IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=6)
-   -   6 - значная Ася, очень хочется (https://www.imho.ws/showthread.php?t=3266)

Smerch 05.06.2002 19:18

:нет
У меня имеется огромный выбор шестизначных номеров.
Я их продаю по 1 WMZ за штуку (точнее от 1 WMZ и выше).
Всего имеется около 400 уинов ;).
Причём могу обеспечить Вам любую партию - вплоть до 500 штук. Сколько хотите... тока при заказах от 200 шт. просьба дать пару дней на его выполение ;))).

Короче, 1 шестизначка = 1 WMZ
кто заинтерисован - стучите в icq# 2222422

Дам на выбор из ~200 уинов (среди них есть вполне красивые для 1 WMZ ;) ).

Имеются и элитные уины, состоящие тока из двух цифр... но тут уже цена дороже.

Smerch 05.06.2002 19:26

Цитата:

Как писал RaZEr
Интересно реально купить 5x ? И если да то за сколько отдают .
Вообще цена однйо пятизначки у нас стандартная - 100$
Но сейчас даже не все продают по 100$, т.к. можно найти покупателя на большую сумму. Так что в среднем считай цена 120 -150$.

Также хорошо ценятся уины на 100***. Каждый такой можно тоже без особых проблем продать за 100$.

Smerch 05.06.2002 19:37

Цитата:

Как писал [Hell`s]-JD_Johnatan
Ну что Я Тебе сказать могу... Если Ты не научился сам иметь шестизначную аську, то будь уверен, если её Тебе кто-нибудь подарит или продаст, то у Тебя её быыыстренько сопрут...
:нет

Чушь..никто не спирает! Я уже писал статьи о программной настройке ICQ, которая уменьшает вероятность вообще угона.

Из проданных мною уже под 200 шт. уинов (а среди них бло ОЧЕНЬ много красивых номеров) у насрода было угнано всего около 4-х штук и, заметьте, по их собственному разгельдяйству! Кроме того, я единственный продавец похоже в РуНете, который даёт обязательство снабжать вас техподдержкой в случае покупки у меня уинов (и, опять же заметьте, по какой цене!) и прилагаю все усилия чтобы вернуть Вам его, если вдруг кто-то её позаимствовал. Но у меня все уины "high secured" - поэтому такое я почти никогда и не делал. Все были довольны.

Из случаев когда у клиентов угоняли аси (опятьже подчеркну, по полному разгельдяйству самих владельцев) могу сказать о таких:

1) Человек везде использовал один и тот же пароль. Почтовый ящик былу него на nm.ru и мыло там же, мыло светилось. Человек на одном форуме зарегился с темиже паролями что и к ящику. Администратор тут был не очень добрый на этом форуме и просто проверил его пасс к ящику, результат как вы поняли был... ну понялив общем %).

2) К человеку приконнектились с помощью программы ICQ Talk (позволяет говорить с любым уином от имени любого, если доступно прямое соединение с уином), и от моего лица попросили срочно назад пароль, не помню под каким предлогом... (ну разве не чушь.. зачем мне может быть нужен назад пароль :)))) ).. человек отдал его...
P.S. заказать пасс на мыло он тогда не мог, т.к. были ещё приколы со способами неотправки паролей на мыло. Но уин всё ранво тогда вернули...

как видите - все случаи просто тупые... нужно быть немного с головой... и никогда ваш уин у Вас не пропадёт.... а тем более полученный из моих рук (c) Smerch ;)

KERN 05.06.2002 19:54

всем советую услуги Смерча...
я сам у него купил уже несколько десятков УИНОВ и очень доволен сервисом.... так что берите, всем рекомендую

d0rM03D 05.06.2002 21:26

я считаю что пошла голая реклама и поэтому закрываю тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.