![]() |
если я отключу в броузере прием сессионных кук и прием кук вообще? что тогда? (тут сессионные куки несколько не в том смысле), т.е. невозможно будет создать даже куку на время жизни окна, а все страницы будут "красиво" выглядеть вот так: index.php?PHPSESSID=a8eb6ab6ea876b7a9e76babg...
ИМХО мое мнение, сессии удобнее, и работают (хоть как-то) даже при выключенных куках... Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AleXXXSoft ты хочешь сказать что надо вернуться к Сессион айди?:))))))))) надо мной издеваются))
я пришла к последнему выводу что надо делать массив...закидывать в сессию и где мне удобно читать. |
Hubbitus
Назови мне ПОЖАЛУЙСТА еще две кроме Гет, Пост запросов и Кукис? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конкретно
PHP код:
|
artemidka
И не работает? у тебя кстати PHP какой версии :) |
Не знаю что исправила код выглядит так:
PHP код:
|
artemidka
у меня этот скриптик просто прекрасно работает :) создается сессия. все в ней правильно лежит. у тебя ругается или что? или ничего не отображается? так это правильно... Добавлено через 3 минуты: PHP код:
у тебя скобки PHP два раза написаны были Добавлено через 3 минуты: artemidka перестань исправлять сообщения :) а то непонятно.... |
Вложений: 1
Вообщем не знаю. Отдельно эта сессия работает а когда в код вставляю... говорит
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/home/tonka/ftp/sit/test3.php:1) in /usr/home/tonka/ftp/sit/test3.php on line 2 думаю может что в коде не то? прикрепляю файл. Чего не так подскажите? |
artemidka,
пробелы в начале файла удали. их там целых четыре штуки |
в самом начале работы скрипта открывай сессию, а потом уже и работтать можешь, т.е. session_start() а также session_register делай в самом начале:
PHP код:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати не кажется ли Вам что прежде чем спорить было бы неплохо слегка узнать о предмете спора??!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это всего лишь вариации трех известных способов Гет, Пост, и Куки. А четвертый, пятый способ - это из раздела сбегать самому, послать курьера и так далее. Не кажеться что это тебе надо узнать о предмете спора сслыку на RFC дать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На остальное отвечать не буду - запарило.:blin: |
medved2002
Hubbitus не пора ли вынести спор, о том, что лучше, сессии или куки в отдельную тему? |
@_is_absent - В общем ты прав!!! Только я предлагаю закрыть эту тему вообще. medved2002, ты согласен?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |