![]() |
2 kpnemo вот вот и я про тоже ..бардак творят сами модераторы а так же хозяева форума :)
Это как вы все поняди шутка :) 2 Дим... Доступ ЗАПРЕЩЕН!!! Вы не вошли в систему или не можете получить доступ к запрашиваемой информации, так как у Вас нет на это прав. Это может случиться только если: Вы не авторизованы. Заполните поля на этой странице и попробуйте снова. У Вас нет прав на доступ в эту область форума. Вы пытались редактировать чужой ответ или использовать административные функции? Проверьте правила форума, можете ли Вы это делать. Если Вы пытались что-либо прочитать, ответить, возможно администратор не предоставил Вам соответствующих полномочий, либо Вы не правильно закончили регистрацию. прочитал ...познавательно и очень интересно. |
2 BGSM-2
чтоб Вы не мучались цитирую то сообщение:
Цитата:
1. так проще (просто да?) 2. если разделять, то как только появляется ответ на заказ эту тему надо переносить в другую рубрику (закачка). 3. следует из 2. : если умирает ссылка, то получается нужно переносить обратно. В противном случае пост будет не соответствовать теме и получится бардак. 2 Vitaliy Fish по поводу форума соболезную |
Вот допустим в форуме Юмор- что стоило Неомастеру запостить топы схожей тематики в одну тему?
|
Цитата:
Вот тут я профан , мона линк плиз??? Бо что то я не совсем въезжаю о чём речь! |
Гибкость мыгленя нкжно развивать ;)
Тута комплекс форумов- Форум Варез, Железо и т.д. включая форум Юмор... Хотя fuck it |
Попрошу закрыть тему, она уже ничего больше не принесёт!
Все далнейшие рассуждения, или на ЛС либо сделаем другую тему! Всем огромные благодарности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |