![]() |
DOLPHIN_NV
Как я уже писал раньше, думаю быстрее 3-ей оперы тебе не найти. На myopera.net вроде есть все версии. |
QyRoN
Есть еще пара вариантов... Их опробую... |
DOLPHIN_NV
На движках мозилы или ослика? Не советую даже пробовать... :) А если какой-то другой движок, скажи чё за хрень, самому интересно! |
QyRoN
Вот нашел вроде быстрый браузер... Turbo Browser называется... Только страницы не через сам браузер открываю... Есть там дополнительная прога в нем - Code Works. Вот через неё вообще быстро... Быстрее по крайней мере не встречал... На мощных компах, думаю, будет моментально запускаться.... |
DOLPHIN_NV
Это с filestream.com который? Так этож вроде органайзер и с броузером он не имеет ничего общего.. |
QyRoN
Не знаю че он из себя там представляет, но все что мне нужно в нем есть - быстрый запуск, и просмотр страниц... Правда окна с html кодом пришлось сдвинуть, а так я пока что доволен им... |
Самый быстрый несомненно links
|
Mozilla Firebird - the best !!!
|
DOLPHIN_NV
А движок он ослинный юзает? |
Roulett
Читать надо то, что писали и не повторять ту чушь, что сказали до тебя другие! QyRoN По-моему да... Хотя фиг знает, почитай на офсайте... Странички правда он долго загружает... Но это компенсируется быстрым запуском :) |
DOLPHIN_NV
Но загрузка это такая вещь... Вот например, можно в начале сессии запустить копию эксплорера и не закрывать её. Тогда все странички будут запускаться в этой копии мнгновенно! :) Может быть так и работает твоя программулина.. |
QyRoN
Нет, не так... Все Браузеры что я скачивал открывались дольше Эксплорера... Этот же - мочти моментально... Загрузка самих страниц - нормальная, просто у меня наверно с харда тогда много читалось... Короче хорошая невесомая вещь :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |