IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто как выглядет на ИМХО - ваши представления (https://www.imho.ws/showthread.php?t=46262)

ArchiMage 17.12.2003 22:56

интересно что обо мне народ думает..

GroomPierre 17.12.2003 23:12

ArchiMage
Сначала казался стариком Хоттабычем, сейчас - братец Лис ;)

Wolf.R 17.12.2003 23:16

russ

Гы....... ну икак?

WestFOX 18.12.2003 00:04

Цитата:

Ну что же тут суперского?
Юмор планокуров :biggrin:

P.S. Отдаю себя на растерзание, кто как меня представляет? :dance:

lyuq 18.12.2003 00:13

Цитата:

Dopeless Не, действительно, о большинстве юзеров представдение складывается из ника и аватара...
Ето точно (по крайней мере по началу), увидишь аватары Repressor или Wolf.R так сразу страшно становится :biggrin: :biggrin:

Петро 18.12.2003 00:24

WestFOX
Цитата:

P.S. Отдаю себя на растерзание, кто как меня представляет?
Я почему-то представляю, что я на охоту пошел (типа на лиса), двустволка у меня семиразрядная, хожу весь день - никого не подстрелил, домой собрался уже итить, как тут из лесу выбегает Типа рыжый лис, и с улыбкой такой зловеще-радостной на меня бежит! Жуть неописуема. Короче в тот день домой пришел без трофея...

GroomPierre 18.12.2003 00:42

petro zadorozhnyi
Цитата:

Я почему-то представляю, что я на охоту пошел (типа на лиса), двустволка у меня семиразрядная, хожу весь день - никого не подстрелил, домой собрался уже итить, как тут из лесу выбегает Типа рыжый лис, и с улыбкой такой зловеще-радостной на меня бежит! Жуть неописуема. Короче в тот день домой пришел без трофея...
По мне WestFOX - спаниель страдающий от выпадений зубов и вынужденный носить эту мерзкую вставную челюсть :biggrin: :biggrin: ;)

Петро 18.12.2003 01:00

cyberstranger
:biggrin:
я тоже заподозрил, что WestFOX не чистокровный лис, и ушки у него совсем не стоят, свисают, видать старый к тому же. :biggrin:
Но видно, что он тертый, матерый, видавший виды, бывалый и шибко хитрый Рыжий Лис.
:biggrin:

WestFOX 18.12.2003 01:56

Ни фсе зупы вопфых выпыли. И вопще не слухайте их, я пуфыстый, красифый ф полном расфете сил, а глафное скромный gigi

P.S. И челюсть у меня не фстафная :biggrin: - типа зубы и фсе мои. :клево:

DJLOVE 18.12.2003 02:10

интересная тема - 5

опишите ка и меня со стороны , пожалуиста :yees:

WestFOX 18.12.2003 02:25

DJLOVE чето какойто инопланетянин(вездесущий) :ржач:

Добавлено через 10 минут:
Неее что-то мы скатились до обсуждения аватаров :hmm:

И вобще я спать. Спокойной ночи всем :end:

Supervisor 18.12.2003 09:47

Цитата:

russ
Честно говоря, смотря на твой аватар, у меня не создается впечатление, что ты Дикаприо. Зато есть мозг!!!
Russ Дикаприо??? Ха-ха, помоему Брюс Уилис

•DimON• 18.12.2003 10:56

Цитата:

Неее что-то мы скатились до обсуждения аватаров
Согласен, тем более об'ективности никакой, т.к. будучи ньюбиком выбирашь из стандартных и только потом можешь ставить свои. А после определенных событий у некоторых членов форума (Георг & Dopeless & Zygot & WestFOX & ArchiMage ;)), появились "не свои", но о-очень большие.
Боюсь повторится, но ведь мы составляем впечатление о человеке, говоря с ним по телефону и не видя его, так почему нельзя тоже делать по сообщениям на форуме. Обсудить аватар легче всего.

Кстати, уважаемые, про себя я тоже хочу услышать...

jonik 18.12.2003 12:08

Alrt зловещий наверное..........всетаки админ и аватор у него какой то......брррррр......страшный:ржач:

Dopeless 18.12.2003 12:18

•DimON•

Цитата:

А после определенных событий у некоторых членов форума
Забыл себя в список включить:)

А ты, лично мне представляешься таким компьютерщиком, вечно пьющим кофе с сигаретой:biggrin: (хотя ты сказал, что этого не делаешь!)

Ты у меня с аватаром своим не ассоциируешься

•DimON• 18.12.2003 12:45

Dopeless
Я абсолютно не компьютерщик, а только как пользователь :biggrin:, но вечно пьющий кофе - это да, а курить бросил 2,5 года назад и не жалею.
Мой самый первый аватар был как у jonik, так он на меня в реале намного больше похож: борода, комплекция :biggrin: .

Dopeless 18.12.2003 12:55

•DimON•
Кстати примерно так я теья и представлял (внешне)

•DimON• 18.12.2003 13:12

Dopeless
Gi (© helldomain)

Repressor 18.12.2003 15:33

Хотел свой аватар увеличить - не вышло. Что за дискриминация Випа?
Или мой аватар в censored записали... :biggrin:

•DimON• 18.12.2003 15:59

Repressor
Увеличенные аватары есть не только у ::VIP::-ов и Admin/MoD я знаю одного ньюбика с аватаром увеличенного размера.
Но насколько мне помнится я был последним (21/11/2003) из тех, кому поменяли, хотя может я и ошибаюсь.

Хочешь большой аватара?, тебе СЮДА, почти все получили там, но это было прицепом...
Предупреждение: не все получают увеличенные аватары, а если и повезет, то аватар будет другим. Если вам повезет и вы получите увеличенный аватар, то в случае его изменения опять получите аватар стандартного размера.

russ 18.12.2003 16:44

Wolf.R

Ну такой мохнатый весь, с бородкой или щетиной. Вечно проогуливающий универ. Вечно с сигаретой в зубах лазиющий по варезу. Всегда в черной футболке, и черной кепке.

appz_news

ну что вы меня с Титаником равняете, ну не похож, я ВАС уверею=)

•DimON•

Вечно у компа с чаем на работе, рядом бегает куча народу, а ты на всех забил. Всегда чисто побрит, всегда в костюме строгом. С серьезным лицом.

а где же админы?

•DimON• 18.12.2003 17:06

russ
Цитата:

Вечно у компа с чаем на работе, рядом бегает куча народу, а ты на всех забил. Всегда чисто побрит, всегда в костюме строгом. С серьезным лицом.
Блин, я аж осмотрелся в поисках камеры, т.к. как раз сижу и чай пью, хотя чаще кофе. Аки шаман :biggrin:
Цитата:

а где же админы?
Скрывают своё истинное лицо...

Shanker 18.12.2003 17:45

russ

Судя по аватару - обычный обкуренный модер с деффектом извилин:biggrin:

Добавлено через 10 минут:
DimON
Я лично когда у компа ночью сижу кофе не пью - и так усё нормально всю ночь сижу!

Ты мне представляешься как чел с вечно растрёпанными волосами. Больше пока фантазия не напрягается... тфу ты: опять наверное, меня косяк не пропёр:biggrin:

•DimON• 18.12.2003 18:12

Shanker
Цитата:

Ты мне представляешься как чел с вечно растрёпанными волосами.
Это с чего вдруг :confused:, ладно что мы всё про меня, да про меня.

russ
Может ты пригонишь админов, звякни им, как-никак "Mob Moder" :biggrin:

Repressor 18.12.2003 18:30

russ
Еще наверно на женщин любишь смотреть :)... Голых... :)... В интернете :) ...
Просто взгляд на аватаре слишком пристальный... :)

russ 18.12.2003 20:23

•DimON•

Цитата:

шаман
не просто Копирфильд.

Shanker

Цитата:

Судя по аватару - обычный обкуренный модер с деффектом извилин
Ну извилины вроде норм.

Repressor

Цитата:

Еще наверно на женщин любишь смотреть ... Голых... ... В интернете ...
они сами на меня смотрят. что сразу я...

Prof 18.12.2003 20:40

А меня вы как представляете?

Repressor 18.12.2003 20:43

russ
Тогда тебе можно позавидовать! :biggrin:

Добавлено через 1 минуту:
Prof
Как мобильник с блестящим фейсом :biggrin:

russ 18.12.2003 20:50

Prof

Ну такой, такой... такой Нокиа, весь светишься от счастья, рядом бутылка пивка, а в кармане (сам знаешь не раз про это говорили).

Prof 18.12.2003 20:53

russ
Я нокию уже разлюбил. Нокиа - ацтой =)

Repressor 18.12.2003 21:02

Prof
Значит Сименс!

Prof 18.12.2003 21:08

Repressor
Лучше SE =)

Repressor 18.12.2003 21:12

Ок! Таким тебя и будем представлять! :biggrin:

•DimON• 18.12.2003 22:08

Prof
И такой приятно-бархотистый...

Кхм-м, это, ну, тогда твой аватар немного не соответствует действительности :rolleyes:

GroomPierre 19.12.2003 00:20

Эгегей! А про прекрасную половину нашего форума позабыли... (да не обидятся на меня дамы за то что вовлекаю их в столь смущающую тему ;)) Где же кандидатки? :biggrin:

WestFOX 19.12.2003 01:35

Кандидатом я уже был :biggrin: Теперь для разнообразия могу стать первой кондидаткой :biggrin:

P.S. Не стоит блевать на клавиатуру представляя меня в виде кандидатки :)

Prof 19.12.2003 01:52

•DimON•
Цитата:

Кхм-м, это, ну, тогда твой аватар немного не соответствует действительности
Я вот всё думаю какой мне аватар впихнуть себе?

GroomPierre 19.12.2003 02:52

Раз уж ник профессорский ;) ,то и аватар нужно соответствующий прилепить - Эйнштейна, либо Ньютона, или что-то в этом роде :biggrin:

Borland 19.12.2003 11:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Prof
...Я вот всё думаю какой мне аватар впихнуть себе?
Оно, конечно, Твоё дело, но 75x75 впихнуть ужо не выйдет - сейчас ограничение 50x50...

•DimON• 19.12.2003 13:24

cyberstranger
Цитата:

Раз уж ник профессорский ,то и аватар нужно соответствующий прилепить
Я бы предложил фейс Эдди Мерфи из фильма "Чокнутый профессор" :ржач::ржач::ржач:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.