![]() |
еххх.. глюки.. глюки :( ниже ...
|
obhodchik
добро пожаловать в палату :) ходите осторожно :) не божков а Наполеонов :) есть только один настояший Бог и я надеюсь вы все знаете кто он ;) |
Ага!!! Всемогущий!!! Мдя...! А тож с глюками!!!:ржать:
|
Мдя...
В положении моем лишь чудак права качает: Доктор, если осерчает, Так упрячет в желтый дом. Все зависит в домен оном От тебя ри самого - Хочешь, можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его... |
obhodchik
и так дел хватает , еше и с етим разбиратса .. нее , у меня сейчас начнетса очередной седьмой день :)) |
obhodchik
Гы. ArchiMage Цитата:
|
Alrt
напомни :) |
ArchiMage
OldFart with stick |
Alrt
:))))))) помоему вы сдались :))))) кто снял статус ? :)))) если хочеш можем все вернуть обратно... ето еше у меня в file сидит :)) nado tol'ko znat' chto hell ob etom dumaet.. a tak ya soglasen :) :smile: pomoemu eto bylo prikol'no poka bylo :) |
А я просто GreenDeath
http://images.animfactory.com/animat...ing_md_wht.gif |
Я - Человек
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - Человек , Homo sapiens , UNIX Edition |
california_1 Ну здорово, просто чел!!! Я вот Гай Юлий Цезарь!!!
|
obhodchik Вам к доктору . Если бы я был Microsoft Edition , то пошёл бы с вами .
|
Цитата:
|
obhodchik
У него Антивирус не обновляется , ещё подцепиш чего . |
obhodchik
Цитата:
|
california_1 Дык я ж с вопросом просто?
Доктор, я жить буду? А зачем?.... :gigi: Надо ему хоть презерватив посоветовать на модем напялить... |
ksuha
Ну эт ты врешь!!! Я ведь телек смотрю!!! Там сын спросил у папы: есть ли марсиане? Папа точно сказал: эт все сказки.... |
obhodchik
Цитата:
|
ksuha
По ближе ба похлядеть... мот хвост увидел бы!!! |
ksuha
теперь я понял почему все что наса посылает к вам ломаетса:) а что ты на земле делаеш? или вы пытаетесь захватит нас через и-нет ? тогда мы можем дать отпору ... |
Цитата:
Цитата:
|
Alrt
aha, prikololsya :) pomnyu ya shum s ugrozami ban :) raz tak to mozhno vernut' podpis' ? :biggrin: |
california_1
Всетаки нашел я брата по разуму ! Пятерка тебе! |
ksuha
А я то думаю что это она себя найти не может. Девушка вам на Венеру!!!:jump: |
В зеркало гляжу, вроде человек, а жена говорит, маньяк, все свободное время у компа, мож правда?:idontnow:
|
Uri
не верь ей:) ето весь мир с ума сходит а мы вроде все еше держимся на плаву ;) |
Uri
Маньяки они злые!!! А мы ведь добрые ... не так ли? |
Признаюсь честно, я даже слишком добрый:shuffle:
|
inviner
vro de ya ne zloj :biggrin: |
И я не злой, я справедливый!!!
|
хмм, ну и вопросец задали... я и сам не знаю кто я такое... авторитетные источники утверждают что я ваш коллективный глюк, но я им не верю, неужто вы могли бы измыслить что-то вроде меня? сомнительно... разве что хелл, но его глюки я встречал, я точно не из них :yees:
|
Aeon
Занем кто ты. Ты - кузявый mod А вот кто я ??? :-((( |
хмм... ну, возможно ты - M.A.S.K.M.A.N.: Mechanical Artificial Soldier Keen on Mathematics and Accurate Nullification
|
Aeon
OGO!!! kruto:) |
maskman
Возможно, в таком случае, - некузявый мод... Или даже какая-нибудь калуша или бутявка: Цитата:
|
Вот по последним записям - ну точн психиатрическая клиника!!!!
... Мдя... на клаве печатать неудобно - рукава больно длинные!!! Спасибо врачам - хоть развязали!!!!:gigi: |
используй момент :) сво-бо-да фо-рум-ча-нам! сво-бо-да фо-рум-ча-нам!сво-бо-да фо-рум-ча-нам!сво-бо-да фо-рум-ча-нам!сво-бо-да фо-рум-ча-нам! :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |