![]() |
georgebukki
хочешь расстаться с ::VIP:: ? это та цена которую надо платить за честь быть с полоской и не отставать от жизни:) Alrt ОООО угрозы пошли ,ой боюсь-боюсь-боюсь:):biggrin: |
Ранд Ал'Тор
коленки уже дрожат? если нет значит не достаточно :biggrin: |
ArchiMage
так дддрожат что паллльцы в клаве застряют:):biggrin: |
ArchiMage получает от меня последнее китайское предупреждение за свой 500ый пост. http://www.imho.ws/images/pen_1.gif
:ooh: Ранд Ал'Тор знаешь как VIP расшифровываецца? Вредные и Противные муахахахахаха :p |
georgebukki
Ты не один такой, давай будем держаться вместе, а то тут всякие подстрекатели и не такое предложат, ну там отнять у тебя книги, колпак или еще чего, Похабыч знает ;) ! Ранд Ал'Тор Он конечно добрый админ, но я бы над ним не шутил - повысит тебя в звании вторым погоном :biggrin: ! |
PrayeR
китайское предупреждение -это БАНН? Добавлено через 1 минуту: rontommy а если не шутить над админами скучно будет на форуме:) |
Ранд Ал'Тор
не, эта шютка. ведь подколоть Похабыча с утреца - самое то. :biggrin: ArchiMage ;) |
Цитата:
И ваще, не флеймить тута :biggrin: , проголосовал, мнение сказал и усе ;) ! |
Тааак, вижу много у людей енергии с утра пораньше... а ну всем быстро разойтись и построится в две колонны! потом две колонныы поделить на еше две и так далее...здесь вам не тут! чуть что сразу Похабыч да Похабыч... Похабыч что, рыжий что-ли?:rolleyes: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
ArchiMage
Похабычи строятся парами и уходят за горизонт! гы ;) |
to all
во -первых: Похабыч как разойдётся так сейчас у всех на компах болезни всякие нехорошие появятся и никакая хорошая таблетка не поможет даже если вам её сам Похабыч даст во-вторых : степенями двойки не только клетки всякие делятся,а ещё кое-кто... :) |
Цитата:
|
rontommy
а что делать когда мнений много у одного чела и они не кончаются?:) Добавлено через 1 минуту: rontommy ааааа,я думаю Похабыч сам расскажет если захочет,зачем его секреты расскрывать?:) |
Цитата:
|
rontommy
так •DimON• зубы лечит,а у меня зубы не режутся и не жмут:) |
Цитата:
|
Одно устное от мода за то что серийник в аттаче запостил...
|
Похабычи парами не строятся, я единственный и неповторимый, обрашатся ко мне надо сняв обувь и став на колени. не путать меня с горяшим кустом, завидев такой куст вызывайте пожарную команду. по глупостям меня беспокоить нельзя, можете молится на меня но не поможет , у меня уже разработан план для всех на ближайшую пятилетку. откуда етот план не спрашивайте, просто употребляйте в умеренных дозах :biggrin:
|
ArchiMage
да, парами не строяться.. они пристраиваються :p ;) |
Ни одного. Ни погона ни устного.
|
Programmer
Отличник боевой и политической подготовки ;) ! |
Просто всегда вовремя останавливаюсь :)
|
rontommy
я ж говорил зубы не жмут ,а значит и Цитата:
ArchiMage Похабыч,а в Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Programmer тоже как и georgebukki отстаёшь от жизни?:) |
ВСЕМ
Народ! Эта тема хоть и во флейме находиться, но всё равно не стоит здесь сильно флеймить! Alrt Цитата:
rontommy Цитата:
Ранд Ал'Тор Если у тебя словесный понос, то •DimON• может и на мягкое место челюсть поставить: когда будешь ходить по-большому будешь хлюпать:biggrin: |
Цитата:
|
Cobalt
Цитата:
Jeff На то он и модер: чтобы порядки наводить... и всех запугивать;) Кстати, ты тута тоже не флейми!:mad::biggrin: |
Shanker
если у тебя стальная рука и тебя лечил •DimON•(раз ты знаешь, что он может),что же ты настоящей рукой такого делал,что её тебе заменили на стальную,для более приятных ощущений:) |
Ранд Ал'Тор
В который раз объясняю: это - не стальная рука! Это она покрыта амальгамой: она становится невидимой |
Shanker
Из какого фильма?:) |
Shanker
неужели из-за того что не можешь её контролировать и она лезет куда не надо:) |
Пару раз предостерегали, чтобы глупостей не делал, но это было по неопытности. Погон не вешали.
(пока) :biggrin: |
Shanker
Цитата:
|
А мне статью с "Мембрана.ру" про методы "опрозрачнивания" мышей
|
Jeff
Repressor а может он Террминатор2 и Террминатор3 насмотрелся про "плохих" роботов,которые принимали любые образы :) |
Swizz
Ранд Ал'Тор Jeff Repressor Не напрягайте мозги - всё равно не поможет:) Это фото из фильма Человек-невидимка (Invisible man). Показан главный герой (как ни странно ;) ) Ранд Ал'Тор Цитата:
|
Shanker
вроде даже два фильма про человека-невидимку смотрел...но тебя там чёто не припомню....:ooh: |
Shanker
какие грязные мысли,я хороший,пушистый(плагиат-украдено у Похабыча):)а вот ты о чём подумал - это интересно:biggrin: Добавлено через 3 минуты: Jeff Цитата:
|
Что-то мы на аватары переключились... Причем исключительно Шанкеровские :)
|
ну да были у меня погрешности но вроде всё ща в норму привёл
и даже бан был ну благо админов знаем |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |