![]() |
Plague ты был прав - Virgin Suicides саундтрек действительно Аir делали как и к Lost in Translation руку проиложили - я думаю тебе (и не только) понравится.
Странно что никто не упомянул Форест Гамп - саундтрэк отличный - очень хорошо подобранный к развитию событий в фильме - имхо один из лучших. Саундтрек к фильму Скала (наверное так в русском прокате - The Rock) - отличный. В последнее время под настроение слушаю Телефонную Будку. |
GLADIATOR.......... obaldenno klassno podobrana musika k Filmu.....
|
Единственный саундтрек, который меня очень сильно впечатлил и прекрасно запомнился - это KillBill vol.1 OST.
Помню все песни, хотя смотрел всего 2 раза... |
Тут недавно посмотрел АССУ. Саундтрек классный. "Мальчик Бананан" оказывается чуть ли не песня детства. Леть в 5 под неё зажигал gigi....Ещё на граммпластинках :)
|
wирох
Саундреки к "Гладиатору" подобраны не были. Треки для него были специально написаны. Они классные, с тобой согласен. |
Тарантиновские саунд трэки без обсуждений рулез!!!
Наши для современных фильмов тоже неплохую музыку пишут (точнее для наших) Брат 1,2 Антикиллер 1,2 |
А мне вот очень даже нравится саундтрек к "Красота по-американски", музыка просто завораживает, а вот один из самых любимых - музыка из фильма Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих", партия на трубе просто бесподобна.
|
Цитата:
Саксофон из "Ва-банк" тоже ничего. |
Полёт валькирий Вагнера из фильма "Apocalipsis now" Копполы.
|
Карты, деньги и два ствола - там все песенки отличные
Большой куш Брат 1 Матрица 1 |
Lara Croft 1! Очень неплохой саундрек, особенно U2
|
Королева проклятых - саунд улётный и забойный.
|
Фильмы Тарантино, Dancer, Брат первый и второй, Бумер, Большой Куш.
Всё так сразу и не вспомнишь...)) |
Отличные саундтреки к фильмам:
"Грязные танцы", "Криминальное чтиво". Да и фильмы отличные. |
Мне больше всего нравится саундтрэк к "Асса". Просто гениальные муз.композиции. Часто слушаю выборочные трэки из "Криминального чтива", "Убить Билла 1"(со второй до конца еще не разобрался), "Однажды в Мексике"(трилогия Desperado). Из инструментальных отмечу: музыка к трилогии "Властелин Колец", "Герой", "Братство Волка".
Однажды довелось посмотреть Ali - фильм про того самого великого Мухамеда Али в гл.роли Уилл Смит. Вот музыка к этому фильму очень тронула, долго ищу и пока безрезультатно. :rolleyes: |
Да, в АССЕ действительно классные песни играют :yees:
|
Очень понравилась музыка в Lost in translation и Solaris. Класный такой атмосферный эмбиент, прямо в тему.
|
Брат 2
почти все Мариконе |
"АССА" - хотя там все наоборот фильм строился под саунд
"Мня зовут Арлекино"(помоему так) - "Алиса" в ранний период "17 мгновений весны", "Берегись автомобиля", очень классный соунд в фильме "Усатый нянь" и "Берегите женщин". Мне о сиз пор нравится Антонов. |
Candyman и Requiem for a Dream
|
Готика,Stark Raving Mad,Pulp Fiction :пьяный:
|
Недавно посмотрел Mulholland Dr - его сандтрек один из лучших :)
|
K-Pax
|
Mulholland Dr
Pulp Fiction Octane - от Orbital Gladiator Lara Croft - Tomb Raider Matrix все части также Animatrix Брат 2 и многие другие |
Pulp Fiction
Kill Bill vol.1 Animatrix (тема - последний полет Осириса) Terminator И многие другие, все и не упомнишь :) |
M. Manson - Rock is Dead из Матрицы.
Саундтрек из Terminator II. Ещё есть такой фильм - "Цельнометаллическая оболочка", там саундтрек был классный, Rolling Stones кажется, вообще rulezzz |
саундтрек к " Прирожденным убийцам "
|
Neverhood
Fear & Loathing In Las Vegas :yees: :yees: :yees: Beyond The Sea OST |
Man on Fire / Гнев - отличная музыка
остальное назвали |
Pulp Fiction
От заката до рассвета Шербурские зонтики |
Pulp Fiction
Avalon Kill Bill pt.1 |
Соседка
Такси 3 Грязные танцы Бумер Бригада Брат 2 Много треков Тарантино Форсаж 1, 2 :yees: |
К-Pax
Еше в Пластелине конец не плохие соундтрацки .. еше пара не плохих в Беги, Лола, Беги и Гладиатор не плохо ... |
Запоминаются саундтреки и старые песни обретают новое дыхание с фильмах Тарантино. Что еще? Достучаться до небес, тоже такой мощный рок н рольный саунд, помню, долго не мог найти эти песни...
Ну а музыка к фильмам Гудбай Ленин и Мертвец это уже не просто набор композиций, а целая и неотъемлемая часть фильма, втягивающая зрителя в свою атмосферу |
Как ни странно мне запомнился саунд к Ночному Дозору :help:
|
Цитата:
А мне понравился саунд из старого фильм "Слепая ярость", но запомнить его трудно - очень заковыристый, даже не знаю к какому стилю его можно отнести. |
Sterwoza
Ещё мелодию мобильника из Бумера забыла ;) |
очень нравицца саундтрек к Фредди против Джейсона :yees:
|
Честно говоря, сайндтреки к большинству блокбастеров отдельно от кино слушать невозможно для меня. Когда этот тяжеляк играет где-то фоном - это нормально. Но слушать его час как музыку - полное кю. Или вот другая крайность - французкий рэп ко всем частям "Такси".
Реально радуют оркестровые вещи.Тот же "Властелин..." Очень порадовал ОСТ для "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра". А вообще я десятки раз переслушивал и буду переслушивать саундрек к Лекссу. Уж простите, что я все об одном и том же. Но Марти Саймон форевер. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |