![]() |
откровенности?
так пусть называют фамилии, даты и т.д. шавки... :( |
big boss
Цитата:
|
у Локо есть футболист по фамилии "плеймэйкер"
8-) а насчет России и клубов ты прав. но с другой стороны - выйгрыш клубов - поднятие авторитета страны и данного вида спорта в этой стране. |
PrayeR
Выигрыш футбольного клуба- это поднятие авторитета футбола данной страны! Авторитет страны все-таки складывается прежде всего из кое-чего другого. Хотя, конечно, спортивные успехи имеют значение, но, согласись, далеко не самое важное. Для самой страны, точнее внутри нее, - да, конечно, очень важен международный успех клуба. |
vkleonid
сорри, я и имел ввиду ФУТБОЛЬНЫЙ авторитет. просто пропустил слово. |
Цитата:
Игнатьев: на "Локомотив" не будет давить поражение ЦСКА в Лиге Представитель "Локомотива" Борис Игнатьев продолжил разведку, которую проводит тренерский штаб московского клуба накануне матчей третьего раунда Лиги чемпионов. Спортивный директор московского "Локомотива" дал интервью, текст которого приводит "Террикон". -- Получилось так, как должно быть. Я больше наблюдал за командой "Шахтер". Не хочу показаться неоригинальным, но я был убежден, что "Шахтер" выиграет. Думаю, что "горняки" не раскрыли своих потенциальных возможностей. Потенциал у этой команды огромный, и от игры к игре она будет прибавлять. Сегодня "Шахтер" управлял процессом. Другое дело -- нервное напряжение мешало показать футболистам все, на что они способны. Может быть, на сегодняшний день не все игроки готовы на все сто процентов. В чем причина, что "Шахтер" не может раскрыть свой потенциал? -- Я думаю, что виной тому начало сезона. Руководство команды не форсировало подготовку, не так много матчей сыграно в чемпионате. Отсюда те проблемы, о которых я уже говорил. Представители "Локомотива" побывали на трех играх горняков. Вы можете сказать, что знаете о "Шахтере" все? -- О сопернике знать все невозможно, но практически все знаем. Кто произвел на вас наибольшее впечатление? -- Вукич. Кроме того, очень понравился нападающий Белик и два стоппера, которые очень хорошо сыграли в обороне. А слабые стороны? -- Слабые оставьте для нас (смеется). Но мы сделаем все возможное, чтобы добиться победы. В этой паре сошлись два равных соперника, и думаю, что игра будет в одинаковой степени тяжелая, как для нас, так и для "Шахтера", и очень интересная для зрителя. По накалу она будет выше, чем поединок дончан против "Шерифа". Какими будут ваши первые слова, сказанные наставнику "Локомотива" Юрию Семину? -- Я скажу, что нас ждут трудные бессонные ночи. ЦСКА уступил по сумме двух встреч "Вардару", и "Локомотив" остался последний надеждой России увидеть Лигу чемпионов. Это окажет дополнительное давление на игроков вашей команды? На нас и так будет оказано серьезное давление. Мы сами себя будем давить, независимо от результата армейцев. ЦСКА есть ЦСКА, они живут по своим законам, мы -- по своим. Поэтому, наверное, нам не хотелось бы играть с "Шахтером" в силу ряда обстоятельств. Будет ли вокруг этого матча политическая подоплека? -- Думаю, что сами футболисты не будут придавать этому значения. Мы друзья и на поле, и за его пределами. Хочу отметить, что меня прекрасно приняли в Донецке: встретили, разместили, предоставили возможность работать на стадионе... А то, что найдутся головы, которые поставят во главу угла наши взаимоотношения -- "Кто сильнее: Россия или Украина", хочу сказать, не верьте этим людям -- у нас нет никакого антагонизма. //«Газета.Ru» |
Цитата:
Хотелось бы только, чтобы так же было в решающих матчах, когда и соперник не отбывает номер, не запасных своих наигрывает, а бьется изо всех сил. ;) |
vkleonid
так-так, кто это номер отбывал?...Реал?...ну это тока с мясом..а с локо все по-взрослому, играли все Роналдо, Рауль, Зидан, Фигу...и между прочим проблемы с составом были у Локо, и забей на последней минуте Сезар не видать Реалу выхода из группы. |
twister
Я же не фантаст, чтобы додумывать чего не было... Я про уже фактически произошедшее, а ты - если бы да кабы... UEFA Champions League 2002/2003 (2 этап Group C) --------------------------------------------- И В Н П Мз Мп О 1 Милан 6 4 0 2 5 4 12 2 Реал Мадрид 6 3 2 1 9 6 11 3 Боруссия Д. 6 3 1 2 8 5 10 4 Локомотив 6 0 1 5 3 10 1 --------------------------------------------- Будем надеяться, что Локо более достойно выступит в этой ЛЧ, вот и все! :yees: |
vkleonid
А вот это мне совсем непонятно... ты считаешь, что ничья на Сантьяго плохо, упущенная победа над Боррусией дома плохо, или два поражения от победителя ЛЧ, причем одно из низ из-за симуляции? Конечно, ожет и "да", но Локомотив не выглядел мальчиками для битья какимим предстал перед нами тот же Спартак, или ЦСКА. Напоминаю это был 2-ой группововй этап. Терь такой отсутствует, что ИМХО на руку Локо, он любит иргы на вылет :) Так что я надеюсь, что Локо выступит достойно. |
twister
ну Спартак можно не трогать.. все таки команда добивалась многого... и достойно выступала в лиге всегда... кроме последнего года... но не думаю что хоть одна команда в ПЛ имеет право на опускание Спартака из-за этого.. я не фан Спартака, но это очевидно - последнее десятилетие - десятилетие Спартака. |
PrayeR
Если верить статистике последнее десятелетие - десятилетие Реала...А Спартак был лучшим именно в последнее десятилетие в российском футболе, а мы рассуждаем о сегодняшнем..вот. |
это все понятно...
но заслуги надо помнить просто, вот и все. |
PrayeR
Помнить-то помним, но я просто за Локо заступался и привел пример провала, у Локомотива таких провалов еще не было (и слава богу) :) |
twister
Да никто на Локо и не нападал! Я же говорю, могут играть, когда захотят. Вот захотят ли в этом году? Уж больно нестабильно как-то пока получается (к большому сожалению). Они скоро по своей нестабильности сам "Реал" обгонят! ;) PrayeR Насчет "Спартака" - полностью согласен (хотя тоже не фанат этой команды). Ведь, если мне память не изменяет, благодаря тому же "Спартаку" у нас было стабильное участие в ЛЧ. |
vkleonid
А вот тут ты не прав :) учатие/неучастие в ЛЧ определяется согласно рейтингу страны, но из российских клубов у локо рейтинг наивысший... Насчет нападок я так начал реанировать из-за вот этих слов: Цитата:
|
twister
наивысший рейтинг счас... а еще пару лет назад именно Спартак приносил очки, которые позволяли и другим выступать в ЕК... хотя конечно Локомотив этим тоже занимался. и успешно тоже.. КУ - результы были хорошие. я еще раз скажу, я не болельщик Спартака, но мне не нравяться нападки на клуб, КОТОРЫЙ еще недавно был постоянным чемпионом страны, и скажем прямо, был им без особых проблем. делал всех тока в путь. а 95.. там о УБ моно сказать много.. и о судействе тоже.. когда Локо станет 9-ым ЧР - то я сам с удовольствием буду говорить - Локо круче. покуда Локомотиву надо еще подтверждать свой статус, что Спартак давно сделал,и за один год, поверь мне, не растерял. я просто стараюсь быть обьективным, даже являсь болелой Локо. |
PrayeR
Насколько я знаю Локо последние лет 5 точно является номер 1 (от России на европейской арене)....Предлагаю закрыть дисскусию, ато big boss нас убьет ;) |
twister
дык как это? один же год только в лиге чемпов были хорошие резальты... Bigboss не убьет, если он не захочет встретить кого-то в темном переулке немецкого города :-) мне то что.. недалеко совсем :D |
PrayeR
Постараюсь объяснить...Локо в отличие от Спартака довольно стабильно играет хорошо в Европе (ситай без провалов) В кубке кубков набирало очки, в кубке УЕФА, а Спартак как набирал так же и терял, а ЧР у них (буржуев) не ценится :) |
twister
лана, я незнаю, поэтому не буду спорить. поверим на слово :-P |
Все, хватит тут спорить, а то и до руганий ВДРУГ дело дйдет, а мне это не надо...
Посмотрим че будет, все конечно желают и хотят хорошего выступления Локо в ЛЧ, Спартак тоже трогать не будем, они ещё вернутся, я в этом не сомневаюсь... Короче давайте подождем ещё 4 дня и посмотрим, светит Локо хорошее выступление в ЛЧ или нет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |