![]() |
Jeff
ну как это...когда прoходишь игру. Говорят что толи собираются, толи делают уже next room. |
big boss
как-то не обратил внимания :rolleyes: |
есть - есть такая фича.... я тоже увидал, поэтому и жду. :)
|
Ну вы даете.... у меня все заняло 15 минут...
|
Ну где ж нам сирым да убогим.
|
Pann разместил вот тута http://imho.ws/showpost.php?p=502885&postcount=844 продолжение этой игрухи. Может кто прошел?
Сама игрушка |
|
Что-то я уперся. Где ключик от книги???
|
вроде все насобирал кроме ключа и на полке кое-что разместил, а дальше где клю искать не знаю :evil2:
|
Палочку зажег, но ключа все равно нет
|
Тоже застрял. Сжег волосы на бумажке. Если бумажку погреть еще, то появляется что та вроде шифра-кода. Расставил в шкафу рамку с фоткой, коробку от компакта, банку из холодильника, пахучие палочки. Если зажигалку поднести к этим палочкам. то одна появляется в чашке и тлеет. Позвенел чашкой.
В вещах у меня 5 бумажек с иероглифами, еще фотка, мед. банка с 2-мя капсулами и еще с бумажкой. Зажигалка и бумажка с шифром. И усе, застрял. :( |
Бумажек 6
А где рамка для фоток? |
Под тумбочкой с башмаками
|
Текс нашел 6-ю бумажку, чо дальше? :рупор:
|
А где ключ от дневника лежит?
|
Обрати внимание: цыфры на бумажке из-под волос находятся на тех же местах, что и иероглифы на карточках. Что бы это значило?
|
Тоже заметил. Патался звенеть соответственно цифра. Тож ничо.
Гы, Pann выпустил вирус. |
Еще наблюдение - в зависимости от того, что стоит на полке, при звоне выдаются разные сообщения. Может, нужно правильный набор разместить?
|
Ключ у скелета под рукой!!!!
|
Я не понимаю, что говорит голос
|
Может номер для замка?
|
Цитата:
Абтыкался - нема http://fool.exler.ru/sm/unknw.gif ААаааа! Нашел! :) |
Красную тряпку, которой закрыт скелет, можно разорвать при помощи зажигалки. Под ней будет трафарет для коробочки - собирается с китайскими буквами.
|
А вот что с кубиком делать?
|
Кубик нужно собрать и оставить в покое 8) Прочитать дневник (до самого конца 8) ), отомкнуть замок на ногах скелета и составить нужные предметы на полку.
|
Это сделано! Где код?
|
Блин, долбаные буржуи!
Я додумался почти сразу, но писал по-русски число/месяц, а надо наоборот!!! |
Ну, предметы на полке.... "Я чуствую души других людей.." Но я не понимаю, что он говорит.
|
А где шестая бумажка лежит?
|
На лампочке искал?
|
Георг
На лампочке искал, не нашёл... :blin: всю лампочку обкликал |
Ну вот как всегда! Только написал сообщение и сразу нашёл gigi
|
vovik
Чего-то не хватает. Насколько я помню - двух действий не хватает при такой фразе. PS: внимательно читай дневник. То место, где чел рассуждает про пиво 8) Наверняка, это один из недостающих шагов. |
Где код найти? Попробовал все даты из дневника - не катит :rolleyes:
|
Катит-катит. Сначала месяц потом день.
|
***. а я почему то был уверен, что наоборот :blin:
Saruman ты всё уже прошёл чтоли? |
Jeff
Гы, там выше vovik писал. ;) |
Цитата:
|
Jeff
Аха. Если ты скелета распутываешь и коробочку сделал - то ты уже тоже почти прошел 8) |
Блин..
есть: маркер, коробка с CD, рамка, две фотки, банка пива (холодная), зажигалка, ключик, собранная коробка, банка с таблетками. Скелета развязал. Чё я ещё не сделал?...обкликал всю комнату :ninja: :blin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |