IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   ЛЧ, Цска - Вардар !!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=35480)

PrayeR 07.08.2003 17:43

откровенности?
так пусть называют фамилии, даты и т.д.
шавки... :(

vkleonid 08.08.2003 00:55

big boss

Цитата:

Первоначальное сообщение от big boss
vkleonid
Локо может ничего и не доказывать...всмысле ???

Локо сделает кротов =)) с Общим счётом 3:1 !!!
Вот..и будут защищать честь России, а вы бы лучше за них поболели и у кого есть возможность поддержали на стадионах !! Если будут играть с немецкими клубами недалеко от меня то я схожу 100% !!! Имхо...чует мое сердце что хорошо дела пойдут в ЛЧ у Локо... =)) И не надо писать всякую фигню про Локо =)) Не обаснованную....

Н-да... Одни - "Вардар" заранее порвали. Теперь другие - "Шахтер"... Выиграет "Локо" или нет - посмотрим. Хотелось бы, конечно, порадоваться за них. Можно ведь и проиграть так, что все встанут и будут тебе апплодировать! Лишь бы играли достойно! Вот чего хочется... А то ведь последняя игра того же "Локо" в ЧР не впечатлила, к сожалению. Да, выиграли. Но как-то уж очень натужно и тяжко все на поле происходило... Конечно, может это тактика такая, что в одном матче - как со "Спартаком", а в следующем - еле-еле... На "Шахтер"-то они какую запланировали? Не перегорели бы ребята. А то вон на них уже и "честь России" навесили. Это легионеры-иностранцы, по-твоему, честь России должны защищать? Дожили, блин... За честь своего клуба они должны биться прежде всего! А честь России пусть сборная наша достойно защищает!

PrayeR 08.08.2003 01:06

у Локо есть футболист по фамилии "плеймэйкер"
8-)
а насчет России и клубов ты прав.
но с другой стороны - выйгрыш клубов - поднятие авторитета страны и данного вида спорта в этой стране.

vkleonid 08.08.2003 01:15

PrayeR

Выигрыш футбольного клуба- это поднятие авторитета футбола данной страны! Авторитет страны все-таки складывается прежде всего из кое-чего другого. Хотя, конечно, спортивные успехи имеют значение, но, согласись, далеко не самое важное. Для самой страны, точнее внутри нее, - да, конечно, очень важен международный успех клуба.

PrayeR 08.08.2003 01:20

vkleonid
сорри, я и имел ввиду ФУТБОЛЬНЫЙ авторитет.
просто пропустил слово.

big boss 08.08.2003 04:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от vkleonid
big boss

Можно ведь и проиграть так, что все встанут и будут тебе апплодировать! Лишь бы играли достойно! Вот чего хочется...

Привожу пример, последняя игра Локо в прошлой ЛЧ с Реалом =))

Игнатьев: на "Локомотив" не будет давить поражение ЦСКА в Лиге

Представитель "Локомотива" Борис Игнатьев продолжил разведку, которую проводит тренерский штаб московского клуба накануне матчей третьего раунда Лиги чемпионов. Спортивный директор московского "Локомотива" дал интервью, текст которого приводит "Террикон".
-- Получилось так, как должно быть. Я больше наблюдал за командой "Шахтер". Не хочу показаться неоригинальным, но я был убежден, что "Шахтер" выиграет. Думаю, что "горняки" не раскрыли своих потенциальных возможностей. Потенциал у этой команды огромный, и от игры к игре она будет прибавлять. Сегодня "Шахтер" управлял процессом. Другое дело -- нервное напряжение мешало показать футболистам все, на что они способны. Может быть, на сегодняшний день не все игроки готовы на все сто процентов.

В чем причина, что "Шахтер" не может раскрыть свой потенциал?
-- Я думаю, что виной тому начало сезона. Руководство команды не форсировало подготовку, не так много матчей сыграно в чемпионате. Отсюда те проблемы, о которых я уже говорил.
Представители "Локомотива" побывали на трех играх горняков. Вы можете сказать, что знаете о "Шахтере" все?
-- О сопернике знать все невозможно, но практически все знаем.
Кто произвел на вас наибольшее впечатление?
-- Вукич. Кроме того, очень понравился нападающий Белик и два стоппера, которые очень хорошо сыграли в обороне.
А слабые стороны?
-- Слабые оставьте для нас (смеется). Но мы сделаем все возможное, чтобы добиться победы. В этой паре сошлись два равных соперника, и думаю, что игра будет в одинаковой степени тяжелая, как для нас, так и для "Шахтера", и очень интересная для зрителя. По накалу она будет выше, чем поединок дончан против "Шерифа".
Какими будут ваши первые слова, сказанные наставнику "Локомотива" Юрию Семину?
-- Я скажу, что нас ждут трудные бессонные ночи.
ЦСКА уступил по сумме двух встреч "Вардару", и "Локомотив" остался последний надеждой России увидеть Лигу чемпионов. Это окажет дополнительное давление на игроков вашей команды?
На нас и так будет оказано серьезное давление. Мы сами себя будем давить, независимо от результата армейцев. ЦСКА есть ЦСКА, они живут по своим законам, мы -- по своим. Поэтому, наверное, нам не хотелось бы играть с "Шахтером" в силу ряда обстоятельств.
Будет ли вокруг этого матча политическая подоплека?
-- Думаю, что сами футболисты не будут придавать этому значения. Мы друзья и на поле, и за его пределами. Хочу отметить, что меня прекрасно приняли в Донецке: встретили, разместили, предоставили возможность работать на стадионе... А то, что найдутся головы, которые поставят во главу угла наши взаимоотношения -- "Кто сильнее: Россия или Украина", хочу сказать, не верьте этим людям -- у нас нет никакого антагонизма. //«Газета.Ru»

vkleonid 08.08.2003 08:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от big boss
Привожу пример, последняя игра Локо в прошлой ЛЧ с Реалом =))
Так и я о том же. Могут ведь играть совсем неплохо!
Хотелось бы только, чтобы так же было в решающих матчах, когда и соперник не отбывает номер, не запасных своих наигрывает, а бьется изо всех сил. ;)

twister 08.08.2003 13:23

vkleonid
так-так, кто это номер отбывал?...Реал?...ну это тока с мясом..а с локо все по-взрослому, играли все Роналдо, Рауль, Зидан, Фигу...и между прочим проблемы с составом были у Локо, и забей на последней минуте Сезар не видать Реалу выхода из группы.

vkleonid 08.08.2003 23:22

twister
Я же не фантаст, чтобы додумывать чего не было... Я про уже фактически произошедшее, а ты - если бы да кабы...

UEFA Champions League 2002/2003 (2 этап Group C)
---------------------------------------------
И В Н П Мз Мп О
1 Милан 6 4 0 2 5 4 12
2 Реал Мадрид 6 3 2 1 9 6 11
3 Боруссия Д. 6 3 1 2 8 5 10
4 Локомотив 6 0 1 5 3 10 1

---------------------------------------------

Будем надеяться, что Локо более достойно выступит в этой ЛЧ, вот и все! :yees:

twister 09.08.2003 08:40

vkleonid
А вот это мне совсем непонятно...
ты считаешь, что ничья на Сантьяго плохо, упущенная победа над Боррусией дома плохо, или два поражения от победителя ЛЧ, причем одно из низ из-за симуляции? Конечно, ожет и "да", но Локомотив не выглядел мальчиками для битья какимим предстал перед нами тот же Спартак, или ЦСКА. Напоминаю это был 2-ой группововй этап. Терь такой отсутствует, что ИМХО на руку Локо, он любит иргы на вылет :) Так что я надеюсь, что Локо выступит достойно.

PrayeR 09.08.2003 14:15

twister
ну Спартак можно не трогать..
все таки команда добивалась многого... и достойно выступала в лиге всегда...
кроме последнего года... но не думаю что хоть одна команда в ПЛ имеет право на опускание Спартака из-за этого..
я не фан Спартака, но это очевидно - последнее десятилетие - десятилетие Спартака.

twister 09.08.2003 14:41

PrayeR
Если верить статистике последнее десятелетие - десятилетие Реала...А Спартак был лучшим именно в последнее десятилетие в российском футболе, а мы рассуждаем о сегодняшнем..вот.

PrayeR 09.08.2003 14:45

это все понятно...
но заслуги надо помнить просто, вот и все.

twister 09.08.2003 14:52

PrayeR
Помнить-то помним, но я просто за Локо заступался и привел пример провала, у Локомотива таких провалов еще не было (и слава богу) :)

vkleonid 09.08.2003 17:52

twister
Да никто на Локо и не нападал! Я же говорю, могут играть, когда захотят. Вот захотят ли в этом году? Уж больно нестабильно как-то пока получается (к большому сожалению). Они скоро по своей нестабильности сам "Реал" обгонят! ;)

PrayeR
Насчет "Спартака" - полностью согласен (хотя тоже не фанат этой команды). Ведь, если мне память не изменяет, благодаря тому же "Спартаку" у нас было стабильное участие в ЛЧ.

twister 09.08.2003 18:55

vkleonid
А вот тут ты не прав :) учатие/неучастие в ЛЧ определяется согласно рейтингу страны, но из российских клубов у локо рейтинг наивысший...
Насчет нападок я так начал реанировать из-за вот этих слов:

Цитата:

Хотелось бы только, чтобы так же было в решающих матчах, когда и соперник не отбывает номер, не запасных своих наигрывает, а бьется изо всех сил.

PrayeR 09.08.2003 19:25

twister
наивысший рейтинг счас...
а еще пару лет назад именно Спартак приносил очки, которые позволяли и другим выступать в ЕК...
хотя конечно Локомотив этим тоже занимался. и успешно тоже.. КУ - результы были хорошие.
я еще раз скажу, я не болельщик Спартака, но мне не нравяться нападки на клуб, КОТОРЫЙ еще недавно был постоянным чемпионом страны, и скажем прямо, был им без особых проблем. делал всех тока в путь. а 95.. там о УБ моно сказать много.. и о судействе тоже..
когда Локо станет 9-ым ЧР - то я сам с удовольствием буду говорить - Локо круче.
покуда Локомотиву надо еще подтверждать свой статус, что Спартак давно сделал,и за один год, поверь мне, не растерял.
я просто стараюсь быть обьективным, даже являсь болелой Локо.

twister 09.08.2003 20:31

PrayeR
Насколько я знаю Локо последние лет 5 точно является номер 1 (от России на европейской арене)....Предлагаю закрыть дисскусию, ато big boss нас убьет ;)

PrayeR 09.08.2003 20:38

twister
дык как это?
один же год только в лиге чемпов были хорошие резальты...
Bigboss не убьет, если он не захочет встретить кого-то в темном переулке немецкого города :-)
мне то что.. недалеко совсем
:D

twister 09.08.2003 20:52

PrayeR
Постараюсь объяснить...Локо в отличие от Спартака довольно стабильно играет хорошо в Европе (ситай без провалов) В кубке кубков набирало очки, в кубке УЕФА, а Спартак как набирал так же и терял, а ЧР у них (буржуев) не ценится :)

PrayeR 09.08.2003 20:57

twister
лана, я незнаю, поэтому не буду спорить.
поверим на слово :-P

big boss 09.08.2003 23:07

Все, хватит тут спорить, а то и до руганий ВДРУГ дело дйдет, а мне это не надо...
Посмотрим че будет, все конечно желают и хотят хорошего выступления Локо в ЛЧ, Спартак тоже трогать не будем, они ещё вернутся, я в этом не сомневаюсь...

Короче давайте подождем ещё 4 дня и посмотрим, светит Локо хорошее выступление в ЛЧ или нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.