![]() |
Йохансон™
Цитата:
|
Clown
Ага, есть заголовок и сама тема, надо придерживаться ее. Сложно, но можно! А чем простите отлчаются трусы от видеокарты если их обсуждать? Оба предмета достойны обсуждения ИМХО, если не принимать во внимание то что находится в трусах:gigi: |
Йохансон™
Цитата:
Если проводить аналогию с видеокартами, то можно предположить, скажем, такую тему: наклеечки на видеокартах какого цвета вам больше нравятся?: 1. Золотистого 2. Серебристого 3. Белого 4. Чёрного :biggrin: --------- Я бы не стал подробно на всём этом останавливаться, если бы тема находилась во "Флейме". Но в "Женском" разделе, костяк которого только формируется, подобные темы приводят в развитию рахита. Всё вышесказанное, разумеется - только моё частное мнение. |
"флейм" не "флейм", а хотя бы примерно придерживаться темы стоит. В противном случае даже потенциально интересные темы раздуваются до таких размеров, что за пустыми репликами уже и смысла увидеть нельзя.
Согласен, что темы в любом разделе должны звучать... э-э-э, не резать слух (я уже покаялся :-)) Безусловно откровенную грубость надо пресекать, тем более если она выражена в нецензурной или бранной форме. Кроме того по-моему администрация в праве требовать того, чтобы заголовок был не просто связан с темой, но и выражать по возможности ее суть. Не так как тут http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34921 или еще лучше http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34923 А то получается как в бульварных изданиях - главное громким заголовком заставить человека купить (зайти в раздел), а там - как пойдет. (Кстати, именно из-за этого и появилась тема ".....онанизм" - чтоб сразу все точки над "i" расставить) |
Tak.
S etim nado chto-to delat. Problema wiglyadit serjezno. Predlagaju (poka tolko ot sebya) takoi variant: - Nabrat komandu mechnikow ejednewno (a mojet i postoyanno) obohdyaschih wes forum i pinajushih wse lewie topi i lewih uzwerei. No togda woznikaet wopros, a naf nujni moderatori. Kto chto dumaet? |
Модератёры для правильных и качественных ответов, а чистильсчики для надзора, вроде все ясно.
|
W funkcii moderatora tak je whodit podderjka prawilnoi tematiki i orientacii razdela.
|
Если б модераторы постоянно контралировали ситуацию на форуме-такого б не происходило...
|
Закрываем раздел "Женский Stuff"
собственно сабж
так сказать опыт не удался ... все , кому интересно , можно попробовать повторить во флейме .. нам как то легче смотреть когда такое во флейме .. хотя может ну его нафик ? у кого есть конструктивные предложения писать на ПМ или на admin@imho.ws Мы временно (а может и на всегда) закрываем этот раздел, в виду причин следующих 1. пошло 2. пошло 3. пошло :)))) я думаю всем понятно ... а так как впоросы все спорные , и начнинается димагогия, то модерам довольно сложно вести себя жётско .. спасибо за внимание Администрация Imho.ws (само собой, с уважением) |
собственно вот решение всех проблем
мождет и временое , но мы другого не видим http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35065 |
Prosba pisat w dannij top tolko po delu.
|
И при заходе на форум, если вам до 13 лет то туда, а если больше, то сюда.
|
Подраздел во флеиме сделать хотя бы.
|
Nu, eto uje kak-bi neuwajenie k moderatoram.
|
Помоему, закрыть целый раздел, это неуважение к модераторам большее, хотя если б правила раздела были там немного по-жеще, и было придумано нечто более занимающее, то всего можно было избежать.
|
sockets
на самом деле если бы да кабы мы пробовали как могли :) если у тебя есть конструктивные предложения , мы из с рабостью выслушаем |
Poka ya ne mogu prokommentirowat situaciju, uj izwini.
|
KpNemo
Убрать темы провакационно-парнагрофического характера, приводящие к ненужному детскому стёбу,а всё остальное думаю было совсем неплохо выставленно...Ведь есть разные люди, может бы человек бы и написал пару новых интересных тем, но ему просто неприятно заходить.А в дальнейшем что б их небыло-ясно и кратко написать в правилах о чем можно вести тематику, а о чем нет.Просто многие порой забывают, что в первую очередь раздел сделан для женской аудитории, которой совсем неинтересно выслушивать мнение о теме сисек и тд и тп.А больше этого ,здесь вроде ничего стоящего и непосоветовать. |
sockets
именно то что ты говоришь сделать п очти не реально .. а если и реально то требует большой траты времени юю со времени , когда мы будем лучше готовы, скорее всего попробуем еще раз .. но не в ближайшее время . а когда то во флейме всё это происходило :) и было тихо и спокойно |
KpNemo
Вся проблема впринцепе, что во флейме все темы рассматриваются со стороны паблики как стёб-и сериозно впринцепе никак невоспринимаются.....:( |
sockets
ну попробуй поставить себе www.paltalk.com там сидит куча людей готовых говорить сёрьёзно .. я же говорю .. у нас не получилось на данный момент.. вот и всё |
helldomain
KpNemo Не сочтите за упрек - или за наезд - это мое решение проблемы. Первым делом - модераторы (нет такой должности чистильщик ) и только модераторы - должны быть люди - которые минимум один раз в день заходят на форум. Вторым делом - работа сообща - то есть завсегдатаи форума (ну вообщем все коу не безразлична судьба форума) должны помогать и своевременно рапортировать о вышеперечисленных проблемах модератору данного раздела. helldomain А тебе посоветовал бы сделать чтобы при клике на сообщить модератору форма отправлялась не только всем модерам данного раздела - но и на admin@imho.ws Все удачи! |
helldomain
Ne sovsem podderzhivayu ideyu CHistil'shikov,no dumayu chto nado uvelichit' kolichestvo Moderatorov. Forum rastet i usmotret' uzhe stanovitsya tyazhelee... |
-=GIF=- прав никаких чистильщиков не надо и в увеличении количества модеров тоже нет необходимости, это наша обязанность и мы должны ее выполнять.
Цитата:
Я уже писал: Просьба всем сообщать модерам о "левых" топах и темах и в приват и в асю всеми доступными способами! |
KpNemo
helldomain Вообще-то жалко "Женский раздел". :( Уж кулинарная его часть точно "ни в чём таком" замечена не была. Да и вопросы-ответы отчасти были полезные - про воспитание детей и т.д. И женщин жалко - "поматросили и бросили". :smile: Может это была, выражаясь словами товарища Ульянова, "детская болезнь левизны"....народу надо было "перебеситься"? Предлагаю очистить форум от скверны и попробовать вдохнуть в него вторую жизнь, внедряя "план GIFа" ( ....работа сообща...). |
Мне кажется, что не надо закрывать!
Надо жестче модерить (почему сложно?), не допускать заранее провокационных и стебных тем и поправить и ужесточить правила раздела (как вариант допускать туда людей с количеством постов не менее ...ххх... (как показывает практика это зрелые люди умеющие думать головой, а не тем что в штанах) и дать права доступа тем, кто хорошо себя проявил). В форуме уже обсуждаются вопросы взаимоотношений полов, детей, рецепты наконец-то. Я например с удовольствием читаю некоторые темы и мне было бы обидно если этого не будет. Нельзя же заморачиваться только на прогрммах, железе и анекдотах ;) Со своей стороны могу оказать посильную помощь в очистке от гадостей и время от времени модерить. |
Вопрос "по ведению", так сказать: поскольку данная тема как бы напрямую связана с "Форум опошлился", может имеет смысл их объеденить?
|
Йохансон™
Согласен!! Нужно его жесче модерировать. А что закрыли так это очень и очень жаль... там не только цвет трусов обсуждался.. З.Ы. во флейме повторить не удастся т. к. там всё воспринимается как фарс... (( |
=(( вы чего так, зачем закрыли то всё =(( блин, мне если чесно очень интересно было в некоторых темах, да и девушки часто туда заходили, многие регились только изза этого раздела... он нам нужен !! Если что я бы мог даже помочь, за порядком там последить..
|
Вообсчем все упирается в недостаточное внимании администрации на селекцию постов на форуме.
А вот от етого, поста я вообсче тасчусь, только за одно его название-хороше хоть закрыли:http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35045 |
Цитата:
Правда несмотря на название вопрос был не только "национальный" |
Если модерировать раздел слишком жестко, начнуться нападки юзверей в другую сторону - мол зачем раздел открыли если тут шаг вправо, шаг влево сами знаете что...
|
Цитата:
Цитата:
|
Nu a w chem trabl po-twoemu, dimonk?
|
не знаю :idontnow:
|
Wot i mi ne znaem.
|
ну фиг с ними, с причинами, факт, что нельзя, чтобы люди расслаблялись (млин, написал сначала расслабляДись)... как говорил йохохо (да простит за фамильярность! ;))
Цитата:
|
Блин, а какие шансы что Женский Штуф опять откроют ??? и что для этого нужно сделать ???
|
big boss
prisoedinyayus' |
Neobhodimo:
1. Koncepciya razdelow. 2. Jestkij no s ponyatiyami moderator. 3. Otsutstwie poshlosti. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |