![]() |
ГЫ
Вот мне блин сны сняться, сегодня преснилось что мы на 3 месте в общем рейтенге. |
ну вы блин даёте :) - некоторым ЭТО уже снится :)
а мы уже 94-е :) |
от проца зависит не все, но почти все! от объема оперативки, чипсета материнки, видюхи и объема/скорости винта Не Зависит скорость работы криента!!! Есть небольшая зависимость от операционки. ХР быстрее 9х на 1-2%, а ДОС отстает на 10%.
|
Miraj
Я запускал WIN 98 с загрузочного диска и dnet работал чуть быстрее чем Win2K, но не более чем на 1% ИМХО от ОСИ не зависит и прирост производительности находится в пределах статистической погрешности. |
:ooh: Если руки кривые, то процессов да сервисов поназапущено в системе - тут
не один процент получается... а скринсейверы - ацтой! :mad: |
Я тоже считаю, что по поводу оси заморачиваться не стОит. самое важное это проц. Я вон на Атлоны смотрю и дивлюсь... рвут Пентиумов как грелки...:)
|
Sinker
:) Ты на маковские посмотри, Атлоны нервно курят. |
Ehh, gde moi C-90... Gi.
|
А что маковские? Вы на их цены посмотрите.... хехех
|
mss
Какой разговор может идти о ценах, когджа говориш о днете :) |
Так за те же деньги можно три пня купить :)
|
Или пять Атлонов. :)
AOT: Да, цены у Маков бешеные. Да и не распространены они у нас (по крайней мере у меня всего один знакомый, у которого Мак, и тот для души. А для работы/игр все равно Писюк). |
Я что-то не понял, за вчера около 70 перед нами команд резко опустилось на одно место....
Кто то объединился что-ли? ЗЫ. нашел...UCF Institute for Simulation and Training за вчера прыгнул на 1127 мест вверх и теперь на 19 месте.... мдя... :smoker::smoker::smoker: |
2 чела в команде - считали весь год - ровно через год слили свои блоки - получилась такая нехилая цифра;)...........
|
Mde.
|
а я уж думал что они читеры :-)
|
Посмотрите, у них в тот день прибавление всего ~11000 блоков. А всего их ~3 миллиона. Ничего не понимаю....
|
Да, нехило ребята скакнули....
|
ИМХО это глюк. если у них было ~3млн, то они никак не могли быть ниже нас. Вообще это фигня какая-то...
|
Ну господа.... я тоже был возмущен - ведь они выйдя на 19-е место отодвинули нас из двадцатки, куда мы после года стараний так радостно ворвались - тоже обидно, да? :blin:
Объясняю - когда человек присоединяется к команде - все его блоки разом прибавляются этой команде. Это вроде очевидно. Дальше - надои команды за вчерашний день в любом случае покажет именно за ВЧЕРАШНИЙ день (ведь это надои за вчерашний день :) ). Никто не будет показывать за вчера все блоки, надоенные вновь вступившим участником за всё время. А команды той раньше просто НЕ БЫЛО. Вот не было и всё тут. Какой-то мощный комп судя по всему считает за того юзера, поскольку начиная с 05.12.2002 (третий день от начала проекта) юзер этот стабильно выдавал по 11.000 блоков в день - и так целый год. Я так думаю, что тот участник даже лидировал в RC5-72 какое-то время. Вряд ли кто-то так же лихо стартовал. А потом он потихоньку скатился на 5-е место в личном зачете - роста-то нету. Да и судя по всему не предвидится. Видимо этои натолкнуло его на такие мысли - а почему бы не создать команду. Всё-таки он из University of central Florida - вот и подумал, что хоть несколько человек, да присоединятся к команде - всё веселее чем одному. :biggrin: Ведь в первый день создания это была команда одного человека наверняка - один участник - его домашний комп, а второй - рабочий :cool: |
|
дело ясное што дело темное%(
што_нить предпримем? |
Rob THNX
astanoid А что тут предпринимать? Будем наращивать мощь и потихоньку догонять. |
Цитата:
|
mss
Читал 2 раза. Почти ничего не понял. :) |
Я могу поподробнее написать :eek:
|
Chto mne nrawitsya w komande IMHO - nikto ne sdaetsya. Gi.
|
helldomain
И не собирается !!!:biggrin: |
Igi. Daje esli maska dawit? ;-)
|
helldomain
[offtopic]Она давит, даже не жмет. |
mss
>Вообше-то это не совсем то. Хотя и близко. Терпения не хватило прочитать то что я написал? Я отправлял, когда твоего поста ещё не было у меня на экране. Что, кстати, в "этом" не "совсем то"? Зачем кто-то должен признавать за истину эти твои "вроде", "я так думаю", "видимо", если есть официальное объяснение от distributed.net, которое я и привёл? Здесь ты также забыл поставить "кажется": >А команды той раньше просто НЕ БЫЛО. Вот не было и всё тут Ну откуда ты можешь знать, существовала эта команда или нет? Скорее всего lmangold@ist.ucf.edu работал потихоньку в этой команде с самого начала, а потом к этой команде присоединился и jtracy@ist.ucf.edu (уж больно знакомое мне название, видел я её раньше-таки). Добавлено через 15 минут: Altir >а я уж думал что они читеры :-) Вот поляки больше на читеров похожи! Тот же [PL#3042] The1kHill SubTeam - ну о-о-чень маловероятно, что он может в один день слить 20000, завтра 40000, а через месяц целых 65000 блоков! Ладно, Diplomacy has gone ? из iri2K [Fr] - ему ещё более-менее можно верить, он говорит, там около 2500 машин - сомнительно, конечно, но у него постоянно одно и то же кол-во блоков. |
Цитата:
А мы имеем подскочившую команду. Это то же самое? По-моему нет. :):) Цитата:
В частности про то, что тот участник первое время лидировал. Хотя суть не совсем в этом, а в том, что он не растёт в личном зачёте, а медленно но верно движется вниз по таблице. Цитата:
http://forum.computerra.ru/?board=te...m=1070682899#1 А название трудно было не заметить - всё-таки это пятый участник в личном зачёте. Цитата:
|
Цитата:
|
mss
>Окей, ты привёл ссылку на объяснение почему может подскочить один участник. Это когда два идентификатора (мыла) сливаются в один. А мы имеем подскочившую команду. Это то же самое? По-моему нет Могло произойти retire блоков одному из членов команды. Также я приводил и вторую версию - в команду вступил чел, работавший до этого один. Случилось одно из двух. Особо интересующиеся могут написать координатору этой команды письмо с вопросом. Мне лично всё равно, по какой причине команда подпрыгнула, я просто поясняю, что такое может быть. Недавно было такое с Overclockers Australia, кажется. >В частности про то, что тот участник первое время лидировал. Хотя суть не совсем в этом, а в том, что он не растёт в личном зачёте, а медленно но верно движется вниз по таблице С этим никто не спорит, речь не про него, да это и не важно. >Вот тут я покажу пальцем на твоё "скорее всего" и тихо посмеюсь, ибо: http://forum.computerra.ru/?board=te...m=1070682899#1 Ибо что? Те же "видимо" и "думаю"... >А название трудно было не заметить - всё-таки это пятый участник в личном зачёте Я про название команды. Про то, что видел такую раньше примерно на 1000 с чем-то месте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |