace
|
Цитата:
|
Проблема с громкостью WMA 9
При воспроизведение фильма, передвигая ползунок прокрутки автоматически увеличивается громкость, как это убрать?
|
проблема с видоус медиа плеер
стояла на компе лиц. версия Виндоус Хоме..Винт почистил и поставил русскую версию хр про сп2 и появилась проблема с винд. медиа плеером и не важно, стоит ли 9 или поставишь 10, все фильмы тормозят, при этом конечно загрузка компа на 100%. с музыкой примерно таже картина, но загрузка около 50%.
все кодеки установлены. Играет номально только Divx плеер. Кстати,,,,если включён медиа плеер и он ничего не проигрывает, то всё нормально,,а вот если включаешь кино, то начинается такая парка.И если в это время устанавливаешь какую нибудь прогу, то в калонках треск( при распаковке). комп.. амд 3200+ 64 754 зокель мама от фуитзу сименс 512 мб ап. памяти ктстати,,,температура= 54 градуса в холостом режиме.... и ещё,,,на другом компе стоит тот же виндоус,,проблем нету,,, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пробывал,,,,так же,,,, :help:
Цитата:
|
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...t=Media+Player
объединяю. и на будущее - не нужно английские названия писать по русски. тем более, неправильно. потом кто-то поиск заюзать захочет по такой же проблеме - ни в жизнь не догадается искать по слову "видоус " |
При открытии файлов WMA, Windows Media Player "накрывается"
Неважно какой файл, но при попытке открытия любого файла WMA хоть в интернете, хоть напрямую (копирую из кода и открываю в программе), Windows Media Player сообщает о том, что "Performed an illegal operation and needs to close"...
Windows Media Player 10 @ Microsoft Windows XP Professional SP2 В чем может быть причина? |
Не работают только стрим форматы, все другие форматы работают...
|
Dark Visor, возможно проблема с javascript. Во всяком случае, подобное бывало с FF, если отключены скрипты. Также причина может быть в антивирусе, который их блокирует (например, такая функция есть в Панде).
|
К сожалению, отключения файрволла не помогает, а скрипты и так включены. Пробовал в опере, осле, и файрфоксе. Пробовал даже открывать содержимое параметра src тега <embed> прямое в плеере - тот же результат :(
при этом, видео других форматов (real player, quick time) в интернете работает отлично. |
При попытке посмотреть какое то видео в интернете, мой Windows Media Player его не показывает (streaming video). Выдаёт ошибку "The source filter for this file could not be loaded. (Error=80040241)". Microsoft по этому поводу говорит "You've encountered error message 80040241 while using Windows Media Player. Additional information is not currently available for this error."
Если с компьютера или диска, плэер играет любые файлы без проблем. У меня Windows XP SP2 & Windows media player 10, K-Lite codec pack. Подскажите пожалуйста как с этим бороться. P.S Уже разобрался. Если у кого будет такая же проблема, подскажу как исправить. |
Windows Media Player V 10
Воспроизводит некоторые видео-файлы *.mpg, только 40 секунд. И останавливается (Курсор доходит до конца). Если вручную двигать курсором, можно просмотреть весь файл, только с сильными рывками. Хотя сам файл, имеет длительность воспроизведения, не менее 10 минут. Другие *.mpg – нормально. В чем, проблема? |
При запуске в WMP видео или музыку появляется сообщение -не найден указаный модуль. Что это значит?
|
Цитата:
DivX или K-Lite codec pack или т.п. установлены? Версия WMP? Версия DirectX? Название модуля? Какие форматы пытаешься воспроизводить? |
Вложений: 1
Раньше работало все нормально. Вдруг WMP 10 перестал проигравать mp3, avi и тд. пишет- не найден указаный модуль. Патаюсь в BSPlayer что -то запустить - пишет "DirectShow not installed". Замочил все, проигрователи, кодеки(DivX, K-Lite codec pack). Переустанавлеваю кодеки пишет- не может чего-то зарегестрировать, не может найти модуль (прикреплен рисунок). Что за хрень такая?
|
Я лично юзаю WMP 11 и у меня все глюки, которые были в 10 прекратились
|
ditiscus
Ты кажется вместе с кодеками и DirectShow снес, а это уже серьезно. Я лично способа восстановить DirectShow вообще не знаю. |
BS Player запрашивал DirectShow перед тем как я все замочил. Как быть?
|
Цитата:
Можно попробовать удалить "ошмётки" ручками, но не факт что поможет. Реальный выход из положения - переустановка DirectX. Это можно сделать с помощью DirectX 9 Uninstaller DirectShow - API для воспроизведения, перехвата и обработки потоков мультимедиа, один из компонентов "DirectX" наряду с "DirectPlay" и "Direct3D". |
Все оказалось гораздо проще. Да действительно проблема была с DirectX. При его проверке оказалось присутствие отсутствия такой библиотеки, как quartz.dll в папке system 32, где валяются все библ-ки DirectX. Этот файл переместился божественным образом в какую- жо... Я от туда скопировал в system32 и все ok. Установились кодеки, правда выдавал что какие-то проблеммы с фильтром. Обновил кодеки. Все работает, по крайней мере сейчас.
|
У меня такая проблема. Хотел удалить WMP 10. Я в программу Uninstall там его нет, потом пошел в Systemsteuerung-Software там тоже его нет, я в папку Wimdows Media Player, а там никакого uninstaller(a) в помине нет. И как мне его из компа стереть? Подскажите! :idontnow: :help:
|
Цитата:
Нужно эту галочку поставить, и тогда искомая строчка появится вместе со всеми обновлениями (в Windows XP - Software Updates). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |