IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Что вы пьёте ? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=33085)

Lazy 04.07.2003 09:36

Цитата:

Это уже не люди :) Гы
Однажды мне довелось наблюдать, как пьют профессионалы стакана:
Мужик бомжеватого вида достает из одного кармана какой-то одеколон (про марку не спрашивайте, не признал, поэтому рецепт будет не совсем полный), из другого стакан с сырым куриным яйцом. Одеколоном наполняет стакан до половины, разбивает яйцо, аккуратно сливает белок в свой бокал, желток оставляет в скорлупе. Затем мастерски забалтывает указательным пальцем эту смесь и выбрасывает быстро побелевший белок. Резким движением опрокидывает в себя стакан и, не вздрогнув, закусывает желтком. Все движения отточенные, скупые, ни одного лишнего. А я как назло был без камеры, такой кадр пропал!

Pobeda 04.07.2003 10:49

Lazy
Я аж рот открыла, пока читала!

beerkoff 04.07.2003 10:52

Удивил! Пару дней тренировок и все пойдет как по маслу!
P.S. Вот какой одеколон выбрать не знаю :idontnow: :))

Lazy 04.07.2003 11:46

beerkoff
Ну это ты погорячился - пару дней. :) А грамотный выбор компонентов, а моральная и физподготовка, а умение работать в полевых условиях? Это же настоящий признак мастерства - внешне легко, а поди повтори... ГОДЫ у людей уходят, чтобы скатиться до таких высот! :)
P.S.: А я только пиво со сметаной освоил. (Для любопытных: смешивать только внутри организма!) Эх...

beerkoff 04.07.2003 12:21

А я его как-то молоком запивал. И нечего! :)

Prof 04.07.2003 15:49

GorSkin
А я разве говорил, что пиво вредно???

GorSkin 04.07.2003 16:17

Prof
Ну ты намекал, что Месечке годиков мало, чтобы пиво употреблять.

beerkoff
...хорошего :)

Machine 04.07.2003 21:54

GorSkin
Цитата:

Это тебе врач прописал? :)
Нет, сам дошел. Вместо валерьянки. За день много эмоций копится, разрядка нужна. Одна поездка на машине через кучу пробок чего стоит.... А так хряп ложечку и напряжение долой. Еще ложечку - и пофиг, что на работе план срываю. Еще ложку и можно спокойно отдыхать и расслабляться, музычку там слушать и фильмы всякие смотреть =)) Так что эмпирическим путем дошел =)

Lazy
Увлекательно :up: =)))

beerkoff
Цитата:

В дрожь бросает, когда такое читаю... На спор что-ли пил или просто эксперементировал? =)

inviner 05.07.2003 04:46

Сначала
Цитата:

Как писал beerkoff
Видел как люди водочку молочком запивали, а еще лучше кефирчиком. Во как!
А затем
Цитата:

Как писал beerkoff
Сначала увидел, а затем и сам!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/b0/deal.gifПрикольно!!!:xex: Прошел всего один день

Machine 05.07.2003 05:07

inviner
Скорость деградации колоссальная =)))) Что же будет с beerkoff дальше? :gigi:

beerkoff 05.07.2003 09:04

Это я людям пыль в глаза пускал. :gigi: У них глаза на лоб полезли, долго ждали когда меня пучить начнет, а знай себе попиваю.
Заметьте, первый раз я говорил о водке, а сам имел дело с пивом.:gigi:

ksuha 05.07.2003 09:17

А я редкий экземпляр - у меня аллергия на спирт, при чем даже врачи разводят руками: мол не знаем как с этой напастью бороться. Пожалейте меня, pls. Правда напиться я могу, но только кефиром с сахаром. Вот как.

california_1 05.07.2003 10:52

beerkoff Подполз к компу .
Сегодня День Независимости и я его отмечал .
Пока народ ловил рыбу , я её тихо прикармливал пивом , за что был сброшен с лодки . Жалкие люди не оценили красоту поступка . За это , я спрятал пиво в лесу и долго пил его сам , пока меня не нашли .Что бы выкупать снова . Мне уже было всё равно . Доктор , какой мне поставить им диагноз ?

beerkoff 05.07.2003 11:25

Держись от них подальше!
Поздравляю с праздником! У вас еще 4-е? Хм... а у нас давно пятое. Чудеса! Достану-ка тоже пивка из холодильника...

beerkoff 05.07.2003 12:58

Молчит california_1. Наверно 5-е наступило. Пойду еще пивка достану.

Machine 05.07.2003 14:46

beerkoff
Цитата:

Заметьте, первый раз я говорил о водке, а сам имел дело с пивом.
Даже не пойму, что хуже :gigi:

beerkoff 05.07.2003 14:54

Пиво или водка?
Оба напитка чудесно хороши!

Machine 05.07.2003 15:02

beerkoff
С молоком я имею в виду :) Даже трудно представить, с чего бы я раньше блеванул, с пива с молоком или водки с молоком. Я в этом смысле =)

Хотя конечно бывают любители. Один мой друг однажды селедку молоком запивал. Сказал, что нормально...

beerkoff 05.07.2003 15:08

:gigi: :gigi: :gigi: Ну я ж это на публику. В следующий раз буду на деньги. Нефиг бесплатно развлекать!

twister 05.07.2003 15:14

че это все пиво так любят, мне его вкус вообще не нравится :)...а из алкоголя я предпочитаю вино 8)

twister 05.07.2003 15:17

2 Ksuha: у меня у друга тоже...он тока понюхает алгоколь. уже буянить начинает :))

beerkoff 05.07.2003 15:17

Да вы там все вином избалованы! Пил как-то домашнее абхазское вино - незабываемые впечатления!

twister 05.07.2003 15:20

еще как забываемые, если злоупотребить :)

Machine 05.07.2003 15:37

beerkoff
Понятно =))) Ну а в принципе-то хреново после этого было или нет?

twister
Цитата:

че это все пиво так любят, мне его вкус вообще не нравится
Ну каждому свое... Мне вкус нравится (хорошего неразбавленного, разумеется), да вот вредное оно очень :( Приходится воздерживаться =))

twister 05.07.2003 15:48

не сказал бы, что пиво вредное....

Machine 05.07.2003 15:52

Весьма вредное, проверенно практикой =)

beerkoff 05.07.2003 16:26

Machine да я шибко не злоупотреблял, так что все нормально прошло:)

twister да я ради такого винца готов временно отказаться от пива! :)

california_1 06.07.2003 03:04

beerkoff
Доктор , у Вас проблема .
Кефир с вином !?
Опубликуйте пожалуйста результаты теста .

Lazy 06.07.2003 07:41

Раз уж решили затронуть рецепты коктейлей (Кефир с вином, пиво с молоком и т.д.), расскажу еще один, проверенный лично.
Я сразу после школы устроился работать в цех радиоэлектроники (кстати, на заводе порядки насчет спиртного были просто кошмарные, на проходной чуть ли не рентгеном просвечивали, а поскольку в этом цеху на промывку и протирку некоторым работникам выдавали по двести грамм чистого спирта в день, понятно, что здесь работали только самые проверенные и устойчивые ребята)
Как-то меня пригласили к "столу" поздравить именинника. Сделано это было просто: Петрович поймал меня в коридоре за рукав и дохнул перегаром:
- Пошли, Кирилла поздравишь.
- Да...
- Давай, по-шустрому, пока начальства не видно!
Прошли в закуток к сейфу бригады. Петрович снял с полки уже полный до краев стограмовый стакан:
- Ну, вперед, за Кирюху!
- Это что? Водка?
- Ты шо, поехал? Откуда? Спирт, конечно! Давай, ребята на очереди ждут!
Я храбро опрокинул в себя стакан, подражая виденному ранее. Упало удачно, не опозорился, хотя пил спирт впервые в жизни. Осипшим голосом поздравил Кирилла и уже шагнул, освобождая место следующему, когда Петрович снова поймал меня за рукав:
- Погодь, на, запей!,- и протянул открытую бутылку Буратино.
- Да не, нормально все, не хочу вкус перебивать! Такой букет...
- Ты шо, нам еще час работать, возьми запей!
Я прямо из горлышка запил. Петрович, плеснув в рот стаканчик, взял у меня бутылку и допил почти до конца. Потом, внезапно что-то учуяв, подозвал Кирилла:
- А ну нюхни!
- Керосин...
Да... Этот оставшийся час я просидел в курилке с матерящимся Петровичем, гадая: интересно, если кто сейчас поднесет ко мне спичку, успеют меня перехватить на границе истребители или хрен догонят?
P.S.: Никаких последствий применения внутрь этой разновидности коктейля Молотова не было.

beerkoff 06.07.2003 08:02

california_1
Ну че ты заладил - все доктор да доктор! Не надо афишировать профессиональную принадлежность. А то уберу её нафиг из профиля. :)

Lazy 06.07.2003 08:43

beerkoff
Не афишируя профессиональной принадлежности - ну ее, эту профессиональную принадлежность к лешему, скажи просто как профессионал профессионалу, чего это к тебе по поводу кефира прицепились? Какие-такие это тайные струны души затронуло? http://dimonka.lux.co.il/wbboard/ima...es/biggrin.gif

Lazy 06.07.2003 08:57

Ладно, пока никого здесь нет, еще про один коктейль расскажу:
В цеху, где я пришлось поработать (начало см. выше) ребята из нашей бригады обнаружили прискорбный факт: какой-то мерзавец начал красть рабоче-крестьянскую пайку спирта. Путем долгих раздумий и слежки всей бригады подлый вор был вскоре вычислен. Им оказался один из цеховых электриков, обделенный двухсотграмовой лаской начальства. Причем замечен был гад именно в момент совершения преступления, когда все ушли на обед. Засек его Петрович, который "после вчерашнего" лечился спиртом на рабочем месте:
- Гляжу, какая-то ...... крадется раком промеж столов, ......! Потом хвать димкину ..... со спиртом и в каптерку (там у нас были электрики) на полусогнутых, ....., рванул! Надо воспитывать таких ...... !
И, очевидно озаренный собственным состоянием, изложил свой план воспитания.
На следующий день кража повторилась, но на этот раз там была оставлена на виду единственная емкость со спиртом, разведенная даже не лошадиной, а слоновьей дозой слабительного (как сказал Петрович, его сестра работала в аптеке, поэтому процесс приготовления лекарства от жадности он взял на себя)
Ребята знали, что электрики принимали на грудь во время обеденного перерыва, поэтому заранее подготовились к этой акции - все сидячие места в туалетах в нашем отдельном крыле были заняты добровольцами. Поскольку желающих помочь было предостаточно, то отбирались только физически крепкие ребята. Единственное слабое место - туалеты механического участка на первом этаже были надежно прикрыты местными бугаями за пайку того же спирта. Была также задействована для истории скрытая видеокамера (но, к сожалению, наш оператор очень быстро забыл про нее, поэтому толкового фильма не получилось)
Итак, через пятнадцать очень долгих минут каптерка электриков открылась и оттуда быстрым маршем в сторону кажущегося спасения рванул первый электрик, через секунду их стало четверо. Петрович попытался спросить что-то безобидное у всегда заискивавших перед ним спецов, но на этот раз они на него даже не взглянули. Резвым шагом ворвались в туалет. Спустя несколько секунд раздались громкие крики и мат и электрики на повышенной скорости рванули в дальний конец коридора.
- А там засада..., - невозмутимо комментировал происходящее наш бригадир.
Поскольку засада сработала как надо, через короткое время воспитуемые уже мчались в дальний конец цеха. Мы замерли - это провал, единственный в корпусе женский туалет не был прикрыт! Димка огорченно протянул: Е-е-е-е...!!!
Тут, как в кино, ( вот так бывает! ) абсолютно вовремя выходит оттуда толстая начальница отдела качества. Происходит мгновенное расслоение дружного коллектива: Под восторженные взвизгивания зрителей первый, отпихивая плечом остолбеневшую начальницу, с грохотом влетает в туалет. С истеричным криком "и-и-иди-и-от!" оттуда же вылетает контролерша.
Остальная команда понеслась по лестнице вниз... Подбежав, я увидел дикие глаза начальника производства и почуствовал легкую вонь на лестнице.
Про дальнейшее развитие событий мы узнали уже от коллег снизу. Поскольку подробностей и вариантов произошедшего внизу было много, остановлюсь только на самом финале забега. Один сошел с дистанции на лестничной клетке. Еще один фантазер на первом этаже догадался использовать незаблокированный никем писсуар. Последний вылетел в центральный двор и влетел в кусты. Успел он снять штаны или нет, не знаю, потому что охранники зажимая носы извлекли его оттуда только через час, когда обед закончился и двор опустел, а деды-охранники на вопросы отвечали "а ... его знает, там такое творилось!"
Бригаду поодиночке и вместе дергали к начальству, но коллектив не сдался, и нас , ничего не добившись, оставили в покое. Электрики на следующий день, естественно, были уже другие.
P.S.: К сожалению, пропорции и название компонента мне неизвестны.

Lazy 06.07.2003 08:58

Забыл сказать: коктейль называется "Кардинальное решение"

Machine 06.07.2003 15:07

Lazy
:up: Прикольно, хорошая история! =))

big boss 06.07.2003 17:11

я пью чаще всего Пиво...незанаю почему, был один раз новый год когда я почти пиво одно и пил, так немного водки, и шампанского(без него никак на новый год)

california_1 07.07.2003 03:50

В моей студенческой жизни практиковали "на посошок" коктейль -" Совсем уйди " .
Бралось спиртное с избытком и в конце пьянки всё из бутылок сливалось в вазу из под цветов . Все и "уходили" .

Gerasim 07.07.2003 04:04

Как потребляется пиво

(с) КВН-Керчь

Глаза: - Видим пивную точку.
Мозг: - Ноги, поворачиваем.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Рот: - Мне парочку, пожалуйста.
Глаза: - Пиво мутное, гадость.
Мозг: - Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете.
Мозг: - Тебе не привыкать.
Желудок: - Ой, хорошо-то как.
Рот: - Ещё парочку.
Руки: - Тухни, денег нет.
Мозг: - А мне по кайфу.
Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: - Петь охота.
Рот: - Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: -Ой, не могу.
Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась.
Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два....
Ноги: - Блин, шнурок развязался.
Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь.
Желудок: - Щас спою.
Мозг: - Туловище, отставить.
Вестибулярный аппарат: - Включаюсь.
Желудок: - Всё равно спою.
Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда.
Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Мозг: - Я же сказал, за угол.
Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые...
Глаза: - К какому углу?
Мозг: - К ближайшему.
Правый глаз: - К правому.
Левый глаз: - К левому.
Ноги: - А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики.
Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей.
Ноги: - Раз, два, раз, два..
Мочевой пузырь: - Уффф!
Рот: - Ещё парочку.
Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу.
Мозг: - Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: - Я гематома, это ты - синяк.
Почки: - Надоело, отключаемся.
Правый глаз: - Ой, какая девушка идет.
Левый: - Где?
Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка!
Глаза: - Впереди столб.
Голова: - Бум!
Глаза: - Ой, какие звёздочки.
Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя.
Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали!
Рот: - Земля в иллюминаторе....

Machine 07.07.2003 04:24

california_1
Цитата:

Бралось спиртное с избытком и в конце пьянки всё из бутылок сливалось в вазу из под цветов .
Че-то не понял, вы это пили что-ли?

Gerasim
лол =)))

Помню в школе мы увлекались распитием пива в затяг. То бишь затягиваешься сигаретой и не выдыхая пьешь... Такая гадость... Не знаю почему это так популярно было. Хотя по голове конечно конкретно било.

Lazy 07.07.2003 08:05

california_1
Цитата:

всё из бутылок сливалось в вазу из под цветов
Для уточнения: а цветы при этом вынимались или дополняли коктейль?

beerkoff 07.07.2003 08:49

Lazy хорошо пишешь, почти как Довлатов. :)) У меня на подобное терпения не хватает.
А коктейли ваши только в фильмах ужасов показывать надо. Пиво со сметаной - просто детская шалость рядом с ними. :gigi:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.