![]() |
Да!, Фильм и вправду прикольный... :yees:
Идею раскрыли - Это главное... Недопер вот токо я немного: Для чего же он написал записку? :confused: |
Цитата:
|
Фильм средней паршивости... Сняли "голопом по Европе"... А вот о путешествиях во времени стоило почитать было Пола Андерсена...
|
Честно говоря, ожидал большего от этого фильма, жаль потраченного времени. Из-за того, что в фильме рассматривается "эффект взмаха крыльев бабочки", сказать, что фильм хороший - язык не поворачивается. Игра актеров, с самого начала фильма, - посредственная, сопли размазаны по всему фильму. Слабая троечка.
ЗЫ. Утром надо будет не забыть сказать подруге, что я ее ненавижу, а то вдруг с ней что-нибудь случится не то... :biggrin: |
Фильм отличныи , кому не понравился соболезную ...
определенно не попадает под разряд обычнои американскои чуши... Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма |
Очень понравилось, смотрел на одном дыхании.
Все пытаюсь вспомнить автора и название одного фантастического романа - там был схожий сюжет, главный герой обладал возможностью возвращаясь в воспоминания (сидя в психушке) изменять свое настоящее и так его наизменялся, что на Землю в конечном итоге высадились инопланетяне :biggrin: |
понравилось.
фильмов смотрю много, этот выделается.. хоть чуть чуть влияет не только прямо но и косвенно. опять же, не супер супер (я кричал супер когда посмотрел скажем - Догма) ... но смотреть може , и не просто смотреть а с интересом. |
Мне понравился фильм. Хотя бы раз посмотреть нужно. Ставлю его в один ряд с Ванильным небом и Играми разума (по десятибальной шкале: "Ванильное небо" - 10, "Игры разума" и "Эффект бабочки" - 9).
|
Фильм мне понравился. Обычно в большинстве фильмов, уже на 17-ой минуте ( а иногда и по названию всё ясно :) ) просмотра можно догадаться чем кончится фильм ( что не есть хорошо ), а в этом "шедевре" всё намного сложнее...
Кто из смотревших фильм, догадался чем он кончится ещё до конца фильма ? |
Цитата:
Но посмотреть стоит |
Мне тоже понравился. Жаль только я его на большом экране не посмотрел.
|
Только вчера посмотрел. Фильм понравился. Жалко даже моментами было: когда его ломало как наркомана. В фильм надо вдумываться. :yees:
|
Мне тоже понравился. Но это фильм (по моему мнению) из категории - посмотрел и забыл.
|
Фильм Оболденный !! Давно не получал такого удовильствия от фильмов :yees:
|
Если сравнивать с теми фильмами что сейчас снимают то он конечно не так уж и плох, но а если брать глобально то так, средненький
|
Многое из текста ниже уже было сказано, но всё же решил высказаться.Хоть этот фильм и не новый, но достать в нормальном качестве и переводе удалось только недавно. Киношка превзошла все мои ожидания. После просмотра остаются только положительные эмоции и мысли, некоторые моменты просто берут за душу. Не понимаю, откуда взялось столько критики в инете. Остается только соболезновать тем, кто пустил этот кинематографический шедевр в отстой. Фильм начинается с цитаты из теории хаоса, но с этим рассказом у фильма мало общего. В "Эффекте бабочки" рассказывается о парне с тяжелым детством и передавшейся от отца болезнью мозга, сопровождающейся провалами в памяти. С семи лет по совету психиатра парень ведет дневники, при помощи которых он вскоре учится вспоминать а затем и изменять прошлое. После этого сюжет начинает резко набирать обороты в чем рекомендую убедиться, посмотрев это великолепный фильм.
Смотрел на DVD Оценка: 4 из 5 |
Я знаю, что есть две концовки у фильма - обычная и Director's Cut. В том варианте, что я смотрел, Эван говорит девке что, мол, не подходи ко мне или я убию твоих родителей, брат и сестра переезжают жить к матери и everyone live happily ever after... А как фильм заканчивается в Director's Cut?
P.S На удивление хороший фильм - 8/10. |
Цитата:
ja smotrel kogda on skasal ili JA ubju twoju mat...... hmmm... A fil oochen tak nichago... no 2 ras peresmatrivat ego ushe ne tianet... |
Офигенное кино!!!!!!
|
Да, не плохой фильмец.
|
Весьма недурственно, по-моему! Смотрел с удовольствием. :yees:
|
Фильм классный, хорошая режисура, игра актёров, всё на высоте
|
Неплохой фильм, но под конец чуть надоедает одно и то же. Главное оригинальный
|
Зарабатываем очки )))
Фильм просто уматовый, смотрел два раза (что быват крайне редко). Действительно классный сюжет. KILL BILL - отстой (разубедите меня в обратном) MATRIX - реальные бабки - модные спец-эффекты - необычный взгляд на мир хорошо обкуренных парней ). и больше НИЧЕГО |
Фильм весьма любопытный. Смотрел дома на двд. В момент первого "флешбека" чуть со стула не упал :eek:
Но под конец все явнее и явнее вылазил всепобеждаюжий хеппи-энд... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |