![]() |
Молодец major357 ! Держи большую, жирную "5" !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было Doom 3 не торопится.
|
Да какая разница кто занял какое место на выставке? Главнок качество игры!
|
AkiraKaneda
да ноеслиб Doom3 вышел на год раньше халвы, тады другое дело... |
подождем релиза обеих игр, тогда можно будет делать выводы о том, чья тактика оказалась лучше... :)
|
AkiraKaneda
а меня както не волнует где будет круче графика, какаяб не была в халве (в пределах разумного), я все равно ему отдам предпочтение...:smoker: имхо игруха всех времен и народов... |
хе-хе, ясненько... :)
|
Я лично куплю две игры 100%.
|
Цитата:
|
Полгода назад народу впихивали Doom3-Alpha как уже вышедшую игру:
-- "Так она же ещё не вышла?.." -- "А у нас уже есть!" Т.е. Doom3 уже давно как продан :smile:, в отличие от HL2 Если обе игры появяться в одно и то же время то это будет плохо для обоих -- меньшие прибыли, конкуренция, меньше звёздочек и званий... Скорее всего Doom3 задержат, чтобы он стал мерилом для видеокарт следующего поколения (Valve такой задачи перед собой не ставит -- они делают ИГРЫ, а не мерный инструмент :). P.S. UT2003 тоже пытался стать мерилом, но не сильно получилось. Оно и к лучшему -- для сравнения видеокарт появился специальный класс программ, а игра должна оставаться игрой охватывая максимальный диапазон "жалеззя" |
Хочу поправить... Они не совсем в одно время выйдут. Халфа 30 сентября, а Доом месяцем познее(декабрь)...
|
с восторгом смотрел ролики HF2 !!!!!
IMHO, ЭТО будет ШЕДЕВР!! |
Какая игра будет лучше? STALKER!!!!
|
Псих
Вообще-то здесь мы обсуждаем только две игры Half Life 2 & Doom 3. |
Вложений: 1
Извиняюсь, если этот скрин уже был :)
|
Half-Life 2 officially delayed
half life toje viydet v dekabre :) tak chto mojna jdat doom i k vesne :) :
Цитата:
a vobshe rebyata iz id mogli bi vipustit paru video i pokazat kak tam rabota idet ... | i gde obeshannaya demo v avguste ??? :confused: |
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО С HALFLIFE 2 ВЫЙДЕТ Conter-Strike 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Punker5k
А где такая информация, что HALFLIFE 2 ВЫЙДЕТ с Conter-Strike 2??????????? |
major357
viydet i cs 2 :) tolko glavnoe dlya menya eto hl :) |
ну я вам скажу, что нормальная кантра выдет не раньше чем через год, после халвы,
так что можете пока не мечтать :ooh: |
Хм что за CS2??????:confused: !!!Может Counter-Strike Condition Zero???
|
Ronaldinio
Я вот тоже не могу понять какой ещё Counter-Strike 2. Никакой официальной информации о выходе этой игры не было. |
videl gdeto fotku s prilavka promo versii hl 2 vmeste s cs 2, vrode na worthplaying ili 3dgamer.ru
|
утка это все! месяц назад только condition zero вышел, а hl2 появится уже через несколько месяцев! забудьте про cs2
|
Народ посмотрите реакцию на перенос сроков _http://www.hl2.ru/?stamp=1064794374
Особенно мне понравилось сообщение "31. Mad Spike бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла, взять его и бла-бла-бла, а потом бла-бла-бла, в его бла-бла-бла голову бла-бла-бла ломом. Что бы аж бла-бла-бла брызнули и бла-бла-бла бла-бла-бла-бла-бла-бла. И манипулятором ему в лицо бла-бла-бла кинуть! Вы скажите, что бла-бла-бла-бла-бла, но я все еще верю в завтрашний день" Там что мат фильтр стоит;) Добавлено через 3 минуты: Круто точно стоит мат фильтр(сам проверил). Нам бы сюда такой :) |
Халфа вышла, Дум уже все прошли и забыли, а тема мертвая.
Мое имхо: Движок: Дум лучше. Текстуры: Дум лучше. Монстры: Дум лучше. Сюжет: 50 на 50 Освещение: :) Халфа лучше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |