![]() |
PrayeR
Смотри поакуратней там ;) |
PrayeR
Понял наконец, о чём ты :D Я имел в виду, что Glook и Gloook - одно лицо, а не тебя, ессно. Просто в контексте так получилось. Прими мои извинения.... :biggrin: |
Нарисовалась интересная картинка... Оказалось, что форум " Имхо. вызы" - это нечто тоталитарного государства, где любая критика в адрес начальства, даже справедливая, карается без суда и следствия! Получается, что наши моды и админы (извините, что с маленькой буквы написал )- это, если не боги, то по меньшей мере - полубоги и косо смотреть в их сторону - ни-ни... Ох уж этот вечный вопрос, будоражащий русскоговорящие умы : "Где справедливость?"
А она ( эта пресловутая справедливость ) всё там-же: закон- тайга, медведь - хозяин. Когда Gloook , за название темы, предварительно извинившись за... скажем, не совсем корректное высказывание в сторону отцов - командиров, получает предупреждение, господину lukoed -у за эту тему - ничего, хотя тут прямой наезд и оскорбление, то такое положение вещей заставляет задуматься... Почему-же господа моды и админы ( извините, что опять с маленькой буквы ) вы ставите себя в моральном плане выше рядовых участников форума? Значит, если я напишу, что юзверь Пупкин ( очень надеюсь, что такого нет на форуме, а если и есть, то заранее извиняюсь) - презерватив ( заметьте - не го.....он, а , именно, презерватив) - то мне ничего не будет, но если , упаси меня б-г, я позволю себе так высказаться в сторону вышестоящих инстанций, то.... Как говорили во-время войны: считайте меня коммунистом... Не посчитал за труд, просмотрел все доступные посты Gloook-а. По моему субъективному мнению ( я понимаю, что оно абсолютно никого не интересует), вышеупомянутый товарисч дважды получал предупреждения ЗРЯ! Согласен, что его посты выражены в несколько грубоватой форме, но я уверен, что Gloook, как и многие на этом форуме, не заканчивал Института Благородных Девиц, а прямых оскорблений я не видел... Считайте меня коммунистом... |
Clown
да чего там. я сам же шучу :-) как в том анекдоте. праздник первого мая. кореспондент долго распинается про это. потом подходит в мужику одному и спрашивает ну как оно сегодня а мужик: " пошел на xxx" кореспондент, оборачиваясь к камере: "вот так во всем городе: шутки, смех, веселье" :D |
люди я чё то не понял .. вы сюда отношения ходите выяснять или познавать софт, железо и прочее ??
если отношение , то легко забаним лукоеда, праера и всех кто когда либо с кем либо имел стычки .. вот и всё .. подумайте .. флейм на имхо место для веселья а не для такой пурги .. Компакт.. ссылку твою я просмотрел .. о двухлицых постах лукоеду сказал .. уже каку неделю назад .. и давайте закончим с гнустными темами .. надоело уже ... |
Всё суета сует и томление духа....
|
KpNemo
Ты голову не морочь, а бери путилька вотка и приезжай ко мне, пообщаемся )) пысы. кто-то мне обещал 1,5 гиг палмового софта... |
KpNemo
ну вот. меня забанить - все станет на свои места сразу.. :-( гы. да и сколько мона мне писать.. я стычек не имеем.. я сразу пишем в приват и потом стараемся вобще не общаться с данной персоной.. счас вобще с clown флеймю себе спокойно... парадокс.. |
compact
я без машины софт палмовсий тебя ждёт .. водку я найду .. приезжай забери меня .. буду тебе благодарен .. порадуем народ фотками :) Добавлено в ту же минуту: да кста .. я думаю Толстый тоже бы присоеденился .. он тута рядышком живёт |
KpNemo
поедем ко мне? если да, call me |
PrayeR
Мы тебя небольно забаним. Чик - и ты уже на небесах... |
Clown
:eek: ты еще и .. он самый?! молчу молчу... |
Нет, я не он самый. Я - это я самый. :biggrin:
|
из всех искусств для нас важнейшим является...
подмётное письмо... быстро убежать... ничего не вижу, ничего не слышу... тишина... мёртвые ослы с косами стоят... и тишина... |
Вот и довыяснялись... Оказывается все мы, в том числе и уважаемая администрация, как-то: KpNemo, Alrt , helldomain и т.д., по словам далеко уже мною ( хотя, кто моё мнение спрашивает) НЕ уважаемого lukoed -а -
Цитата:
Терпение иссякло. Кроме гадостей я от него ничего не видел. Ignore |
Clown
черт..я запутался... :D пара меня банить :p |
compact
давно пора ... Млин ... толстого нема :( Может нам еще кто поможет ? Гиф а Гиф .. поехали водку пить к компакту на хату .. а ?? |
KpNemo
Я не знаю как ты узнаешь где я буду просматривать топики. чисто случайно сюда забрел. Немыч - 29 и 30 -вот наше время - там и оторвемся - чесно - мне трудно найти время в будни:( |
compact
ты видел ... он нас не уважает .. говорит что водку с кем попало не пьёт :) сделай чё небудь :) |
гы гы гы
Gif пьет вотку с администрацией форума :-D и обращается уже фамильярно. gi хоят это не новость. gi. давно известно. gi |
PrayeR
Сдаётся мне, мил человек, что GIF - стукачок из МУРа. :biggrin: |
дай мне clown финку
я пойду вперед, поинтересуюсь а шо ета за кент. Гифы пусть рисует, clown, это мент. я знаю. Статусы - блатные, ник выделен boldом, *** дальше фантазии нету. ди и мтв по телеку идет - не сосредоточиться.. |
ХА..ХА...ХА....
я когда читал аж поперхнулся....вам бы Нострадамусами быть - фантазеры hеровы. |
-=GIF=-
ты нас не уважаешь? Добавлено через 5 минут: KpNemo Кэп, а толстый вообще в отключке? |
ой мляяяя..... ну откуда такие приколы пошли?
я тя не уважаю... я с тобой водку брезгую пить... у меня и так настроение уже не то чтобы прикалываться. Во-первых немогу оцифровать видео - то есть завтра реально что ни приеду. Ехать зря не хочу. У меня дома много дел ну я Немо написал уже. И домашка блин не получается - на яве не могу кое-что сообразить. А надо до завтра сделать две программы. И наперед. Бросайте эти ваши приколы:( Мне действительно трудно в будни вырваться куда-то. Для этого вроде и собираемся чтобы погудеть вместе. |
-=GIF=-
А знаешь, как после поллитра кошерной водочки видео классно оцифровывается? :D |
Знаю клоун, знаю... Этому меня в МУРе учили.
|
-=GIF=-
Ты чего, обиделся, чи що? :confused: |
Clown
Да не обиделся он, по-моему, мало-мало переучился |
Ладно, пусть отдыхает....
|
Clown
как то поговорив с моим ботом (в Триллиане) он тоже обиделся, надолго :-) мы ж кто? юзвери :D власть, даже призрачная она ж портит. :cool: видишь, уже даже воТку не пьет. :yees: |
PrayeR
А что тебя на новом форуме не видно? |
Gerasim
если честно, то нету никакого желания... все эти зеркала жизни - это бан для меня в первый же день. мне и счас как ты видишь администрация не считает нужным отвечать.. так на таком, по сути флэймовом, форуме меня тем более пустят в расход. а положа руку на сердце мне просто не по душе такие разделы в интернете, никогда не любил и не учавствовал. особенно эти общения с женщинами как здесь на форуме.. я ж здесь тока в Железе, Софте и Флэйме со Спортом. с боссами этих разделов у меня траблов нет - и я рад. потихоньку флэймю с clownом ^-^ надеюсь забанят нас с ним в один день :-D |
PrayeR
Какое-то упадническое у тебя настроение :( Выпей водки, полайся с немцами, лучше по русски, быстрей поймут:D Ляг поспи и все пройдет |
Gerasim
жарко очень... вон шоколадка лежала на столе.. не на солнце... расплылась... :-/ ничего делать не хочется вобщем... не поверишь, но даже немцев погонять счас нету охоты :-D |
PrayeR
Clown На вас глупо обижаться - я на вас не обижаюсь. И никакой властью я не владел и не владею. И с ботами действительно неприятно было общаться (по причине что в ту пору не знал о таковых вообще). И вообще - как заметил компакт - че то я переучился - пора спатки валить. |
нас дураками обозвали!
gi. ну как в поговорке :D |
хто? где? когда?
У тебя больное воображение. Точно |
-=GIF=-
Ну как, успел сделать программы и видео вчера? |
-=GIF=-
ну пословицы не знаешь? типа на дураков не обижаются. больное?! и это говорит пациент лечебницы определенной! гы-гы-гы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |