![]() |
Дело в том, что мне нужно было получить инфу из файла ввиду массива строк. Вот:
ob_start(); include("news.php"); $news_data = spliti(" ", ob_get_contents()); ob_end_clean(); |
Кстати, еще вопросик, может подскажешь...
Почему у меня неккоректно работает eregi() и eregi_replace()? :( |
Не, не подскажу, и думаю никто не подскажет ...
|
Всмысле эти функции eregi() и eregi_replace() иногда находят текст как надо, а иногда нет :(
К примеру: eregi("фор", "форум") == true eregi("ру", "ФОРУМ") == false eregi("ФОР", "ФОРУМ") == false Искать помимо русского текста я пока не пробовал и не проверял, но вот такие ошибки имеют место :( Может опять же кодировка? :/ |
Цитата:
PS: Для PCRE (preg_*) иногда нужно делать setlocale, чтобы была возможность использовать кирилицу (напр: "/^[а-я]+$/i") . |
RaZEr
Да я не говорю чтоб вы искали :) не заводись А по поводу кирилицы все нормально. Только функции говорю иногда работают корректно, а иногда нет :( Ну да ладно, фиг с ним... Сделаем другим способом. Сенькс. |
Цитата:
Обрати внимание: eregi("фор", "форум") == true eregi("ру", "ФОРУМ") == false eregi("ФОР", "ФОРУМ") == false ereg - это поиск зависимый от регистра, eregi - независимый. В твоем примере true когда ты ищешь символы одного регистра, а false когда разного, отсюда вывод что eregi просто не понимает кирилицу ... сделай setlocale и все должно зарулить ... или может быть я что-то пропустил ? |
Похоже на правду. Только eregi() у меня работает как и ereg().
Где ставить или прописать "setlocale" ? :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Английский надо учить. В этой строке сказано что
eval (' echo "medved"; return "medved" '); вернет тебе medved А вот это не фига не вернет eval (' echo "medved";'); То бишь что бы сработал твой метод скрипт загружаемый в eval возвращал тебе то что собирается напечатать... и сам не фига не печатал... Это первое. второе - код в eval не может содержать конструкции типа "?><br><?" - судя повсему на них он у санчоса и ругается. P.S. IMHO конструкция return () просто вызовет ошибку. |
Цитата:
|
Я абсолютно спокоен... и это не наезд просто совет.... Это вам батенька надо искупнуться :)
Если бы к цитате присовукупил что нибудь типа "Я был не прав" то я бы вообще молчал в тряпочку. |
Цитата:
|
Ну нравиться не нравить не суть как важно.... Трабл в том что ваш совет - не рабочий, а вы не потрудились об этом написать...
ИМХО Оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МОй совет не рабочий из-за версии ПХП а не из-зи непонимания работы фнкуции.
|
Факт в том, что он НЕРАБОЧИЙ. Все, заканчиваем этот ненужный спор.
|
Мда... закрывайте тему :) Ответ на вопрос был получен, а это главное :)
Всем спасибо, не надо ссорить :) |
Ну то что я признал что этот спосб зависит от версии ПХП и ОС, и то что в оканцовке именно он и был заюзан не учитывается..
Аs you wish |
Цитата:
ТЕМА ЗАКРЫТА |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |