![]() |
народ всем привет вирусы ето конечно плохо !! подскажите мне плиззз стоит покупать етот диск или ето очередной лохотрон
http://allrunet.biz/xaker.htm мне как ламеру будет трудно с етим разобратся или всётаки стоит попробовать может кто что посоветует??? :idontnow: |
А я лично отношусь к ним хорошо: радует хотя бы то, что у некоторых людей есть хоть какое-то количество мозгов, чтобы не юзать чужие проги, а создавать что-то свое, то при этом может хоть как-то работать, не имея ггантское количество багов. А те, кто заражаются - для них это пример того, что эксплуатация компьютера подразумевает под собой не просто юзаж, но и обслуживание, собственно, компьютера. А кто следит за своим компом: ставит заплатки, сервис-паки, имеет антивирус со свежми базами, брандмауэр, наконец, - тот никогда не заразится!..
|
А я к вирусам отношусь плохо!!! Кто-то знает хорошо программирование и начинает всякую чушь создавать для своего самоутверждения!!!!
Лучше бы классные проги создавал, чем всякую ерунду!!! |
народ привет всем на мой вопрос за целый день не одного ответа! а у меня так и чешутся руки просадить ети 200 рублей ---может кто нибудь скажет ---может я зря парюсь и не надо 200 рублей разводилам отдавать? а потратить на пиво ?
|
зависит от того чего ты хочеш достич.
если скрипткидди то -> не стоит деньги выбрассывать, в инете все ето найти можно. если серйезно то -> не стоит деньги выбрассывать, всеравно программировать учитса прейдетса. и примеры ети тоже найдеш если будеш не дурак, а им ты не будеш от какогото уровня знаний. ... я так думаю... |
спаибо за совет не буду бабки тратить на пустое всё равно не когда учиться програмированию---пока
|
Вирус - это плохо! вот так...
Бывает хочется человека наказать в сети, но зачем травить моштабна :idontnow: непонимаю... |
Стараюсь чаще обновлять антивирусные базы
|
Можно понять ,если это троян ,который что-то сливает с компа, а если вирус который грохает винт, за это надо сильно наказывать...
|
Если сам не ламер и тем более профессионал и ламерам помогать не обязан - то совершенно пофиг эти вирусные эпидеми... Когда я не ставил антивирус но следовал некоторым правилам - подхватил лишь W32.Parite.A. Когда слишком понадеялся на файрволл и не установил обновления на выньХР (только SP1) то подхватил MSBlast (файрволл подлажал когда я айпишник ещё один добавил, но антивирус всё таки помог немного), после чего сразу же установил SP2 и избавился от сей проблемы
|
Я отношусь к этим вирусам с уважением в виде хорошего антивируса и файервола.
|
Иногда интерестно посмотреть как в сети люди, которым было пофик на обновы, анти вири и т.д., начинают мучится=) Как было с MsBlast у нас в лок. сетке все "улетали" кроме меня=)) После того случая поумнели, хотя не до нужного уровня. Лично я, когда выходит новый вирус просто обновляю базу каспера, а так всегда стараюсь в сети быть с фаерволом и анти вирем
|
Хмм...странный вопрос, я к ним не отношусь...
|
Хм... чекать багтраки, следить за сценой, штопать дырки, сидеть за фаерволлом + по возможности, за антивирем -- и вирусы поровну будут.
P.S>> Совсем забыл! Люди, никогда не оставляйте в прогах настройки по умoлчанию!!!!! |
Отношусь безразлично. При соблюдении базовых правил безопасности вирусы не представляют реальной опасности.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |