![]() |
:нет
У меня имеется огромный выбор шестизначных номеров. Я их продаю по 1 WMZ за штуку (точнее от 1 WMZ и выше). Всего имеется около 400 уинов ;). Причём могу обеспечить Вам любую партию - вплоть до 500 штук. Сколько хотите... тока при заказах от 200 шт. просьба дать пару дней на его выполение ;))). Короче, 1 шестизначка = 1 WMZ кто заинтерисован - стучите в icq# 2222422 Дам на выбор из ~200 уинов (среди них есть вполне красивые для 1 WMZ ;) ). Имеются и элитные уины, состоящие тока из двух цифр... но тут уже цена дороже. |
Цитата:
Но сейчас даже не все продают по 100$, т.к. можно найти покупателя на большую сумму. Так что в среднем считай цена 120 -150$. Также хорошо ценятся уины на 100***. Каждый такой можно тоже без особых проблем продать за 100$. |
Цитата:
Из проданных мною уже под 200 шт. уинов (а среди них бло ОЧЕНЬ много красивых номеров) у насрода было угнано всего около 4-х штук и, заметьте, по их собственному разгельдяйству! Кроме того, я единственный продавец похоже в РуНете, который даёт обязательство снабжать вас техподдержкой в случае покупки у меня уинов (и, опять же заметьте, по какой цене!) и прилагаю все усилия чтобы вернуть Вам его, если вдруг кто-то её позаимствовал. Но у меня все уины "high secured" - поэтому такое я почти никогда и не делал. Все были довольны. Из случаев когда у клиентов угоняли аси (опятьже подчеркну, по полному разгельдяйству самих владельцев) могу сказать о таких: 1) Человек везде использовал один и тот же пароль. Почтовый ящик былу него на nm.ru и мыло там же, мыло светилось. Человек на одном форуме зарегился с темиже паролями что и к ящику. Администратор тут был не очень добрый на этом форуме и просто проверил его пасс к ящику, результат как вы поняли был... ну понялив общем %). 2) К человеку приконнектились с помощью программы ICQ Talk (позволяет говорить с любым уином от имени любого, если доступно прямое соединение с уином), и от моего лица попросили срочно назад пароль, не помню под каким предлогом... (ну разве не чушь.. зачем мне может быть нужен назад пароль :)))) ).. человек отдал его... P.S. заказать пасс на мыло он тогда не мог, т.к. были ещё приколы со способами неотправки паролей на мыло. Но уин всё ранво тогда вернули... как видите - все случаи просто тупые... нужно быть немного с головой... и никогда ваш уин у Вас не пропадёт.... а тем более полученный из моих рук (c) Smerch ;) |
всем советую услуги Смерча...
я сам у него купил уже несколько десятков УИНОВ и очень доволен сервисом.... так что берите, всем рекомендую |
я считаю что пошла голая реклама и поэтому закрываю тему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |