![]() |
Постоянно пользуюсь автоматической блокировкой клавы.
Телефон ношу и в карманах брюк, и в карманах курток, и в барсетке и т.д. и т.п. Ведя активный образ жизни, вероятность нажима ненужных клавиш в ненужный момент для меня возрастает. Посему очень доволен этой функцией и собираюсь ей пользоваться в дальнейшем. У батяни моего была один раз такая ситуация: сидит он на переговорах важных, телефон в кармане брюк. Как-то видимо неудачно ёрзнул он и у него нажалась кнопка вызова. Последний, кому он звонил, это был я. Соответственно мне проходит звоночек. Я значится "Алло, алло!", а в ответ слышу разговор моего батяни с партнерами, обсуждали они поставку военной техники в одну из стран ближнего зарубежья и "прочие тонкости". Я послушал ради прикола минуты полторы и положил трубу. Вечером батяне говорю, дескать "Ах вот вы куда и в каком количестве поставляете данную боевую единицу!" И вижу как папа "спадает" с лица и тихо спрашивает у меня - откуда инфа просочилась. Я ему рассказал. Пообсуждали мы возможные последствия случайного звонка, если бы папа позвонил не мне на телефон. И после этого мой батяня всегдя ставит телефон на блокировку клавиатуры; ставит принудительно, т.к. функции автоматической постановки у него на телефоне нет. Вот вам пример нужности блокировки клавиатуры, автоматической в частности. :cool: :yees: Не сочтите за флейм. :rolleyes: |
А я привык принудительно ставить блок клавы, хотя автомат тоже включен. Некогда не было ничего экстремального никому сам в кармне не дозванивался, просто приятелей послушал у кого происходили подобные эксцессы...
|
У меня Nokia 5210 интервал автоматической блокировки - 10 минут. Меньше - становится неудобно.
|
Пользуюсь всегда.
Утром знакомого немного наказал сегодня :p Позвонил... поднял трубку, в трубе шаги и ритмичные нажатия клавиатуры. Мне какая разница - входящие бесплатно :biggrin: |
Sab
лол;) NAROD Кто еще забыл голосовать? |
Пользуюсь всегда т.к. ношу в джинсах.
|
GorSkin
Смотри а то потом твой "друг" слушаться не будет;-)) В джинсах вредно. имхо. |
Я хоть и проголосовал за:"Нет такой фичи в аппарате", зато мои предки пользуются постоянно!
|
russ
А в заднем кармане как? Не вредно для дружбана? Или лучше где-то повыше? |
C моей работой не только что случайно набрать номер или отправить смски без включенной автоблокировки клавы, боишься вообще разломать мобилу т.к. приходится весь день коробки и ящики таскать.
GorSkin По телеку вообще сказали, что телефон нельзя носить близко к телу, только на время разговора и то на непродолжительный период, носить мобилу ы карманах настрого запретили - делай сам выводы. |
Ненавижу когда девайс решает сам за меня что делать. Так что блоком пользуюсь, но ставлю его ручками! Автоблок - имхо изврат!
|
Пользуюсь . Ставлю принудительно.
|
пользуюсь постоянно хотя скорее всего не по нужде а просто на автомате ставлю
|
был Samsung S300 непользовался :)
теперь NOKIA , пользуюсь .А как иначе? |
Цитата:
Как скажешь - так и сделает :winkgrin: |
а у меня - слайдер - он всю клаву закрывает, потому не пользуюсь :)
|
Пользуюсь всегда. У меня S55, у него сбоку большая кнопка для включения диктофона, а блокировка у меня включается чере 10 с, так он за эти 10 с успевате много чего запиать, потом сижу стираю.
|
Да полюбому , если кнопки открытые, то блок нужен, если нет , то мож и не нужен.
С открытыми кнопками по быстрому дозвону можно дать комуто послушать совершенно нежелательныи для его ушеи разговор. ( Например подруге совсем необязательно слышать как ты пьяныи клеишь какую-то девку ). =))) Так что блоцк рулит. |
Цитата:
Что б даже месторасположение не смогли засечь. |
Да, всегда, так как я очень забывчивый...
|
Цитата:
Вот, только не могу найти такой фичи в аппарате. Может, кто подскажет как сею опцию врубить на Siemens C62? |
Пользуюсь всегда. Один раз поймал телефон на том, что в кармане он набирал с упорством номер в Штатах, вот уже 10 минут.... :( Спасло только то, что не было связи с номером абонента. Так что с тех пор - всегда!
|
У меня она стояла до тех пор, пока я не понял, что всегда блокирую моб сам. :)
|
Сейчас непользуюсь ибо раскладушка. А раньше пользовался
|
Пользуюсь, обязательно!
И друзьям не забываю напоминать об этой полезной функции. Чаще всего они и звонят... А ты слушаешь какие-то шумы, разговоры и прочее. P.s. Автоматическая блокировка клавиатуры - полезная штука. |
Есть мнение что все зависит от модели телефона, точнее - от его форм-фактора. На раскладушках "случайное нажатие клавиш" практически невозможно, по-моему. А вот на большинстве традиционных моделей - зависит от конструкции. Скажем, у меня был до недавнего времени Nokia 6610 - и где я его только не таскал, в т.ч. в кармане брюк - ни разу не было случайного нажатия - безо всякой блокировки. С уважением, finch.
|
Пользуюсь обязательно с тех пор, как однажды мой телефон пытался лежа в кармане дозвониться до моих родителей несколько раз подряд.
|
автоматическая блокировка на 10 сек (6610) - всегда!
|
:мир: Практически и тероретически"[b]ДА"
|
Что парни вы пока меня не убидели%)), я спустя столько времени все и не пользуюсь.
|
Я не пользуюсь по одной простой причине. У меня труба с крышкой=)
Отсюда вывод-всем брать телефоны- раскладушки=)) |
А у меня после двух лет хождения с 6110(на которой такой функции не было) просто привычка осталось в ручную блок ставить. :)
|
Пользуюсь блокировкой на Siemens S55 с самой покупки, пару недель назад по неосторожности всё-таки разорился на 4 пустые SMS-ки, которые телефон отправил родственнику. Вывод: для телефонов с открытой клавиатурой - эта фича просто необходимость.
|
Не пользуюсь. Просто раньше 3 года был 6110, в нем такой фишки небыло, сей час 6310i, но привычка до автоматищзма отработанная осталась, так просто никогда и не думал включать.
|
KalaSh
сотовый позволяет отсылать пустые SMSки? |
нет не пользуюсь так как в нокии 6230 на кнопки так просто не нажмешь
|
Да пользуюсь. Аппарат Siemens C45.
|
Цитата:
|
после горького опыта. однозначно ДА !!!
|
Да!
Как то в кармане сотка сама позвонила домой и моя мама слушала наши пьяные разговоры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |