![]() |
Тоже неплохо
|
Клёвый шарик!! :yees: Тока верх как-то смазан...
|
e f r [8] o r
А где ты его рисовал? |
sanchos
в фотошопе |
e f r [8] o r
Одним шопом??? Респект :) |
постараюсь потом описАть, как я это делал...
|
e f r [8] o r
Да я примерно понял :) Присмотрелся получше... А так с первого взгляда и не скажешь, что в шопе сделано. Ты какой версией пользуешься? |
sanchos
седьмой |
Я тоже кстати.
|
я толкьо 5.5... прывык очень к нему. Да и с текстом он работает, имхо, удобнее :)
|
sanchos
не думаю, что переход от одной версии к другой доставит тебе какие то неудобства.. все что есть в 5.5 есть в 7 + новые фичи... а интерфейс у них практически один и тот же |
e f r [8] o r
текст, текст, текст... вот основной фактор из-за которого остаюсь на 5.5 :) |
хм.. что мешает поставтиь сразу 2 версии?
|
Зачем??? если одной мне вполне достаточно.
2 - это уже извращение :) |
почему сразу извращение.... некоторые держат 8 Иллюстратор, только из-за текста, а все остальное делают в поздних версиях
|
И все равно это глупости имхо... Ну что там этот текст? Да и место тоже может кусаться. У меня например весь винт забит инфой сомнительного содержания :) (шутка) и 2 фотошопа - это ненужная роскошь.
|
e f r [8] o r
Да просто привык хотя бы... Да и в 5.5 достаточно возможностей, все и тут можно сделать :) Просто, я считаю, что в 6-7 версиях все изменения - это обхемные кнопочки, выставленная панель опций инструмента и просто напросто запрятанные под "новые навороты" actions :) Repressor Согласен ;) |
Вложений: 1
Ладно тогда и мою пикчу оцените - делал в фотожопе 7ом.
Это я прикалывался над одним чуваком (мы с ним в кваку на работе гоняем) (его ник Cooler ну а мой слева написан) Оцените плиз )) P.S. в форуме ник слева, а на пикче справа ;) |
стебно :)
|
Мне понравилось :yees:
|
This picture named - United colours of babyfon, made by Adobe Photoshop
© X-Lamer 2000// thank for viewing |
xlam
Ужас!!! Ты бы хотя предупредил :)) |
да уж...
|
жестко и страшно.... не уж то ты сам фотосессию делал?:biggrin: :yees:
|
Ну а с точки зрения исполнения, то сделать не трудно :) Труднее материал отыскать :)))
|
Цитата:
|
Ну я вам скажу, что такой "материал" в наших краях не редкость ;) :biggrin:
|
Repressor
LOL! Бывал? :))) |
Delete Republik.
|
thank boys for proper attention. i'm with your permission publish one pics...
This Picture is no name, but suicide tendentious my wife is connecting, is joke :-} |
Вот еще парочка коллажиков сделанных для инфы в чате (можно сказать я даже подрабатывал этим за пиво ;) ).
Сделаны в 5 Фотошопе. Выкладываю именно обе что бы можно было сравнить. Вот первая: |
а вот вторая: (если понравилось то можно и голосок прислюнить)
:p |
apexzorrge
Сам делал? Хде? :) GromiT Прикольно, только вот качество очень плохое :( |
Качество полохое потому что это не оригиналы а выдраны прямо из инфы...а тама ограничение по обьему фотки....
|
[B]apexzorrge
Сам делал? Хде? :) Rhinoceros, Max. |
Охх, весчь !
не знал куда запостить, приношу свои извенения модерам, если я ошибся разделом.
собственно я был в экстазе после просмотра онного гиф-а: http://fun.from.hell.pl/2003-10-08/nauka-rysunku.gif |
да давно помню видел такое
|
Мде.... Переношу из Дизайна к теме по изыскам дизайнерским. Но сделано хорошо. Автор, пометь, плиз, что это не твое творение
|
vlad_22
Познавательно! Сам я только крестик в ведомости на зарплату рисовать умею, дак хоть буду знать, как портреты люди пишут. :) |
Re: Охх, весчь !
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |