![]() |
Россия - Грузия 5:0 даееешь ?? =)
Швейцария - Ирландия 2:2 |
Россия - Грузия : 1 - 1
Швейцария - Ирландия : 0 - 2 |
Россия - Грузия : 3 - 1
Швейцария - Ирландия : 1 - 2 |
Если с Грузией будет тот же настрой, что и со Швейцарией, то думаю, что победа будет с не меньшей, а то и с большей разницей (Грузия в силовой манере - не ахти...).
А вот на потерю очков швейцарцами я бы не надеялся, так как всё в их руках, и дома они найдут способ победить. Негоже терять дома первое место, и они это крепко понимают. Так что скорей всего всё-таки придётся России затем с кем-нить "стыкиваться"... |
Россия - Грузия 3:1
Швейцария - Ирландия 1:1 |
ура !!! Я угадала счет Россия - Грузия.....а подарки будут?
|
хмм...сорри подарков не будет...не задумывал =)
а вот на матчи Россия - Уэльс и Уэльс - Россия можете уже начинать делать прогнозы.... думаю за один угаданный счет 7 знак...а за два 6 знак... |
ну что ж я начну с прогнозом:)
Россия-Уэльс---3:1 Уэльс-Россия---1:1 |
Россия - Уэльс 2-0
big boss А что на ответный матч сразу прогноз давать? может сначала первый посмотрим? |
Flames
Цитата:
|
россия - уельс : 2:1
уельс - россия : 0:0 |
дафайте, поджимайте =) Первый матч через 3 дня...
|
россия - уельс : 1:0
уельс - россия : 2:2 |
Прогнозы на матч Россия - Уэльс
Ранд Ал'Тор
Россия-Уэльс 3:1 Flames Россия - Уэльс 2-0 mishar Россия - Уэльс 2:1 kiedis Россия - Уэльс : 1:0 Ну и мой прогноз, Россия - Уэльс 3:0 прогнозы принимаються еще в течении 30 мин !!! |
Смешно господа ........ (не по смешному) Тааакие прогнозы ..... Ну ниче надеюсь в Кардиффе мы их (Уэльс) сделаем !!!!
|
Boont
смешно не смешно, сделай свой прогноз на ответный матч... ? попробуй, я например не знаю...чего от наших можно ожидать... К сожелению никто не угадал... |
Мдеее..... Это верно ! От наших можно всего ожидать ! Но думаю 2-1 в нашу есстесно пользу или 1-1 что тож нам не плохо )))
|
обидно не угадал
|
big boss
Гы попробовал бы латышей с турками попрогнозировать :)..от уэльса такого ожидать можно, но латыши просто супер...как и шведы :) Уэльс-Россия 1-1 |
Ставлю на 1-1 в Уэльсе.
|
Пусть буит 3-1 в Уэльсе.
|
Уэльс-Россия 1-2
Хочется верить! |
Zdur
уточни свой прогноз. Просто как я думаю ты хотел поставить на Россию, а получилось что поставил 3:1 в пользу Уэльса (домашние комманды стоят всегда первыми)... |
Прогнозы на матч Уэльс - Россия
Boont
Уэльс - Россия 1-2 twister Уэльс-Россия 1-1 3EHUT4UK Уэльс-Россия 1-1 Zdur Уэльс-Россия 3-1 Flames Уэльс-Россия 1-2 vovik Уэльс-Россия 1-1 мой прогноз, хмм... скажу 0:2(в нашу естессно) такого еще нет.... ;) p.s. прогнозы принимаются до начала матча (22:30)... |
Я бы поставил на Уэльс-Россия:1-1
Хотя очень большие опасения, что будет сухое поражение (домашняя игра навеяла :() |
хех, вы нашу защиту недооценили !!! А я еще хотел на 1:0 поставить...эхх..:)
|
йоу! счастье-то какое! 1:0 в нашу!
получается, так никто и не угадал.. Евсеев молодца =)) |
Как я рад, что ошибся.
Молодцы! Ярцев их видимо вздрючил - не лезли пререкаться, не грубили умышленно. (если не считать последних кадров трансляции, но это по делу ;)) А какой гол! Отродясь наши не умели стандартные положения реализовывать, а тут... Уэльсцы - просто уроды. На чемпионате им по-любому делать нечего. Гигс просто достал своими подсчетами сколько раз его свалили. Да и не только он. Онопко как обидели, а? По морде двинули в начале, а подконец гигс и вовсе распоясался свалил его ни с того ни с сего. Хотя к арбитру у меня претензий нет, но пару-тройку раз можно было бы и карточку показать. А уж за снос - после свиска!!! - Онопки в нашей штрафной можно было бы и с поля выгнать. Еще раз: Ма-ла-цы!!!!!!! |
Вот что значит редко на форум ходить. ;)
Конечно же я на Россию ставил. :) Ну да не важно.... :biggrin: |
Локо - Динамо(киев) 2:0
|
Локомотив(Москва) - Динамо(Киев) --- 1:3 :)
|
Ранд Ал'Тор
скорее всего наоборот ... и все идет к этому :dance: после 1го тайма 2:1 в пользу Локомотива |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |