![]() |
кстати, насчет премьер - в германии премьера самурая была на месяц позже LOTR, т.е. в середине января..
так что по вашим меркам и самурай уже к 2003 году не относится |
Ну и голосование. Действительно, одна попса.Может, кроме "Dogvill" и "Last samurai", которых к сожалению пока не видел.
|
Dogville, скажем так, далек от mainstreama. Еще один фильм со странностями работы Ларса фон Трира.
А о "самурае" люди отзываются очень хорошо, хотя мне так и не удалось еще на него сходить kill bill, кстати, ну оочень далек от попсы имхо. наоборот, типичная НЕпопса |
kiedis
Kill Bill - типичное массовое кино. Кино-комикс. Или аниме, если хотите. |
beerkoff
немного не тот топик, конечно.. имхо, kill bill конечно фильм, ориентированный на массы, но я все равно назвал бы его "другое" кино. хотя бы из-за безумного количества насилия. по крайней мере я не могу его сравнивать с матрицами и терминаторами и прочими классическими блокбастерами |
kiedis если по количеству насилия оценивать фильмы, то Последний самурай тоже не подлежит сравнению... Но, тем не менее, каждый для себя просмотрев фильмы смог выделать какой-то наиболее интересный, наиболее запоминающийся и оригинальный. Мы же не жаровое жюри, просто обсуждаем кому какой фильм больше понравился и в какой степени...
|
Самое интерересное, что я сам самурая не видел и считал, посему-то, что он уже прошел... А вчера видет по телеку рекламу, что еще все только начинается. Действительно неувязочка вышла. Поскольку я сам, как оказалось менять ничего не могу, у меня просьба к
модерам Nymph, Programmer Поскольку можно только десять ответов на голосование, то не могли бы вы оставить просто "Матрица" (1 пункт), а вместо него поставте "Властелина колец" |
К сожалению Самурая не видел (начнется только с 5 февраля) поэтому ничего не могу про него сказать, остальное, кроме Пиратов, так себе, но Kill Bill Vol.1 мне понравился больше всех (Реально кровавый фильм)!!!
|
Быбор остановился на "Убить Билла" и "Самурае". Выбрал первое, хотя бы потому что "Самурай" более попсовый, в том смысле что расчитан на широкую публику. "Последний Самурай" конечно фильм грандиозный и мне безумно понравился, но Убить Билла ИМХО по-своему эстетичен и оригинален, наверное благодаря особенностям в специфической стилистике Тарантино. Исскуство с неким ледянящим шармом, отточеность постановок, оригинальность и цинизм Тарантиновского юмора, вещи, которые не встретишь в обычных блокбастерах - вот что делает фильм НЕпопсовым.
|
Насилие в kill bill комиксовое, не расчитаное на серьезное восприятие. С другой стороны и с юмором как-то туговато. В криминальном чтиве все было по-другому. В общем ни то - ни сё. Что там может понравится взрослому человеку не понимаю. А подростки от него, похоже, "прутся".
|
beerkoff
Не знаю, я лично не прусь. Мне так не шибко понравилось, потому и выбрал Самурая. |
А мне "Фреди против Джейсона" понравился, вильм детский, тоже комиксовый:biggrin: но смотриться на одном дыхании, эка соединили двух насильников, дали вторую жизнь антигероям:)
|
beerkoff
К подросткам это никакого отношения не имеет ;), просто смотреть нужно под правильным углом. Аниме, ИМХО, только украшает фильм. Я лично не пытаюсь воспринять фильм всерьез, а смотрю на это как на некий обьект исскуства, диковинный феномен, причуда культового режиссера, в котором отражено его мастерство и творчество. Сравнивать его с "нормальными" фильмами бесполезно, поскольку в нем ничего нормального нет. Меня сильно порадовал тот факт что Тарантино не взялся "переделывать" или "доделывать" Криминальное чтиво, а создал что-то новое и свежее, при этом так похожее на себя. |
Goryn
ты немного не тот тип голосования выбрал.. ;) ну да ладнО! |
Особого в прошедшем году ничего не было. Но как ярый фанат матрицы - проголосовал за третью часть.
|
Самурая не видел потому за пиратов голосую!!!
|
Так я один за Дом 1000 трупов и проголосовал ...................... неужели никому больше не понравилось? :confused:
|
Я выбираю "Пиратов"
Матрица - отстой. "Самурая" - извиняюсь, не видел "Дети шпионов" - это для детей, и можно было бы выделить в отдельное голосование по детским фильмам Да, вот "убить билла" то же не видел, хотя мог посмотреть. Название не прельщает |
Читал топик я всё время думал, как защитить "Убить Билла" от beerkoffа....И понял, что лучше, чем у
cyberstranger у меня всё равно не получится :yees: (5+) Цитата:
|
Из предложенного списка больше всего мне по-душе Пираты... но на цвет...
|
matrix + pirates = best imho :)
|
Из списка - Пираты, Догвиль и Самурай. Жаль, что разочаровался в Kill Bill и Фредди против Джейсона, очень ждал эти фильмы :(
|
Посмотрел я Последний самурай. Так, что жалею о том, что отдал голос за Убить Билла. Часть 1.
Имейте ввиду: Убить Билла. Часть 1 -1 Последний самурай +1 |
Я за пиратов.
|
Имхо лучший фильм из списка Пираты Карибского моря
|
Убить Билла. Часть 1.....(жаль что можно проголосовать только за один фильм)
|
Мне понравились "Последний самурай" и "Пираты Карибского моря", голос отдаю самураю за атмосферу фильма.
|
Голосовал за "Пиратов Карибского моря"
|
Выбираем Пиратов с жемчужиной, хотя он ведь старенький фильм-то уже, не прошлогодний, :rolleyes: разве нет?
|
Последний самурай
Очень понравился. :headshot: |
Из всего вышеперечисленного видел:
Матрица 2: Перезагрузка Матрица 3: Революция Терминатор 3 Пираты Карибского моря Последний самурай Убить Билла. Часть 1 Проголосовал за Тарантино, Убить Билла. Последний Самурай, тоже сильный фильм. Но Убить Билла понравился больше. |
Последний Самурай. Один из немногих стоящих фильмов прошлого года. Всем советую его посмотреть.
|
проголосовал за Kill Bill volume 1 -- imho очень эффектное возвращение Тарантино на большой экран и как всегда ни на что не похожее и не вписывающееся в устоявшиеся стандарты.
З.Ы Второе место разделяют обе матрицы :) |
Пираты карибского моря. Хороший фильм.
Остальные тоже ничего, но пираты понравлись больше. |
Матрица 2: Перезагрузка по мне самое еффектное что я видел. :молись:
|
Из предложенного списка могу только "Пиратов..." отметить. И за них же проголосовать. ИМХО в прошлом году было много хороших фильмов.
|
The last samurai.
Неожиданно глубокий фильм о чести, принципах, верности себе и настоящей дружбе. |
Последний Самурай. ;)
|
Голосовал за Пиратов,фильм отличный и Депп там рулит :yees:
Из голосования ещё понравилось Последний Самурай,глубокий исторический фильм для Голливуда,да ещё и про Японию,редко сейчас такое снимают там :( ,ну и Круз там отлично сыграл Ну и Убить Билла,Тарантино как всегда,редко,но метко,зажёг "адназначна" :) Матрица 2,3 и Тырмынатор3 попса,в худшем виде,если тока Терминатор3 не смотреть как комедию,Швартц там постоянно прикалывается,стёб чистой воды |
Последний Самурай
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |