![]() |
Цитата:
|
Игра отложена... Дата выхода осень-зима 2004 :(
Я про Driv3r... |
SerB
А это уже в моду вошло у гейм-мейкеров :) |
Цитата:
|
На сайте Атари есть только Driv3r для PS2 и Xbox...
Вышел - :yees: Вышел не для всех - :( Наверно таки прийдется осени ждать... Хотя обещали для всех сразу... |
НАРОД ВЫШЛА ГАМА УЖЕ.. На ОФ Сайте http://www.atari.com/driv3r/flash-UK/flash-UK.htm
Написано: Driv3r is out now! Так что давайте искать ссылки! |
Цитата:
|
Когда демку кто-нить увидит скиньте ссылочку плиззз...Если она конечно будет =)
|
Так про нее новостей нет?
|
На amazon.ко.юк:
DRIV3R (PC) Platform: Windows 98.Windows 2000.Windows Me.Windows XP This item will be released on October 22, 2004. Please note that release dates are subject to change. Дата релиза 22 Октября 2004, но дальше написано: не радуйтесь - дата релиза может изменицца:-)) |
Seich
Короче опять на осень затянули. Пошел я на мобиле тогда в нее играть=) |
Цитата:
Ждем-с... |
russ
Заранее извиняюсь что не в тему чуток, но не подскажешь где её для мобилы скачать, найти??? И скока она весит? И для Самсунг Ц100 она пойдет? Заранее сенкс!!! |
Ех сейчас меня модераторы местные побьют, только для Сименс!
|
Бить будут двоих! Для моего SonyEricsson 610 тоже есть! (для Нокии вроде тоже подходит)...
Модерам: Только не ногами бить! |
Видел driv3r на ps2... первое впечатление - это что gta3?
унылый вид. очень. тысклые улицы. почему-то очень напомнило driver 2 на psone, с его убогой графикой (в driver 1 на туже psone была на порядок выше детализация) и ужасным видом героя. Если такие дела будут и в PC версии, то дело далеко не пойдет... обидно. |
Я тоже слышал, что Драйвер3 - полная лажа, чуток лутшэ чем Тру Крайм!
Хочу заметить "Тру крайм" ваще ацтой полнейший!!! Ну что говорить если на рекламу проэкта Атари потратилась намного боьлше(25 вроде млн. умерикософских долларофф) чем на само пр-во игры:-) Ну куда такое годицца??? Игра будет на ПК (есть на ХБохе, ПС2) полная лажа - я чувствую! И ждать ее с нетерпением не стоит!!! |
Хрен его знает....
Но ждать бум однозначна, уж очень мне свободы хочется.... А то ГТА уже весь изъезжен - хочеца нового города для погонь =) |
Ну что? Здесь есть обладатели PS2? Как ваши впечатления от игры??? Стоит ждать или не особо?
|
Я не обладатель, но у друга всера погонял. Разрешение на телеке нето, да вообще я с джойстиками не дружу.
Физика скажу сразу, не поражает реализмом. Зато, тут уже не получитсчя сбивать все столбы как в GTA и NturCrime^ Streets of LA. Машинки ничего. Наверное, в PC версии подтянут. Но по опыту трукрайма и сайлент хила игры, которые перходят на любимую нами платформу с PS(2) не отличаются хорошим управлением... Дождемся, встеж таки и увидим! Я бльше San Andreas жду. DRIV3R меня не поразил (хотя, это была PS2) |
Поживем - увидим... Читал не очень лесные отзывы про игру, может есть надежда что подтянут её чуть-чуть, чтоб окончально не закончилось полным провалом... Судя по скриншотам, графика там просто супер должна быть... :yees:
Да и я жду San Andreas, но его ждать около года, а Driv3r всего 2 месяца... :beer: |
Цитата:
|
http://www.atari.de/productpage.php?productID=431
Кроме того, что Releasedatum=Release date=дата выпуска=17 марта, я не чего не понял. Если кто по-немецки тут фурычит, помогите, пожалуйста, с более подробным переводом. Похоже что, несмотря на отрицательные отзывы со стороны консольных геймеров, Атари все-таки выпустит версию для PC. Надеюсь что, как и в случаи с GTA 3 и Vice City, перенос с приставок на PC пойдет игре только на пользу. Ждем-с. |
Цитата:
|
На оффициальном сайте Driv3r'a, появилась вот такая надпись "Soon Demo", что означает то что совсем скоро мы получим Демо-версию Driv3r'a.
Ура товарищи! Правда через неделю уже в руках должна будет быть и полная версия. |
Не подскажите, когда Driver3 будет на PC???
|
Вложений: 4
Дата выхода игры Driv3r на PC - 18марта 2005года.
Driv3r уже ? До выхода Driv3r осталось, всего ничего 5 дней, но в интернете появляються интересные вещи. Например коробка с диском и руководством Driv3r на клавиатуре. Возможно это Фейк, но вполне вероятно, что какой-то счастливчик уже опробовал эту игру. Идем дальше, два скриншоты оч.хорошо качества, сделаные якобы (может быть и действительно) с PC версии. Скриншоты по качеству действительно хороши и само их содержание довольно похоже на то, что это действительно PC версия, текстуры не размыты, все довольно ЧЕТКО (это присуще PC играм). И еще одно док-во тому, что кто-то играет (хотя опять же может оказаться подделкой), это скриншот содержимого папки с игрой. _gta4.ovl.ru |
Ну если верить скринам, то кто-то приобрел игру 11 марта... хм...
|
Может это какой-нибудь тестер или какой-нибудь родственник разработчиков :confused:
На сайте _gta4.ovl.ru поступили ещё скрины. Смотрим Здесь + И видео, видео маленькое, с низким качеством и маленьким FPS, но мне было интересно посмотреть. Здесь З.Ы. Посмотрел этот 29сек ролик, всё в стиле гта :) . Понравилось разбивание стёкл когда стреляешь и пробитэ шины , которэ ещё и отлетают. Вообщем через пару дней общая масса людей будет уже играть. |
Lextor
Согласен с мнением, что это скрины какого-либо тестера, сёдне самому это в голову пришло. :) Ладно, ждемс... :) |
(Простите, что пощу два поста... почти подряд)
Тут вроде дают линки... я из нета ничего не качаю НО... http://www.imho.ws/showthread.php?p=804022#post804022 |
Вышел он два дня назад. Вот уже раздача идет: _http://emporu.info/Some/DRIV3R%20(PC).torrent
|
Скачал, поиграл, разочаровался. Еще раз получил подтверждение того, что в приставочные игры стоит играть на приставке. Довольно посредственная графика, непонятные тормоза на пустом месте, отсутствие нормального сохранения игры. Плюс к этому дикая изначальная настройка управления, которую можно поменять только в начальном меню, а не в самой игре - полчаса убил на то, чтобы настроить нормальные кнопки. В общем, имхо, единственное, что в игре хороши - красивые кино-вставки между миссиями. Но не думаю, что ради них стоит тянуть 3.5 гигабайта.
|
Полностью согласен с Saruman.
Очередное доказательство => Приставочное оно и в Африке приставочное. Есть ли в игре настройки, чтобы увеличить дальность прорисовки графики, как в Vice City? |
В настройках нет. Может быть это конечно реально настроить но это уже ручками копаться надо, но ради такой игры я бы не напрягался! :(
|
полностью согласен с Saruman, только жаль траффика.
|
Я тоже скачал,но теперь после ваших комментов,думаю стоит ли ставить вообще :idontnow:
|
Ну если хочешь убедиться про приставочные игры, то можешь поставить.
Игра разочарует. :( |
Saruman
Цитата:
|
откуда вы её так быстро скачали?
поделитесь ссылочками..!!!!!плиз.... я вот driv3r с ослика тяну...так это мне возмёт мне пару недель.. пожалуйста помогите скачать еге побыстрей... :молись: :молись: :молись: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |