![]() |
чтобы снайперка и базука стреляли сначала правой кнопкой прицел вруби,а потом и стреляй!
|
Упс! ошибся! на это уже отвечали!
|
Цитата:
|
Abio
pervoe predupreжdenie ! |
Слышь, народ.
Кто-нибудь прошел GTA3 до конца? Я прошел, мне ролик понравился, а как вам? |
Я никак не могу пройти первую зону...
|
Bratt_b2
Цитата:
Первую без кодов прошел:) На второй и третей стал использовать тренер, я его выше давал. |
Блин мож кто нибудь надыбает прохождение на русском?
А то замотаешся гамить так .. я находил сайтик на английском
с полным прохождением вот теперь жду когда появится на русском текстовичок... да к стати может кто нибудь видел какой-нибудь но сд кряк к русской версии? |
есть:
Grand Theft Auto 3 v1.0 [ENGLISH] Full No-CD Install Grand Theft Auto 3 v1.0 [ENGLISH] No-CD #2 Grand Theft Auto 3 v1.0 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE #3 Grand Theft Auto 3 v1.0 [GERMAN] Blood Patch Grand Theft Auto 3 v1.0 [ALL] Blood No-CD Patch Grand Theft Auto 3 v1.0 [ENGLISH] No-CD Grand Theft Auto 3 v1.0 [ENGLISH] Blood No-CD Grand Theft Auto 3 v1.0 [ENGLISH] Fixed EXE Grand Theft Auto 3 v1.0 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE #2 Grand Theft Auto 3 v1.0 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE Grand Theft Auto 3 No-Intro Pack Grand Theft Auto 3 No Intro Movies Grand Theft Auto 3 Maps Grand Theft Auto 3 Fake Audio Files Grand Theft Auto 3 +9 Trainer Grand Theft Auto 3 Ultimate +28 Trainer v2 Grand Theft Auto 3 Cheats качать от сюда инструкции там же |
|
Народ я зная как снимать ш***юх в гта 3
1: Нужна машина любая кроме такси и ментовки
2: Едиш там где они ходят 3: Сигналиш (Shift) 4: Когда села едиш с дороги в траву и тормозиш 5: Подожди и они начнут и 6: Когда ваыйдет из машины у тебя 125 |
теи кто вторую карту прошёл:
после миссии когда самолётик тебе какую то фигню скидывает, а ты её на лодке подбираешь, там ещё долго до третьего города осталось?? |
Прошел вчера её на фиг ...
Вложений: 1
Короче там в конце в 3 городе миссия такая тебя эта баба якудза придает и забирает твою марию .. оставляет письмо типа сынок 500.000 дол привезти на какоето поместье отмеченное буквой C в 3 городе .. ты туда едеш тебя встречают колумийцы потом тебя хотят убить но ты убегаеш и гонишся за самолетом он тебя приводит к плотине у которой все колумбийцами перекрыто там пройдет последняя супер бойня потом пойдут титры и т.д. а затем за кадром этот кадр убьет марию , и игра продолжится хах
Сэйв последний .. называеться толи S.O.M толи S.O.D. вообще игра глючная то и дело приходится менять то английский то русский exeшник |
помогите
подскажите пожалуйста как надо летать на ДОДО, а то я держусь в воздухе не дольше 10 сек :idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow:
|
Посмотри на вышеуказанном сайте http://gta.wfc.ru/ - там много чего есть. Ещё больше - на http://ag.ru игре посвящен отдельный раздел. Там всё хорошо описано. А если коротко - для ДоДо есть две спец. клавиши - вверх и вниз. При разгоне не давай ему задереть нос - нажимай клавишу вниз, но не переусердствуй.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |