![]() |
интересно что обо мне народ думает..
|
ArchiMage
Сначала казался стариком Хоттабычем, сейчас - братец Лис ;) |
russ
Гы....... ну икак? |
Цитата:
P.S. Отдаю себя на растерзание, кто как меня представляет? :dance: |
Цитата:
|
WestFOX
Цитата:
|
petro zadorozhnyi
Цитата:
|
cyberstranger
:biggrin: я тоже заподозрил, что WestFOX не чистокровный лис, и ушки у него совсем не стоят, свисают, видать старый к тому же. :biggrin: Но видно, что он тертый, матерый, видавший виды, бывалый и шибко хитрый Рыжий Лис. :biggrin: |
Ни фсе зупы вопфых выпыли. И вопще не слухайте их, я пуфыстый, красифый ф полном расфете сил, а глафное скромный gigi
P.S. И челюсть у меня не фстафная :biggrin: - типа зубы и фсе мои. :клево: |
интересная тема - 5
опишите ка и меня со стороны , пожалуиста :yees: |
DJLOVE чето какойто инопланетянин(вездесущий) :ржач:
Добавлено через 10 минут: Неее что-то мы скатились до обсуждения аватаров :hmm: И вобще я спать. Спокойной ночи всем :end: |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь повторится, но ведь мы составляем впечатление о человеке, говоря с ним по телефону и не видя его, так почему нельзя тоже делать по сообщениям на форуме. Обсудить аватар легче всего. Кстати, уважаемые, про себя я тоже хочу услышать... |
Alrt зловещий наверное..........всетаки админ и аватор у него какой то......брррррр......страшный:ржач:
|
•DimON•
Цитата:
А ты, лично мне представляешься таким компьютерщиком, вечно пьющим кофе с сигаретой:biggrin: (хотя ты сказал, что этого не делаешь!) Ты у меня с аватаром своим не ассоциируешься |
Dopeless
Я абсолютно не компьютерщик, а только как пользователь :biggrin:, но вечно пьющий кофе - это да, а курить бросил 2,5 года назад и не жалею. Мой самый первый аватар был как у jonik, так он на меня в реале намного больше похож: борода, комплекция :biggrin: . |
•DimON•
Кстати примерно так я теья и представлял (внешне) |
Dopeless
Gi (© helldomain) |
Хотел свой аватар увеличить - не вышло. Что за дискриминация Випа?
Или мой аватар в censored записали... :biggrin: |
Repressor
Увеличенные аватары есть не только у ::VIP::-ов и Admin/MoD я знаю одного ньюбика с аватаром увеличенного размера. Но насколько мне помнится я был последним (21/11/2003) из тех, кому поменяли, хотя может я и ошибаюсь. Хочешь большой аватара?, тебе СЮДА, почти все получили там, но это было прицепом... Предупреждение: не все получают увеличенные аватары, а если и повезет, то аватар будет другим. Если вам повезет и вы получите увеличенный аватар, то в случае его изменения опять получите аватар стандартного размера. |
Wolf.R
Ну такой мохнатый весь, с бородкой или щетиной. Вечно проогуливающий универ. Вечно с сигаретой в зубах лазиющий по варезу. Всегда в черной футболке, и черной кепке. appz_news ну что вы меня с Титаником равняете, ну не похож, я ВАС уверею=) •DimON• Вечно у компа с чаем на работе, рядом бегает куча народу, а ты на всех забил. Всегда чисто побрит, всегда в костюме строгом. С серьезным лицом. а где же админы? |
russ
Цитата:
Цитата:
|
russ
Судя по аватару - обычный обкуренный модер с деффектом извилин:biggrin: Добавлено через 10 минут: DimON Я лично когда у компа ночью сижу кофе не пью - и так усё нормально всю ночь сижу! Ты мне представляешься как чел с вечно растрёпанными волосами. Больше пока фантазия не напрягается... тфу ты: опять наверное, меня косяк не пропёр:biggrin: |
Shanker
Цитата:
russ Может ты пригонишь админов, звякни им, как-никак "Mob Moder" :biggrin: |
russ
Еще наверно на женщин любишь смотреть :)... Голых... :)... В интернете :) ... Просто взгляд на аватаре слишком пристальный... :) |
•DimON•
Цитата:
Shanker Цитата:
Repressor Цитата:
|
А меня вы как представляете?
|
russ
Тогда тебе можно позавидовать! :biggrin: Добавлено через 1 минуту: Prof Как мобильник с блестящим фейсом :biggrin: |
Prof
Ну такой, такой... такой Нокиа, весь светишься от счастья, рядом бутылка пивка, а в кармане (сам знаешь не раз про это говорили). |
russ
Я нокию уже разлюбил. Нокиа - ацтой =) |
Prof
Значит Сименс! |
Repressor
Лучше SE =) |
Ок! Таким тебя и будем представлять! :biggrin:
|
Prof
И такой приятно-бархотистый... Кхм-м, это, ну, тогда твой аватар немного не соответствует действительности :rolleyes: |
Эгегей! А про прекрасную половину нашего форума позабыли... (да не обидятся на меня дамы за то что вовлекаю их в столь смущающую тему ;)) Где же кандидатки? :biggrin:
|
Кандидатом я уже был :biggrin: Теперь для разнообразия могу стать первой кондидаткой :biggrin:
P.S. Не стоит блевать на клавиатуру представляя меня в виде кандидатки :) |
•DimON•
Цитата:
|
Раз уж ник профессорский ;) ,то и аватар нужно соответствующий прилепить - Эйнштейна, либо Ньютона, или что-то в этом роде :biggrin:
|
Цитата:
|
cyberstranger
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |