![]() |
Цитата:
Сменил на Radeon 9600 Pro -- уже лучше. По крайней мере скроллит более менее плавненько (но тоже явно стало не больше 30fps). |
Цитата:
|
ЗЫ. С радеоном при нажатии F7 (с птичьего полета) тоже сильно не поиграешь. Притормаживает чуть больше.
ЗЗЗЗЗЫ. А вообше это уже не ТЕ казаки. Это больше симмулятор военных действий чем стратегия как была раньше. Гониво короче. Jeff На каком разрешении кстати играл? |
Цитата:
Цитата:
1024*768 и детализация (или как там этот пункт называется) "среднее" стоит P.S: Заставка кстати левая в начале. Кучка массовиков совсем не военного вида... |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел сейчас в мануале -- все то-же самое, кроме: рекоммендуемые: пенек 2Ггц (чуть меньше типа чем на обложке диска) идеальные (добавились еще и идеальные :)): Пенек 2.4Ггц, 1Гб ОЗУ (чуть больше). Вобщем сами не знают чего хотят :yees: Когда была Ti4200 помню что поставил при установке Хай Кволити (при этом разрешение впоследствие было 1280x1024). Рывки неимоверные, хотя недавно проходили Half Life 2 и Doom 3 (ну doom не на максимуме конечно, при 800x600 и миддле кволити, но это ж один хрен для Ti 4200 был явно стрес-тест и прошел вполне успешно (24-30fps), но казаки то полегче должны быть... странно вобщем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jeff
На моей 4200 ti было именно 64Мб. |
а мне бы русификацию для этой игрушки может кто подскажет где найти :contract:
|
Извиняюсь, это только у меня (от cracka с форума ) или у всех:
В "Кампании" только 2 тренировки,а "Завоевание Европы не доступно" Как с этим бороться? Спасибо! |
Yurij
У всех Цитата:
|
Цитата:
Нет, это не только у тебя так. Внимательно почитай первую страницу в теме, там написано, почему не работает. Нужно ждать когда выйдет нормальный крэк. Jeff Опередил :) |
Вложений: 1
Вот нашёл какой-то образ cracka. Может кому нибудь поможет
А так ждём нормального crack |
ты немного от жизни отстал - ета фигня давно гуляет по сети и абсалютно бесполезна
|
Нашёл на стопгейм.ру крэк для русской версии игры.Пишут, что рабочий. Сам ещё не успел попробовать. Весит он 25 мегов.
Ссылка на страницу загрузки: _http://stopgame.ru/nocd/rus/26 |
Warchief , это тот же самый, старый - не работающий ;(
|
У меня что то при установке после инсталяции перевого диска все вылетает в Windows и кирдык... Вроде все нормально 4 пень 2,4 ггц 768 Мб XP sp1 Ati 9700 128 мб.... прямо не знаю. подскажите мож кто сталкивался.
|
pit212 ,примерно то же самое было. Пришлось несколько раз подряд пробовать. У них инсталятор фиговый...
|
У меня только со второго раза установилось...
|
Цитата:
скопируй внутрености второго диска в какую нибудь папку на жестком дисте а потом туда-же засунь внутрености первого а вообше стакими поблемами заходите на официальный форум |
2antigo большое спасибо. только таким образом получилось поставить...
|
При загрузке игры (релиз от Carbon) вылезает ошибка "Couldn't load vopyl.dll". В чём проблема?
|
Длл-ки данной нету или версии несовместимы...
|
mosh
*.dll есть. Я вот думаю, может потому что у меня SP2 стоит? |
Попробуй, запусти напрямую exe'шник игры (из какого-нить файлового менеджера) и, попробуй также, запустить его в режиме совместимости с
Win98! |
Дали мне диск с казаками2:Наполеновские войны на время. Сразу же кинулся в тырнет в поисках кряка. Здесь же нашел ссылку (сообщение 28)
_http://cossacks2.nm.ru/StarForce/Cossacks%20II_RUS_by_ReSpecT(Starforce%20NOCD)/ непроверенную на NoCD для Казаков...Проверил все пашет!!! если что пишите, пока не нашел никаких багов. |
Цитата:
|
Поставил релиз от DarkLight. Зашёл а там демка :(
|
Вот бы для 1.1 ещё надыбать nocd.
|
Товарищи! Где же no-cd хоть один нормальный, хоть на 1.0? За державу обидно, господа хакеры!
ЗЫ Демо не предлогать! |
Казаки 2
Кто нить знает как их сломать??? В сети есть отучалки от сд, но они плохие, может нашлись умельцы которые знают как ломать
|
Coronius
Перед созданием новых тем, используй поиск по форуму! Тему переношу, устное предупреждение! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |