IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Сказака! (https://www.imho.ws/showthread.php?t=34249)

-=GIF=- 17.07.2003 17:48

obhodchik
:gigi: чисто а не пойти ли тебе Билл к **** на ***.

А тут такая хоба - нарисовалась охранница (ну та - в которую наш Василий сканер втыкал) - она типа апгрейднулась. И вообщем стала у нашего Василька на пути.

vladoss 28.07.2003 16:56

Но Васек не растерялся, отымел он ее и на сей раз, по самые гланды, так сказать, заСПЕРМив.. ой.. заСПАМерив ей все гнезда, точнее порты - открытые и закрыте тоже.

not_spam 01.08.2003 12:43

Не сказал василий, ты злой бил портил всем жисть, своими тухлыми продуктами, за это я разобью тебе яйцо! Пдюежал наш Иван дурак(ака Вася Пупкин) к нему и как ударил он его в то самое место, о ткуда род человеческий идёт. Но не тут, то было! Сработала антивирусная система от Microsoft и Ваня нашь отлетел от Била на два метра, но что-то в Ней заглючело, и трахнуло Била током....

makkintosh 01.08.2003 12:54

Сказал наш Пупкин: "Вот ,скатина, что значит нашим бете-тестерам не платить!"
Но не слыхал Билли-Вилли что говорил Васька! Догарал, поджаривался...
Васька же не стал подходить к Билли. и лишь издали смотрел на дрыгающиеся ноги предавленного антивирусной системой, давшей сбой!
А! - прокричал Вася!
Он вспомнил совй сон про винду 3000! и понял - сон брехня! не могла та виндовая красавица быть без дырок !!! (ну не бывает так !).... и теперь она ушла на покой вместе со своим создателем-папашей....

obhodchik 01.08.2003 15:03

Вложений: 1
Но чудо!!! Явилась пред глазами ему старшая дочь!!!

makkintosh 01.08.2003 15:25

и неудивительно что она билли - то придавила!

2 приходчик - какого х*** ты выкидываешь в бмп свои пикчи? они весят до х**!

obhodchik 01.08.2003 15:29

makkintosh Дико извиняюсь... не на то кликнул! На работе сижу, в запарке! Не посмотрел формат, а такая еще была в jpg!!! СОРИ!!!

vladoss 01.08.2003 15:32

obhodchik,
о да - да, так и скажите - я мазохист=).

makkintosh 01.08.2003 15:49

Вообщем так и остался Билл лежать под искрящейся осью своей.
ну Васька, достал где-то резиновые перчатки (чтоб током не е**уло) и достал дискетку загрузочную из кормашка у Билли. Радости!

Ну упрятал он , значит дискетку в кормашек, а из другого кормашка достал другую дискетку. и положил в карман к Билли. Ну типа как и ничего и небыло! :-)

Ну равнулся он было уходить как слышит голос сзади - "АГА! Варюга! мать твою об этом известили б!" - "Слыш братан! хош я те чирик дам? и ты свалишь?" - "не.говрит, нифига... я конечно могу никому не говорить, но ты должен будешь сделать кое чо для меня..."...

not_spam 01.08.2003 17:01

И тут подоспел американский спецназ, выбили все окна файрволл добили, антивирусы, как лишние объекты устранили. Проломив крышу с криком подогреваемым эфектом доплера в танке M1абрамс проломив крышу падает куча железа, еле разворачивая ствол после такого подения на Ивана, на фуражках спецназа надписи "MS$-Служба безопасности Била" В общем забежало примерно около двух-трёх сотен американских головорезов. И все наставили свои стволы на бедного Русского дурака, которому вздумалось замочить Била. Била Мама не любила(Это уже из другой скакзки). Так вот ещё забижала медсестра с ногами, как у Памелы и утащила Била в палату. А тем временем на небесах.........

makkintosh 01.08.2003 18:22

...
так вот. На небесах.
"Гм! не равный бой! Опять мухлуют! чтоб их за <вырезано цензурой>!" Опять его надули! ну правильно! как назовешь так и поплывет!

"Ну что давай Васек! Покажи им кто ты когда злишься!"

Тут С пупкиным стали происходить странные метаморфозы! он позеленел распух, подрос, и конкретно насупившись ... решил воспользоваться способом... короче ему больше ничего не пришло в голову кроме как извиниться перед америкосами:
"Б** 3,14-здец что ж такое вашу мать?! ДЯДЬКИ НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!!!Насилуют!!! Дядь ПЕТЯ-а-а-а!!!"....

not_spam 03.08.2003 12:25

И дядя Путя нажал на кнопку, нет больше не била не пути, не Васи. Весь в мир в труху. Так закончилась сказака. Мораль сей басни такова, если очень хочется, всё равно не надо нажимать на ALT+CTRL+DEL

vladoss 03.08.2003 14:16

А чтоб таковых ситауций не возникало (типа хочешь нажать тремя пальцами) юзать надо правильные оси, aka Линукс. Т.е. итог этой сказки немного перефразируем: "WindowZZZ must die, Linux ruleZZZ forever!"

makkintosh 04.08.2003 08:10

ну или ещё короче: matrix reloaded ;)Нео маст дай :yees:

Zygot 21.11.2003 18:27

The End
Fin
Конец
Shut Down

makkintosh 21.11.2003 21:03

не. вернее. MATRIX OVERLOADED:-)

Saiprex 29.11.2003 23:18

restarting windows... _

makkintosh 30.11.2003 09:44

ну в таком случае старое досовское RUNTIME ERROR. ладно закройте эту тему. тут больше никто ничего дельного не предлагает.
всем спасибо.
to be continued...

ждите второй части. я надеюсь что на вторую часть силы у вас найдутся? ожидается возвращение Васи в родные края посредством идей представленных авторами Матрицы.

bb

Pink_Punk 05.12.2003 18:29

А конь был не простым,а волшебным,ибо кликуха у него была Феникс.Он всё время восставал и возвращался.И прослышав про столь печальную судьбу своего хозяина поскакал он за живой водой....

makkintosh 05.12.2003 18:47

не. я б предложил чтонибудь на манер мантрицы. с

сидел Петька. болтал по телефону. ну как обычно. тупая АТС и нифига не слышно.

Но тут что-то не то. связь - помехи - дисконнект. ..."Что за..."
Погас свет. Петьку отбросило в противоположный конец комнаты. Его ослепило ярким светом.... "Какого...." ... тут зрение вернулось к Петьке... и он увидел как кто-то в черном костюме и черных очках вешает телефонную трубку... это Был ВАСЯ. "Im Back!"... сказал гость

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.