![]() |
Фильм дешовенький, а вот сюжет ничего...
|
Хороший фильм. Сюжет хороший. Вроде бы продолжение делают помойму
|
Тупейший ужастик с элементами боевика. Подумаешь продвинули идею насильственного продолжения человеческого рода. Тот же "Рассвет мертвецов" гораздо интереснее.
|
Цитата:
|
нелогичный он какой-то и тупой
не понравился :/ |
Хм. Весь фильм не отпускала пара вопросов- почему зараженные яростью и ненавистью зомби друг друга не рвут? Почему не взяли машину по солиднее, бусик там какой-нить или тот же самый мерин стоял без проблем? Почему не заехали в оружейный магазин перед поездкой и там сначала не "закупились"? Почему пренебрегли правилами элементарной безопасности-очки.перчатки. кожанные куртки? :confused:
|
Spongebob
Вопросы думающего человека. Видимо фильм на такую категорию зрителей не рассчитан. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Хотя согласен, серьезных фильмов как-то мало сейчас. "Игры разума", вроде последний такой фильм который я видел. Вопросы думающего человека. Видимо фильм на такую категорию зрителей не рассчитан. |
Неплохой фильм с хорошим бюджетом,но тема зомби пережевана вдоль и поперек.На мой взгляд очень похож на фильмы "Рассвет мертвецов" и"Обитель зла".Купил себе на DVD и не желею.
:yees: |
Цитата:
|
2 Spongebob:
Нет, это я больше на счет элементарных правил безопасности(очки, перчатки т.д). Насчет оружейных магазинов, то я сомневаюсь что они на каждом углу в городе, может там надо было солидный крюк делать. Насчет машин, то они конечно есть, но ключики еще надо от нормальной найти, а для этого надо шастать по разным местах, что не так уж и желательно. Конечно все это домыслы, ключи могли найтись в первой попавшейся машине, а полицейский участок за рогом мог стоять. Но все же к явным глюкам причислять это не стоит. Да и еще насчет оружия. Как я понимаю зомби оно было побоку и успешно отбится с помощью его ох как сложно. Ведь солдатам это сделать в конце концов не получилось, что и говорить об обычных людях. |
Фильм хороший посмотреть стоит. Согласен что похож на "Рассвет мертвецов", но с хоршим концом и с понятным началом!
|
Отличное Кино! :yees:
|
Очень захватывающий фильм...Всем смотреть перед сном :biggrin:
Сюжет и действие действительно захватывают, прямо проникаешься атмосферой, ужасом происходящего, ощущаешь всю безысходность происходящего на экране...5+ :yees: |
Фильм смотрел после Dawn of the Death и мне показался он похожим. Так посмотреть можно. На днях вот с Гоблинским переводом посмотрю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |