IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Форум опошлился (https://www.imho.ws/showthread.php?t=34407)

Clown 22.07.2003 13:18

Йохансон™
Цитата:

Просто надо следить за такими темами и не допускать флейма.
Дык я же и говорю, что в такой теме не может не быть флуда\флейма... если она не несёт "смысловой нагрузки", то и "обсуждение" получается бессмысленным... обсуждать то ведь - нечего. :gigi: За чем там можно следить? За тем, чтобы обсуждение ограничивалось исключительно цветом трусов? :biggrin:

Йохансон 22.07.2003 13:30

Clown
Ага, есть заголовок и сама тема, надо придерживаться ее. Сложно, но можно!
А чем простите отлчаются трусы от видеокарты если их обсуждать? Оба предмета достойны обсуждения ИМХО, если не принимать во внимание то что находится в трусах:gigi:

Clown 22.07.2003 14:13

Йохансон™
Цитата:

А чем простите отлчаются трусы от видеокарты если их обсуждать?
Меня обсуждение трусов никоим образом "не шокирует". :smile: Я готов и на "тему клитора" беседовать. :smile: .... если действительно есть, что обсуждать, если я в результате узнаю что-то новое\интересное\смешное, или сам смогу поделиться полезными знаниями или даже "просто отдохнуть". А информация о цвете трусов Pobed'ы (извини Pobeda, что поминаю тебя всуе :smile:) или, тем более, CYD'a :gigi: - для меня абсолютно бесполезна и неинтересна. Если бы я был приглашён на день рождения Pobed'ы и собирался подарить ей трусы, или если бы я был фетишистом, тогда - другое дело.
Если проводить аналогию с видеокартами, то можно предположить, скажем, такую тему: наклеечки на видеокартах какого цвета вам больше нравятся?:
1. Золотистого
2. Серебристого
3. Белого
4. Чёрного :biggrin:
---------
Я бы не стал подробно на всём этом останавливаться, если бы тема находилась во "Флейме". Но в "Женском" разделе, костяк которого только формируется, подобные темы приводят в развитию рахита. Всё вышесказанное, разумеется - только моё частное мнение.

vovik 22.07.2003 14:16

"флейм" не "флейм", а хотя бы примерно придерживаться темы стоит. В противном случае даже потенциально интересные темы раздуваются до таких размеров, что за пустыми репликами уже и смысла увидеть нельзя.
Согласен, что темы в любом разделе должны звучать... э-э-э, не резать слух (я уже покаялся :-))
Безусловно откровенную грубость надо пресекать, тем более если она выражена в нецензурной или бранной форме.
Кроме того по-моему администрация в праве требовать того, чтобы заголовок был не просто связан с темой, но и выражать по возможности ее суть. Не так как тут http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34921 или еще лучше http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34923
А то получается как в бульварных изданиях - главное громким заголовком заставить человека купить (зайти в раздел), а там - как пойдет.
(Кстати, именно из-за этого и появилась тема ".....онанизм" - чтоб сразу все точки над "i" расставить)

helldomain 24.07.2003 05:30

Tak.

S etim nado chto-to delat. Problema wiglyadit serjezno. Predlagaju (poka tolko ot sebya) takoi variant:
- Nabrat komandu mechnikow ejednewno (a mojet i postoyanno) obohdyaschih wes forum i pinajushih wse lewie topi i lewih uzwerei.

No togda woznikaet wopros, a naf nujni moderatori. Kto chto dumaet?

sockets 24.07.2003 05:46

Модератёры для правильных и качественных ответов, а чистильсчики для надзора, вроде все ясно.

helldomain 24.07.2003 06:04

W funkcii moderatora tak je whodit podderjka prawilnoi tematiki i orientacii razdela.

sockets 24.07.2003 06:06

Если б модераторы постоянно контралировали ситуацию на форуме-такого б не происходило...

KpNemo 24.07.2003 06:20

Закрываем раздел "Женский Stuff"

собственно сабж
так сказать опыт не удался ...
все , кому интересно , можно попробовать повторить во флейме .. нам как то легче смотреть когда такое во флейме .. хотя может ну его нафик ?

у кого есть конструктивные предложения писать на ПМ или на admin@imho.ws

Мы временно (а может и на всегда) закрываем этот раздел, в виду причин следующих
1. пошло
2. пошло
3. пошло :))))

я думаю всем понятно ...
а так как впоросы все спорные , и начнинается димагогия, то модерам довольно сложно вести себя жётско ..

спасибо за внимание
Администрация Imho.ws (само собой, с уважением)

KpNemo 24.07.2003 06:21

собственно вот решение всех проблем
мождет и временое , но мы другого не видим
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35065

helldomain 24.07.2003 06:23

Prosba pisat w dannij top tolko po delu.

sockets 24.07.2003 06:28

И при заходе на форум, если вам до 13 лет то туда, а если больше, то сюда.

sockets 24.07.2003 06:30

Подраздел во флеиме сделать хотя бы.

helldomain 24.07.2003 06:32

Nu, eto uje kak-bi neuwajenie k moderatoram.

sockets 24.07.2003 06:35

Помоему, закрыть целый раздел, это неуважение к модераторам большее, хотя если б правила раздела были там немного по-жеще, и было придумано нечто более занимающее, то всего можно было избежать.

KpNemo 24.07.2003 06:36

sockets
на самом деле если бы да кабы
мы пробовали как могли :)
если у тебя есть конструктивные предложения , мы из с рабостью выслушаем

helldomain 24.07.2003 06:41

Poka ya ne mogu prokommentirowat situaciju, uj izwini.

sockets 24.07.2003 06:42

KpNemo
Убрать темы провакационно-парнагрофического характера, приводящие к ненужному детскому стёбу,а всё остальное думаю было совсем неплохо выставленно...Ведь есть разные люди, может бы человек бы и написал пару новых интересных тем, но ему просто неприятно заходить.А в дальнейшем что б их небыло-ясно и кратко написать в правилах о чем можно вести тематику, а о чем нет.Просто многие порой забывают, что в первую очередь раздел сделан для женской аудитории, которой совсем неинтересно выслушивать мнение о теме сисек и тд и тп.А больше этого ,здесь вроде ничего стоящего и непосоветовать.

KpNemo 24.07.2003 06:46

sockets
именно то что ты говоришь сделать п очти не реально .. а если и реально то требует большой траты времени юю со времени , когда мы будем лучше готовы, скорее всего попробуем еще раз .. но не в ближайшее время .

а когда то во флейме всё это происходило :) и было тихо и спокойно

sockets 24.07.2003 06:48

KpNemo
Вся проблема впринцепе, что во флейме все темы рассматриваются со стороны паблики как стёб-и сериозно впринцепе никак невоспринимаются.....:(

KpNemo 24.07.2003 06:50

sockets
ну попробуй поставить себе www.paltalk.com
там сидит куча людей готовых говорить сёрьёзно .. я же говорю .. у нас не получилось на данный момент.. вот и всё

-=GIF=- 24.07.2003 07:29

helldomain
KpNemo

Не сочтите за упрек - или за наезд - это мое решение проблемы. Первым делом - модераторы (нет такой должности чистильщик ) и только модераторы - должны быть люди - которые минимум один раз в день заходят на форум. Вторым делом - работа сообща - то есть завсегдатаи форума (ну вообщем все коу не безразлична судьба форума) должны помогать и своевременно рапортировать о вышеперечисленных проблемах модератору данного раздела.

helldomain
А тебе посоветовал бы сделать чтобы при клике на сообщить модератору форма отправлялась не только всем модерам данного раздела - но и на admin@imho.ws

Все удачи!

ShooTer 24.07.2003 09:08

helldomain
Ne sovsem podderzhivayu ideyu CHistil'shikov,no dumayu chto nado uvelichit' kolichestvo Moderatorov. Forum rastet i usmotret' uzhe stanovitsya tyazhelee...

Alrt 24.07.2003 09:37

-=GIF=- прав никаких чистильщиков не надо и в увеличении количества модеров тоже нет необходимости, это наша обязанность и мы должны ее выполнять.
Цитата:

А тебе посоветовал бы сделать чтобы при клике на сообщить модератору форма отправлялась не только всем модерам данного раздела - но и на admin@imho.ws
Хорошая идея!

Я уже писал: Просьба всем сообщать модерам о "левых" топах и темах и в приват и в асю всеми доступными способами!

Clown 24.07.2003 10:08

KpNemo
helldomain
Вообще-то жалко "Женский раздел". :( Уж кулинарная его часть точно "ни в чём таком" замечена не была. Да и вопросы-ответы отчасти были полезные - про воспитание детей и т.д. И женщин жалко - "поматросили и бросили". :smile: Может это была, выражаясь словами товарища Ульянова, "детская болезнь левизны"....народу надо было "перебеситься"? Предлагаю очистить форум от скверны и попробовать вдохнуть в него вторую жизнь, внедряя "план GIFа" ( ....работа сообща...).

Йохансон 24.07.2003 10:11

Мне кажется, что не надо закрывать!
Надо жестче модерить (почему сложно?), не допускать заранее провокационных и стебных тем и поправить и ужесточить правила раздела (как вариант допускать туда людей с количеством постов не менее ...ххх... (как показывает практика это зрелые люди умеющие думать головой, а не тем что в штанах) и дать права доступа тем, кто хорошо себя проявил).
В форуме уже обсуждаются вопросы взаимоотношений полов, детей, рецепты наконец-то. Я например с удовольствием читаю некоторые темы и мне было бы обидно если этого не будет. Нельзя же заморачиваться только на прогрммах, железе и анекдотах ;)

Со своей стороны могу оказать посильную помощь в очистке от гадостей и время от времени модерить.

Clown 24.07.2003 10:42

Вопрос "по ведению", так сказать: поскольку данная тема как бы напрямую связана с "Форум опошлился", может имеет смысл их объеденить?

ed246 24.07.2003 11:03

Йохансон™
Согласен!! Нужно его жесче модерировать.
А что закрыли так это очень и очень жаль... там не только цвет трусов обсуждался..

З.Ы. во флейме повторить не удастся т. к. там всё воспринимается как фарс... ((

big boss 24.07.2003 16:19

=(( вы чего так, зачем закрыли то всё =(( блин, мне если чесно очень интересно было в некоторых темах, да и девушки часто туда заходили, многие регились только изза этого раздела... он нам нужен !! Если что я бы мог даже помочь, за порядком там последить..

sockets 24.07.2003 16:45

Вообсчем все упирается в недостаточное внимании администрации на селекцию постов на форуме.
А вот от етого, поста я вообсче тасчусь, только за одно его название-хороше хоть закрыли:http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35045

vovik 24.07.2003 17:07

Цитата:

Как писал sockets
А вот от етого, поста я вообсче тасчусь, только за одно его название-хороше хоть закрыли:http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35045
Как автор этой ветки скажу: к моменту закрытия тема была исчерпана. Так что закрыли и фиг с ней.
Правда несмотря на название вопрос был не только "национальный"

d0rM03D 24.07.2003 21:33

Если модерировать раздел слишком жестко, начнуться нападки юзверей в другую сторону - мол зачем раздел открыли если тут шаг вправо, шаг влево сами знаете что...

dimonk 24.07.2003 21:59

Цитата:

W funkcii moderatora tak je whodit podderjka prawilnoi tematiki i orientacii razdela.
Цитата:

Если б модераторы постоянно контралировали ситуацию на форуме-такого б не происходило...
"бардак" почему-то присутствует не во всех разделах, а лишь в некоторых, преимущественно "свободной" тематики. почему в околокомпьютерных разделах люди ведут себя более-менее прилично - непонятно. а в "проблемных" разделах просто надо чистить топики и ряды флеймеров и пошляков.

helldomain 25.07.2003 20:21

Nu a w chem trabl po-twoemu, dimonk?

dimonk 27.07.2003 10:05

не знаю :idontnow:

helldomain 27.07.2003 17:47

Wot i mi ne znaem.

dimonk 27.07.2003 18:06

ну фиг с ними, с причинами, факт, что нельзя, чтобы люди расслаблялись (млин, написал сначала расслабляДись)... как говорил йохохо (да простит за фамильярность! ;))
Цитата:

Надо жестче модерить (почему сложно?), не допускать заранее провокационных и стебных тем
если в "компьютерных" разделах понятно, в тему топики или нет, хотят вызвать флейм или нормально обсуждают, то в остальных разделах, видимо, сложно уловить грань между беседой и флеймом, шутками и пошлятиной.

big boss 27.07.2003 20:29

Блин, а какие шансы что Женский Штуф опять откроют ??? и что для этого нужно сделать ???

<<<Mase4ka>>> 27.07.2003 20:31

big boss
prisoedinyayus'

helldomain 27.07.2003 21:28

Neobhodimo:

1. Koncepciya razdelow.
2. Jestkij no s ponyatiyami moderator.
3. Otsutstwie poshlosti.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.