![]() |
Призрак бродит по форуму. Призрак бреда.
В одном месте его прикроют, так он в другом вылезет. |
Clown
мне просто за одну ночь приплыли 16 единичек:)))) вот и решил исправить ето дело :)) неделю назад у меня был 31 голос :) vse nachalos zdes' : link |
ArchiMage
Хэ.хэ..... а ХТО начал то... |
-=GIF=-
а тебе никогда не говорили "будь взрослее" :))))) гиф, я ведь не жалуюсь, просто решил испрвить кол-во звездочек ... :smile: скоро тебя обгоню :) |
ArchiMage
Цитата:
А меня ты фиг обгонишь - щас зреет еще один проэкт с музыкой - так что надеюсь на звезды... |
ArchiMage
Цитата:
|
Куда ни сунься - везде одно и тоже! Звездочки, маги, старики с палками. Пора отписываться от половины тем.
|
beerkoff
или заразитса и участвовать ;) Clown я не попрашайничаю а вежливо требую! :) |
beerkoff
Как справедливо заметил старина Экклезиаст: "... суета сует, всё суета!....И это - суета и томление духа!" |
Утомительная, однако, вещь - суета. Особенно когда суетящиеся повсюду.
|
А я вобщем ко всем присоеденяюсь. :мир:
|
Непонял! Ты за большевиков али за кумунистов?
|
ArchiMage
Убери плиз, свою подпись, нехорошо это как-то. |
Alrt
как отказать когда человек так просит :) да , а что в ней было не хорошего сейчас? вроде никого не задевал... |
ArchiMage
Позволь людям самим выбирать голоовать за тебя или нет, а у тебя нет никаких объяснений. Кликнул чел, хочет глянуть, чем тебе помочь, а пятерка уже записалась, обман какой-то получается, это конечно лично мое мнение. |
я ведь писал что ето даст мне звездочку!!! а оценку всегда можно поменять...
ладно, как хотите... |
У кого-то я такую-же фигню видел. Кликнул - голос прописал ни за что.
|
beerkoff
Вот-вот. |
извеняюсь но яснее того что я написал не возможно было сказать что етот клик даст мне голос! и голос кто и когда хочет может поменять! в том же окне! beerkoff а ты не понял что ето мне голос дает?
честно не понимаю из-за чего шум сейчас! в прошлый раз можно было понять а сейчас....:idontnow: |
ArchiMage
Никакого шума, просто я выразил свое мнение. И не все могут понять, что это голос дает. |
Alrt
даже написал... дает звездочки... ладно, хватит об етом... договоримся так: моя подпись больше не содержит никаких линков... думаю на етом дальнейшая дискуссия теряет свой смысл...ok? |
ArchiMage
Не - тебя можна монять и можна не понять. Конечно ты прав - ты сказал что стоит за этим нажатием - так что твоя совесть чиста. Я даже уверен что многие не знают о этом способе оценки юзеров. На личном примере - я однажды помог челу - (в самом начале, как только пришел на форум) - и до-о-олго ждал от него голосок - ни фига не вышло - ну да и ладно с ним. Но и администрацию можна понять. Это, как-бы так помягче, действительно как бы обман. Ты их принуждаешь и в тоже время не заставляешь. Но вообще правильно сделал что убрал - и правильно заметил - об этом глупо спорить. Давай братан! |
-=GIF=-
а ты молодец, всюду можеш найти баланс... у меня ето не всегда получаетса... пытаюсь исправит ето у себя но иногда могу пойти в крайности и только потом ето увидеть... |
ArchiMage
Я не знаю как отреагировать на твой ответ. Это можна понимать как ехидство или как коплимент. Да и не знаю я что ты думаешьо бо мне. Если удасться вырваться на встречу - думаю все недопонимания уйдут. |
-=GIF=-
только комплимент, серьёзно! увидеш :) я тоже Хорофый :)) |
ArchiMage Моего голоса среди твоих нет. Извиняй.
|
и? есть цель продолжения?
мой голос шас будет среди твоих - 5 :) давай закончим.... |
По мне так эти голоса - баловство одно.
|
ок. не спорю ...
|
Ладно кончаем на эту тему. это не относится к любви к форуму.
|
Да тут любовью уже давно не пахнет.
|
beerkoff
я тебя не просто лублу, обожаю :)))))))))) beerk, давай спорить о девушках, пиве, Ираке а не друг о друге ;) мир? http://smilies.sofrayt.com/%5E/g0/beer.gif |
Ну что на это скажешь? Конечно!
:beer: |
Да прибудет с вами милость Всевышнего, обьявляю вас ....друзьями. http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/evillol.gif
Молодцы - на форуме нельзя сориться - надо жить одной командой! |
-=GIF=-
только без изврашений пожалуйста :)))))))) а то стакан еше заставят разбить :))))) |
Некоторые любят погорячее... :smile:
|
Тема стала напоминать : Кто КОГО в форуме любит .
Маньяки . |
Да уж, california_1. Ты такого у себя и не видел наверно. :gigi:
|
beerkoff Я живу в американской гей и лесбо столице . Не завидуй:gigi:
Хочеш спорить чего я ещё не видел у нас ? |
Не буду :)) А чего это они ваши теплые края облюбовали?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |