![]() |
Незнаю ....
... я проверял обработку Enter в RuScaper'е , - все работает . |
На работе NT SP6 - поэтому Grazy Browser (стал без
вопросов), дома был MyIE3.3, но планирую WinXP ставить, поэтому опять Grazy. MyIE показалось по- быстрее окна открывает, чем Grazy и Smart. MyIE больше нравится (но наверное по привычке). Все юзаю через Proxomitron 4.3rus - через него все лишнее вырезаю или блокирую. Кого MyIE инте- ресует вот ссылка на форум: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...c=1002&start=0 и новости (были 12, 13 стр): - появился патч исправляющий глюк с Histori - появился еще один MyIE 3.2 newMyIE(v0.1) на http://myie2.yeah.net/ (как я понял это не LovelyTree) |
Mda... A wse nachalos s banalnogo lynx'a i mosaic'a.
|
Насчет блокировки баннеров в Mozill'e
Есть подозрение что она их все-таки скачивает и только потом убирает. Несколько раз сталкивался с этим. Поюзаю ее еще пару месяцев, если некоторые глюки не подправят вернусь на IE + MyIE/ Начинал нескололько раз юзать Opery, вплоть до 6.03 но не проникся. |
Wozmi traffic analyzer tipa Irisa (poischi zdes na forume) i prosmotri, chto uhodit, i chto prihodit.
|
Как избавиться от "козябров" в браузере Go Surf? Скачала
эту программу по жаркой рекомендации нашего любимого Капитана, очень захотелось ее опробовать, но весь ее интерфейс абсолютно нечитабелен - сплошные "козябры"! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как это лечить? Только не отсылайте меня к настройкам программы - там ничего нельзя прочитать! |
я перепробовал кучу надстроек, но ни в одно нельзя было менять местами ссылки в панели Links:-(
|
http://64.176.179.112/screen/gos1.gif
2Liya Попытайся глядя на скрин( считая строчки меню) зайти туда и поменять на английский язык.. у меня были те же траблы.. |
Цитата:
Что тогда? Кликать во все пункты подряд? Это ведь не дело! |
Не очень понял, что значит нет возможности. В GoSerf смотриш этот топик и считаеш, третий слева пункт меню, в выпадающем меню четвертая строка снизу.. не моя это блажь поставить по умолчанию язык интерфеса - китайский... :-)
|
Я про то, что:
1. Я скачал, поставил с диска, взял у друзей (нужное подчеркнуть) GoSerf 2. Вижу кракозябрины 3. Без поняти какой по счету пункт меню 4. В интер вылезти не могу для того чтобы поискать (или не знаю где искать) Вывод: говорю что GoSerf - полная фигня. P.S. Если конечно я не настолько туп чтобы хотя бы посмотреть что есть в меню. P.P.S. А в меню английский язык написан "English"? (Это я спрашиваю :) |
Незнаю. Оперу я пользую уже оchен' давно (с тех еше пор когда никаких МyIE и в помине небиlо) И тогда у нее били реалние преимушества перет ИЕ. И до сих пор сижу в Опере, но на всиакий слу4ай еше имею NetCaptor. Другие не ставил, бо все равно я его по4ти не исползую... :)
|
Я могу только догадываться какие у оперы могут быть преимущесва :)
|
Mne w principe pofig kakoi browser - zachastuju starij lynx.
|
2Viking
В меню GoSerf English так и написанно.. это единственное слово которое можно прочитать среди кракозябр!!! |
Начал с NetCaptora'a, но как только увидел MyIE, сразу перешел на неё и слезать не собираюсь. Простая и в то же время многофункциональная надстройка.
|
Думаю перелесть с Mozill'ы на IE + надстройки. И такой вот вопрос: в Mozill'e меня очень привлекает возможность прямо указывать как открывать страницу, в том же окне или в новой вкладке. Т.е. если я щелкаю по любой ссылке левой кнопкой она открывается в этом же окне, если средней, то во вкладке. По моему очень удобно. Никто не встречал подобную функцию в эксплореровских клонах?
|
Имеет место быть такие фичи и в клонах, например в GoSurf клик правой кнопкой и в меню есть пункт - открытьссылу в новом окне-, в MyIE ещё проще просто перетаскиваеш ссылу, и открытие происхлдит в новом окне!!!
|
Ну правый клик и выбор это не для такого старого ленивого человека, как я. А вот насчет MyIE, действительно есть такая фича, как то она мимо меня прошла в свое время. Тоже удобно. Спасибо.
|
в MyIE есть движения мышкой (правый клик+вниз) новое окно (настраивается вроде: текущее, дом, пустое) и в вып списке создания нового окна
|
Так много сказано про всё наболевшее, и всё же IMHO, это дело привычки каждого, как старый диван, который жалко выбросить. Лучший браузер ущё не создан. Mozilla имеет открытый код, дерзайте, ежели много времени свободного. У меня стоит и IE6, и Mozilla, и пресловутый MyIE 0.46.1198, всё удобство - на форуме удобно работать, то бишь многооконность. Главное - сила привычки.
|
Это верно, от привычек трудно отказаться.
Поработал и с MyIE и с GoSurf, все-таки mozilla как то родней уже. Пусть и глючная местами. Пока с ней остаюсь. |
GoSurf... GoSurf
to Data-Cha0s
А нет ли у тебя кряка к этому GoSurf'у?? Очень надо нигде найти не могу :( |
tot_ra ya toje samoe
|
БЕрите Myie 2 - но желательно в релизе команды http://www.nsa.by.ru/
они довольно успешно модифицируют код и добавляют всякие фичи |
Да, релизы MyIE от NSA самые лучшие, т.к. могут:
-резать баннеры -резать попапы по умолчанию -держут лучшие поисковики и все это уже настроено и много чего еще ..... Опера имхо тормозная, сам юзал долгое время (еще с 4.5), тем более на форумах не посидишь (криво отображает). Мозилла это вообще сверх тормоз+неимоверно большой размер дистрибутива, ну зачем в браузере мейлер и еще черт знает что ? Изврат это все. У меня п200, так что скорость для меня критичный параметр, поэтому мой выбор MyIE+IE5. RuScaper попробывать неуспел, т.к. ссылка здохла =( |
Поставил я сёна на совершенно чистую Винду98 Оперу 6.03, при попытке зайти куда-нить Осликом 5, выпадала ошибка, в лучшем случае через 2-3 минуты, у Оперы рез-т тот же... МоЗилла встала и с места в карьер по всем сайтам, форумам и пр. Так что делайте выводы... ;))
ЗЫ Сменил Осла на 6.0, и он заработал намально... 8) |
Народ, а что у меня FlashGet ссылки из GoSURF не подбирает?
|
Юзаю постоянно оперу, если что-то криво отображается влючаю старый осел 5.5 и там все сморю. Но мне много таких сайтов не попадается. Мне нравится скорость отображения оперы, она шустрее всех работает и это факт. Нравится фишка с выключением отображения картинок хотяб теже mouse gestures это та фишка про которую в майосле говорили, в опере она уже давно.Памяти она мало жрет, особенно чувствуется когда больше 10 окон открываешь, а у меня такое часто бывает.
Права кнопка + вниз, вправо - закрыть окно Правая кнопка + вниз, влево - свернуть окно Правая кнопка + вниз - открыть новое окно Правая кнока + вверх - обновить Правка кнопка + вниз(на ссылке) - открыть последнюю в новом окне Правая кнока + Левая - назад Левая + Правая - вперед |
Opera konechno the best no esli chto krivovato otobrajaetsa vkluchau MyIe
na _hxxp://myopera.net est FAQ kak sdelat knopochki ili chto tam nado tipa "Open this page in MyIe ili IE" |
Моей надстройки тут нету. Это Avant Browser. Пробовал MyIE,но что-то он мне не попер. Кнопок много, аж глаза разбегаются. Тут дело вкуса.
Цитата:
Плюс, иногда Mozilla Firefox у меня работает |
Я раньше был фанатом другого браузера Netscape Navigator, а потом неохотно, но перешел на ИЕ, потом захотелось замены, попробовал Оперу, но сразу с нее слез и остановился на MyIE и теперь меня все устраивает :)
|
ivahaev, Crime Вы хотя бы посмотрели на дату последнего поста в теме 03.12.2002, 07:13 !!!
|
Работал с avant и MyIE.
Выбрал MyIE. |
Opera 7.50b1 - primary browser =)
MyIE - запасной вариант. От вида "голого" IE уже тошнит :-| |
Ну раз уж тема после молчания опять ожила, то выскажу и своё мнение. Пользовался Avant'ом, MyIE, GreenBrowser'ом, но когда падает Виндосовский Explorer, они все становятся бесполезными. Поэтому сейчас остановился на продуктах из другого лагеря - Mozilla FireFox, а вот когда совсем подпирает, ненадолго запускаю IE.
|
Пользуюсь в основном надстройкой MyIE2, и иногда FireFox.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |