IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Max Payne 2 (https://www.imho.ws/showthread.php?t=41047)

3EHUT4UK 01.11.2003 06:20

А вообще говоря об игре. Мне оч. понравилось, не смотря на то, что не все может разделяют мое мнение. А самое клевое в этой игре-песня в концовке. Просто супер. Финны не только классные программеры, но и гитаристы!

DJLOVE 01.11.2003 17:13

уже второй день играю
хорошая стрелялка, поддобавили всего к Max Payne 1 и выпустили 2

и еще я слышал есть какаета без-цензурная версия..что это и чем она отличается?

3EHUT4UK 01.11.2003 21:06

DJLOVE
Да вроде в Германии типа как-то пытаются в играх насилие и кровь уменьшить, вот и урезают наверно некоторые моменты

russ 02.11.2003 06:32

DJLOVE
3EHUT4UK

Да согласен со всеми, что игра классная, но я токльо до второй миссии, а дошел, и появилась трабла, так и не оценил.

Deonisy 03.11.2003 23:12

Worthplaying отметился размещением новой карты для продолжения знаменитого криминального 3D экшна от третьего лица, которое создано студиями Remedy Entertainment и Rockstar Games с использованием усовершенствованного графического движка MAX-FX. Основанная на кинофильме The Matrix Reloaded, небольшая карта под названием "The Chateau" содержит новые звуковые эффекты и музыку. Размер: 9.1Mb.

Download

Kostik50 03.11.2003 23:30

ShaDeRzz

В общем у меня так было както тоже помойму в мах пейне или в солдатак удачи. Попробуй переставить directx9b. Или игру занова поставь

Deonisy 06.11.2003 00:47

Сегодняшний день отмечен открытием нового ресурса, посвящённого модификациям и разнообразным неофициальным дополнениям для игры Max Payne 2: Fall Of Max Payne. В данный момент на сайте MP2Mods, помимо уже известной карты The Chateau, размещены два новых уровня - Killer Church и Dojo Map, которые также выполнены в стиле кинофильма "Матрица".

kvagy 06.11.2003 01:54

не знаю как пройти часть 3 глава 8,там эти бочки взрываються все время,как только подходишь к ним,помогите?

grogi 06.11.2003 06:41

kvagy
С начала:
Вбегаешь в первую комнату и валишь первого чела, затем отбегаешь к дальней от входа стенке, за спиной раздается взрыв и сверху падает бооольшая железная @#@#@я:) (panic room зовется), ты очень быстро заскакиваешь туда и нажимаеш внутри кнопку (она слева от двери), дверь закрывается, взрыв, а ты живой.
Дальше сложнее - после выхода из panic room, бежиш очень быстро (там сам разберешся), главное не останавливаться. Упав вниз ты валишь сначала одного чела с автоматом, затем в следующей комнате находятся двое твоя цель преодолет их как можно быстрее. Далее самое сложное. Попав на винный склад (там еще лестница) все начинает взрываться, падать и гореть. Быстро подымаешся по лестнице(становишся в угол и смотришь на потолок) и ждешь, сначала обрушивается потолок перед тобой, переходиш (после того как все блоки там рухнут) туда, так как начинает рушится потолок над тобой.
Итак лестница обрушилась и кругом огонь и что делать?
Прыгать по балкам (хоть это и сложно) к двери в верхнем правом углу зала (или как вариант: god бежишь к бочкам в угла и jump20). Попав в следующую комнату врубаешь slo-mo aka bullet-time и бежишь без остановок так как там опять эти бомбы пикать начинают), бежишь до лестницы (на верху она перегорожена стеклянной стеной за которой Vlad и охранники), и пока Vlad что то там лепит, разворачиваешся к нему задницей и мочишь охрану которая подымается к тебе с низу по лестнице. А потом конец игры...
Уффф вроде все.....если что не так, то поправьте

kvagy 06.11.2003 14:00

grogi спасибо за прохожденье,я правда уже к тому времени сам разобрался куда запрыгнуть и чё задвинуть,но всё равно спасибо.

p.s жаль игра очень короткая,меньше 1 части,а на 2 дисках,парадокс.

DJLOVE 06.11.2003 18:05

прошел, чего-то очень быстро :p

3EHUT4UK 06.11.2003 18:43

DJLOVE
Как и все:)

Kostik50 06.11.2003 20:20

А мож ктонебуть ещё дастр рабочии ссылки??:)

Heo 06.11.2003 21:06

Kostik50
Это не в этот раздел

grogi 06.11.2003 22:11

major357
Хороший сайт, бум ждать обновлений:)
Всемогущий ALL
Господа а вы пройдите его еще пару раз...и выяснится что Mona и детектив (которого валят в больнице) не умерли, Max и так жив здоров, дочка его (которую типа убили в первой части тоже вроде жива (но это из области домыслов)) - так что все необходимое для третей части есть ...надо ждать и рубится в Dead Man Walking....

Deonisy 06.11.2003 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от grogi
major357
Хороший сайт, бум ждать обновлений:)

Кляньчить конечно не красиво, но можно мне пожалуйста голос. Всё таки я стараюсь.

Вот ещё откапал хороший сайт Max Payne 2 Mods

grogi 07.11.2003 07:54

major357
Гы.....поставил....:)

sAtAnA 08.11.2003 17:18

вот я и прашёл игру! (примерно за 24 чяса, всево 24 чяптера )
2-ая игра канечно пахлеще 1-ой, сюжет па круче но уровней меньше
решил я тута написать ,шо ажидает тех кто ещё не закончил её
-----------------
Game Mode:
Detective (типа easy)
Hard-Boiled (типа normal)
-Dead On Arrival (типа hard ,но пачимуто прикрытый)
New York Minute (рекорды - уровень за время)
Dead Man Walking (рекорды - выжить за время)
Jump To Chapter (все уровни аткрыты на халяву)
-----------------
_Part 1:
chaper 0 - Prologue
chaper 1 - Elevator Doors
chaper 2 - Criminal Mastermind
chaper 3 - The Depths Of My Brain
chaper 4 - No "Vs" In This
chaper 5 - A Sign Of Her Passage
chaper 6 - A Linear Sequence Of Scares
chaper 7 - The Million Dollar Question
_Part 2:
chaper 0 - Prologue
chaper 1 - The Things That I Want
chaper 2 - In The Middle Of Somethings
chaper 3 - Blowing Up
chaper 4 - Routing Her Synapses
chaper 5 - Out Of Window
chaper 6 - The Genius Of The Hole
_Part 3:
chaper 0 - Prologue
chaper 1 - Too Stubborn To Die
chaper 2 - On A Crash Course
chaper 3 - A Mob-War
chaper 4 - Dearest Of All My Friends
chaper 5 - A Losing Game
chaper 6 - There Are No Happy Endings
chaper 7 - Love Hurts
chaper 8 - That Old Familiar Feeling
-----------------
точка

GorSkin 09.11.2003 02:58

Больше всего понравилась физика. Основные недостатки - короткость и немультиплеерность (как и у первого МаксПейна), в остальном всё здорово.
Жду прикольные моды.

kiedis 09.11.2003 03:13

GorSkin
а разве в первом Максе была "мультиплеерность"? :rolleyes:

2all
никто случаем не знает, этот физический движок Havok в каких-нибудь еще играх уже использовали?

grogi 09.11.2003 07:28

Вроде в халфе 2 его используют.

AkiraKaneda 09.11.2003 08:53

в HalfLife 2 используется движок Source (Источник)

сам же Havok замечен в следующих проектах:

Thief III
Painkiller
Deus Ex 2
Freelancer
Pitfall Harry
Brute Force
Max Payne2
Starsky&Hutch
StarCraft Ghost
Bullet Proof Monk
Lord of the Rings: Middle-Earth Online