IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   28 дней спустя... (https://www.imho.ws/showthread.php?t=41525)

Смотрящий 04.10.2004 21:43

Фильм дешовенький, а вот сюжет ничего...

JayDee 04.10.2004 22:41

Хороший фильм. Сюжет хороший. Вроде бы продолжение делают помойму

Тобиман 05.10.2004 23:52

Тупейший ужастик с элементами боевика. Подумаешь продвинули идею насильственного продолжения человеческого рода. Тот же "Рассвет мертвецов" гораздо интереснее.

Gunslinger 06.10.2004 15:48

Цитата:

Тобиман:
Подумаешь продвинули идею насильственного продолжения человеческого рода
Не думаю что такой смысл подразумевался в фильме(зомби тупиковая веть). Тут скорее расматривалось поведение людей вне системы, предоставленых сами на себя. Не говорю что это ново, что то подобное наблюдается в книге "День триффидов", а может и в более ранних произведениях, не знаю, но все же стоило бы попробывать.

Zer0Stack 06.10.2004 16:14

нелогичный он какой-то и тупой
не понравился :/

Spongebob 07.10.2004 02:13

Хм. Весь фильм не отпускала пара вопросов- почему зараженные яростью и ненавистью зомби друг друга не рвут? Почему не взяли машину по солиднее, бусик там какой-нить или тот же самый мерин стоял без проблем? Почему не заехали в оружейный магазин перед поездкой и там сначала не "закупились"? Почему пренебрегли правилами элементарной безопасности-очки.перчатки. кожанные куртки? :confused:

Dimm 07.10.2004 03:14

Spongebob

Вопросы думающего человека. Видимо фильм на такую категорию зрителей не рассчитан. :biggrin:

Gunslinger 07.10.2004 13:13

Цитата:

Spongebob:
Почему не взяли машину по солиднее, бусик там какой-нить или тот же самый мерин стоял без проблем? Почему не заехали в оружейный магазин перед поездкой и там сначала не "закупились"? Почему пренебрегли правилами элементарной безопасности-очки.перчатки. кожанные куртки?
Со всем согласен, но... Кто из нас попадал в такую ситуацию? Правильно никто. Если сидишь на диване, попиваешь пивко, то конечно приходят такие мысли. Но если попадаешь в напряжную ситуацию то мозг работает совсем по-другому.
Цитата:

[Ghost]:
Ну не всегда же думать хочется.
Хотя согласен, серьезных фильмов как-то мало сейчас. "Игры разума", вроде последний такой фильм который я видел.
Вопросы думающего человека. Видимо фильм на такую категорию зрителей не рассчитан.

rabbit 07.10.2004 17:31

Неплохой фильм с хорошим бюджетом,но тема зомби пережевана вдоль и поперек.На мой взгляд очень похож на фильмы "Рассвет мертвецов" и"Обитель зла".Купил себе на DVD и не желею.
:yees:

Spongebob 07.10.2004 17:49

Цитата:

Сообщение от Guns_linger
Со всем согласен, но... Кто из нас попадал в такую ситуацию? Правильно никто. Если сидишь на диване, попиваешь пивко, то конечно приходят такие мысли. Но если попадаешь в напряжную ситуацию то мозг работает совсем по-другому.

Нифига подобного, именно так бы я и поступил. К моменту выезда из квартиры они ВСЕ знали с чем они имеют дело и как с этим можно бороться. Папа девочки например "обмундирование" себе неплохое надыбал. Т.ч. в моем графике пункт номер раз было бы посещение либо оружейного магазина, либо поличейской части или же плевать чего, но где есть оружие. Не стоит забывать, что папа девочки таксист и Лондон должен знать как свои 5 пальцев. Какого хрена в таком случае их потянуло в туннель? ТОЛЬКО открытые дороги надо использовать. И уж конечно не на таком катафалке ехать.

Gunslinger 07.10.2004 18:09

2 Spongebob:
Нет, это я больше на счет элементарных правил безопасности(очки, перчатки т.д).
Насчет оружейных магазинов, то я сомневаюсь что они на каждом углу в городе, может там надо было солидный крюк делать.
Насчет машин, то они конечно есть, но ключики еще надо от нормальной найти, а для этого надо шастать по разным местах, что не так уж и желательно.

Конечно все это домыслы, ключи могли найтись в первой попавшейся машине, а полицейский участок за рогом мог стоять. Но все же к явным глюкам причислять это не стоит.

Да и еще насчет оружия. Как я понимаю зомби оно было побоку и успешно отбится с помощью его ох как сложно. Ведь солдатам это сделать в конце концов не получилось, что и говорить об обычных людях.

super_klim 07.10.2004 20:48

Фильм хороший посмотреть стоит. Согласен что похож на "Рассвет мертвецов", но с хоршим концом и с понятным началом!

Hashish 15.10.2004 15:08

Отличное Кино! :yees:

Cobalt 05.02.2005 04:26

Очень захватывающий фильм...Всем смотреть перед сном :biggrin:
Сюжет и действие действительно захватывают, прямо проникаешься атмосферой, ужасом происходящего, ощущаешь всю безысходность происходящего на экране...5+ :yees:

Lextor 06.02.2005 01:39

Фильм смотрел после Dawn of the Death и мне показался он похожим. Так посмотреть можно. На днях вот с Гоблинским переводом посмотрю.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.