![]() |
PrayeR
Плиз уймись ... я думаю если ты человек взрослый то намёк поймёшь .. даже без предупреждений .. |
big boss
видишь, один уже отписался (шутка) KpNemo не вопрос. понял. |
PrayeR
Цитата:
|
Определенно не зря ввели ранжирование по палатам;) Ибо ентот топик напоминает беседы в одном прекрасном и всем известном заведении:yees:
|
ksuha
спасиба. grogi ща, достану :-D |
PrayeR
Меня ты тем более не достал =)) Болеешь за Локо, не любишь коней =)) Заходишь ко мне в спорт, постишь там очень полезную инфу....да и живешь в конце концов в этой же дебильной =) Стране, мы с тобой друзья по несчастью... вот...:) |
big boss
:-) спасибо. оффтоп кстати. я тут наконец-то сделал телек дома :-) через тарелку... не знаешь, можно по Астре или хотберду что нить русское спортивное словить? |
PrayeR
У меня сеструха ставила, но не надолго, через несколько дней кто то настучал, пришёл Hausmaster и сказал чтоб сняли =(( Так вот, они поймали только РТР планета, там часто ЧР идёт... а остальные русские были закодированны....попробуй может повезёт тебе... п.с. А у нас тут в районе для русских ОРТ сделали =)) |
big boss
у меня все легально... я тоже слышал что можно. просто не знаю параметров канала.. частоты и т.д. |
Совет из кулинарной книги:
Если к вам неожиданно пришли гости, а вы устали и вам нечем их угостить - дайте им пи**юлей - чтобы в следующий раз не приходили неожиданно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |